Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе?
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцип из того что мне попадалось немного не такой. Зарабатывают не вставлением рекламы на ютуб, там мало. Делают ролики без рекламы, на ролики с рекламой меньше кликов в разы, а приводят траффик на сайт или блог и там уже вставлена реклама. Та же гуглевская реклама на сайте приносит намного больше.

У меня где то линк совсем свежий где мужик расписывал как он делает грязными 30к в месяц.

Занята я сегодня сорри.

И вообще много говорить не буду. Пусть подтягиваются те кто уже на ютубе. Не дадим им изподтишка подглядывать :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:57 
hiclass писал(а):
В каком смысле красивая?

О! Кстати , видео как обработать тайл, пол, шкафы, починить чего. Я часто смотрю . Не знаю как вы. Но чтобы эти видео делать, думаю может быть и реально, но нужно спец программу , которая отрабатывать видео будет, компьютер покупать, и тд. Столько не заработаешь! А с телефона весь процесс снимать - памяти не хватит у телефона.
Не реально как то.

вообще-то нужен такой канал, который заинтересует прежде всего спонсоров.
есть, например, канал, как мужик плитку кладет... там все с ускорением... процесс долгий. смотрят все, кому надо. Там европейская фирма, хочет на американском рынке удержаться. так этот мужик со своим каналом учит, как использовать их товар... так деньги идут не столько от просмотров на ЮТ, сколько от фирмы. Есть такие каналы у мебельщиков. фирмы дают свои тулс для ревью и демонстрации, тоже не за так..
Я сейчас просматриваю все вуд и импрувмент каналы, мне актуально, поэтому в курсе, как подобные каналы живут.

Ялта пельмени лепила одной рукой... среди маков. :lol:
Красивая кухня, здоровые, быстрые рецепты... 3 минуты, 3+ видео в неделю... камера, не телефон!
через год вполне реально продвинуться в топ 100.

Последний раз редактировалось Twinky 30 авг 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Островитянка писал(а):
многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание

В Америке запрещены Киндер сюрпризы .
Так что это отменяется.
Чужие дети мне фиолетовы, поэтому смотреть такое и тратить свои деньги на мегабайты - я не понимаю .

Клипы популярных исполнителей? Согласна .

Сумки- не знаю .

Видео с котиками и щеночками? :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
hiclass писал(а):
Островитянка писал(а):
многомиллионные клики у детских песен, у клипов популярных исполнителей, у обзоров, когда бы покупаете 30 яиц киндерсюрприз и перед камерой их открываете, или сумки луи витон сравниваете, сами обратите внимание

В Америке запрещены Киндер сюрпризы .
Так что это отменяется.
Чужие дети мне фиолетовы, поэтому смотреть такое и тратить свои деньги на мегабайты - я не понимаю .

Клипы популярных исполнителей? Согласна .

Сумки- не знаю .

Видео с котиками и щеночками? :dum

эти тоже :m_yes https://www.youtube.com/watch?v=DePFiF-nNoE

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

О! Кстати , видео как обработать тайл, пол, шкафы, починить чего. Я часто смотрю . Не знаю как вы. Но чтобы эти видео делать, думаю может быть и реально, но нужно спец программу , которая отрабатывать видео будет, компьютер покупать, и тд. Столько не заработаешь! А с телефона весь процесс снимать - памяти не хватит у телефона.
Не реально как то.

А вы уже на ютубе? Ссылки не обязательно ставить, это может и не нужно даже по многим соображениям.

Видео короткие снимаем на телефон, потом перекидываем на комп, и там склеиваем несколько в программке, музыку там же накладываем, эффекты. Это просто. Я могу показать чем я делаю. Результат отличный, программка вполне легко осваиваемая. Я в ней разобралась то ли за день то ли два.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
а сколько времени можете выделить? какой английский? какая видео камера? какой бюджет? что умеете делать?...........

Twinky, а вы уже на ютубе?

Программки есть простые. Я могу показать если надо чем я работаю. Мне надо было сделать видео ролик о моем бизнесе некоторое время назад, просили, так что я давно с этим мы разобралась. Вложения долларов сто если есть комп.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:21 
Волжская писал(а):
hiclass писал(а):

Не реально как то.

А вы уже на ютубе? Ссылки не обязательно ставить, это может и не нужно даже по многим соображениям.

Видео короткие снимаем на телефон, потом перекидываем на комп, и там склеиваем несколько в программке, музыку там же накладываем, эффекты. Это просто. Я могу показать чем я делаю. Результат отличный, программка вполне легко осваиваемая. Я в ней разобралась то ли за день то ли два.

у меня есть 2 канала, но я забросила их, не было времени из-за ремонтов, переездов... есть хорошая камера и микрофон. правильного софта нет, а надо бы... мне не платят за клики.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Волжская писал(а):
hiclass писал(а):

Не реально как то.

у меня есть 2 канала, но я забросила их, не было времени из-за ремонтов, переездов... есть хорошая камера и микрофон. правильного софта нет, а надо бы... мне не платят за клики.

А у вас есть сайт или блог? Принцип- траффик на блог или сайт, и когда на сайте много просмотров - на него ставят рекламу гуглевскую, она самая доходная. Плюс эффилейт маркетинг там приносит тоже неплохо.
Софт я скину. Я не дома. И даже название не помню.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто я ? Нет.
Я просто пыталась записать как менять Раковину, как менять толчек итд.
Очень долго. Телефон выключается. Компа у меня нет. Камеру я покупать вряд ли буду пока. Вообще никакие покупки я делать не в состоянии пока , без оправданных вложений и отдачи. Поэтому никак пока.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:45 
hiclass писал(а):
Кто я ? Нет.
Я просто пыталась записать как менять Раковину, как менять толчек итд.
...

сами? думала, я одна здесь такая... может не так вас поняла.
хочу сделать серию видео, как делаю ювелирию фром скрач.

how to make money on youtube

Последний раз редактировалось Twinky 30 авг 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твинки, на такие большие проджекты как вы я не способна и близко! Я видела ваше! Респект.
Я так, по мелочи, отвлекаюсь от нервотрепки на труд руками.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
готовка!!!!!!!!! еще поезд не ушел. Успевайте! нужна красивая кухня.

Лучше - приготовление ЗДОРОВОЙ еды!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 15:55 
ядан писал(а):
Twinky писал(а):
готовка!!!!!!!!! еще поезд не ушел. Успевайте! нужна красивая кухня.

Лучше - приготовление ЗДОРОВОЙ еды!

:m_yes здоровой, НО, смотря какая у вас цель...
хотите хороший заработок, будете готовить то, что соберет больше кликов.
хотя, здоровая готовка тоже будет иметь просмотры.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если компа нет, то наверное можно записывать отдельные короткие видео на телефон и скидывать их в дропбокс или айклауд, потом склеивать их используя какой- нибудь апп для обработки видео прямо на телефоне.

Я за то чтобы любое оборудование покупать не вначале, а апгрейдить с доходов от бизнеса. Для начала вполне сойдет что- нибудь простенькое.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:20 
1000 кликов - 1 евро... это так зарабатывают 2-3к в месяц?

Островитянка писал(а):

1000 кликов =1 евро

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно