Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
я так понимаю тут не смотрят чтобы подружки невесты были обязательно незамужние, так?

Я наблюдала много замужних
Только возраст обычно такой же примерно как у невесты

Заголовок сообщения: Re: А в Америке все свадьбы такие скучные или это мне так "в
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 16:09 
звезда
звезда

эх, посмотреть бы как американцы веселятся, за столько лет в Америке ни разу не была на каком-то мероприяти и где было бы весело (

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, рассказать вам про свадьбы в Вайоминге? :lol:
Я на одной была, правда

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
О, рассказать вам про свадьбы в Вайоминге? :lol:
Я на одной была, правда

Расскажите!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подружки были в ярко-ядовитых зеленых платьях и жЮтких розочках. Все, ессна, толстые и татуированные (тут грех не иметь их), в перерывах с сигаретами(к слову, и не курить грех) :c_laugh
Гости: ковбойские боты, шляпы, засаленные джинсы и коровий помет на ногах :c_laugh
Дамы: летнее открытое платье, черные колготы (рваные) и босоножки (вай нот) :c_laugh
Были и нормальные, правда, да
Еда: слапи Джо, бургеры, лимонад. Все. Самообслуживание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невеста въехала веpхом на коpoве? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: ржу
Невеста была намалевана, как goth

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я здесь была только на одной классной свадьбе, женились АА, но они уже жили 10 лет вместе и у них дочка была лет 8-9 к тому времени, они целеноправленно копили деньги на свадьбу, все было как в кино и церемония, и гости, и закуски, и танцы, на столах были даже бутылки с вином с их фото, все было продумано до мелочей, кстати из белых были тоько мы с мужем))))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Была на 4-5 свадьбах тут. Скукота была на всех. Хоть у меня с бывшим жизнь не сложилась, но хоть свадьба была зашибись. :c_laugh На одной из свадеб тут (невеста была мормонка) ваще без спиртного. Я и еще один товарищ ходили к его машине, где он, заранее зная, что спиртного не будет, в багажник завалил кулер с всяким спиртным.

Да, в салат мордой не падают, но уж лучше бы упали. :c_laugh

А нет, была на русской свадьбе тут - все как в России, было классно, даже муж мой сказал, что такого фана давно не было. Так я ту свадьбу не считаю - там из натуральных американцев только мой муж был.

я тоже была на одной свадьбе мужненого племянника без спиртного, так мой муж свою машину подогнал со своим "баром", так все около нашей машины тусили, у меня даже семейная фото есть все около машины со стаканами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tанцы на свадьбах- я на еврейских все время здесь видела, когда начинают жениха с невестой на стульях поднимать, на одной даже наняли профессиональных плясунов..ну, да, еще на русских танцуют, а когда еще , как бы перед свадьбой репетицию делают, бывают группу какую музыкальную наймут и что нибудь шуточное придумают, всякие любовные фотки покажут...еще в Техасе на свадьбе танцевали, вспомнила, и здесь, у нас, тоже танцульки устраивали...а вообще-то мне грех жаловаться на скучные свадьбы здесь :c_laugh
..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 10:35 
звезда
звезда

У наших американских друзей была свадьба на Аляске, на поле для гольфа летом. На этой свадьбе застрелили медведя :bigeyes Работница брала продукты в кладовке на улице, оборачивается, видит медведь в двери, она в ловушке оказалась. Стала кидаться в него банками, консервами. Рядом другой работник услышал, прибежал с ружьем :2gunfire: Гости услышали выстрелы, прибежали. Потом все с медведем фотографировались.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Раше свадьбы на амер.манер - так модно теперь.
Веселье зависит от собственной задумки.

В целом, русские свадьбы веселее с выкупом и т.д.
Скука в душе, а не в традициях

Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 сен 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
В Раше свадьбы на амер.манер - так модно теперь.
Веселье зависит от собственной задумки.
Моя свадьба была более чем веселой - на мотоциклах (и не в том смысле, как многие подумают).
В целом, русские свадьбы веселее с выкупом и т.д.
Скука в душе, а не в традициях

Терпеть не могу процесс выкупов. Такой колхоз. Себе одежду всю разорвут, не показавшись еще на людях, передерутся за 3 копейки, хоть и не пьяные еще. Неее... Бескультурие какое-то.

Свадьбы в Америке мне нравятся. Все, впрочем зависит от бюджета свадьбы. Чем дешевле- тем неинтереснее.
Помню, у моего х-мужа (компьютер) старшая дочь выходила замуж в Оклахоме. У нее уже дочь 14 лет была внебрачная, а это - встретила мужчину и замуж 1-ый раз.

Я вообще в шоке была. Народа наприглашали- есть нЕчего было. Мы со своей бутылкой вина приходили.
Фотографии делали в красивейшем парке. Приехали из парка в ресторан(кафе ли?), бегом переоделись в драные старые шорты (невеста) и вытянутую футболку старую. Он тоже под стать.
Это была гостиница(небольшой городок), бассейн при гостинице. Дети в трусах и в купальниках - в бассейн, и как ограшенные- в зал, где торжество. Шарики воздушные похватали и носятся в купальниках по сцене( или как там?)

1-ый танец новобрачных- дети не обращают внимания на них, носятся в догонялки в трусах мокрые, с шарами..Того гляди новобрачных уронят на пол.

Про еду вообще лучше помолчу.

Вообще, умора, конечно. А как мой х на фото сессию собирался ехать. Дождь. Арендовал токсидо. (там у молодых задумка была на фото пыль в глаза пустить). Одел штаны, и замок на ширинке сломался. А ему ехать, опаздывает.

Ладно... А как мальчик раскачивал арку, где их женили в парке. Смех.
Свещенника , чтобы подешевле, пригласили какого то глубоко на пенсии, он их имена забыл... :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, вас давно НЕ выкупали?
Оставьте игры молодым, зачем вам об этом переживать/ненавидеть и т.д

Сообщение Добавлено: 31 авг 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Гудли, вас давно НЕ выкупали?
Оставьте игры молодым, зачем вам об этом переживать/ненавидеть и т.д

Я сказала свое мнение.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно