Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет Временная
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы позвонила в авиакомпанию и уточнила. У меня аэрофлот сказал не будет регистрировать багаж до питера, хотя и билет один был, сказали в мск получите. А когда в нй летала всегода багаж до нй регистрировали, в мск не получала багаж

Может вообще уже правила изменились

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Если бы вы летели Аэрофлотом, то это было бы возможно для определенных городов.
На форуме некоторые люди писали, что багаж не забирали.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/36033

Да, в моем городе есть собственная таможня (от нас летают прямые рейсы в турцию) и да, я багаж получаю уже в моем городе в России. Очень удобно, т.к. в Москве успеваешь на короткую стыковку, потому что не надо носиться с чемоданом.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
В любом случае Дельта с декабря перестает летать в Москву.
шит

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pittsburgh-NY-Moscow-Simferopol
Delta,Aeroflot
Багаж сдала в Питтсбурге, получила в Симферополе, в Москве даже не надо было билет распечатовать
2014

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, Лариса, во-первых уточните, один ли билет.
Если один - замечательно еще и тем, что скажем (тьфу-тьфу) если где-то самолет задерживается и человек опаздывает на стыковку из-за этого (пусть у вас будет все вовремя), то по единому билету это не ваши проблемы, вас обязаны посадить на ближайший рейс чтоб доставить до вашего пункта.

Обычно я в самом начале пути при регистрации, когда сдаю багаж, уточняю, где буду получать багаж. И даже этот ответ не всегда бывает верным - имею опыт, что давали неверную информацию, и багаж приходилось забирать - сдавать снова. Если бы поверила тому, что говорили при регистрации, оставила бы свой багаж спокойненько. Как говорится, не стесняйтесь спрашивать, держите уши открытыми (на всякий случай).
Когда при регистрации дают квитанции на багаж, и там указан конечный пункт, скорее всего будете получать в этом конечном пункте. Но я обычно люблю спрашивать, чтоб убедиться что мой багаж летит со мной.
Хорошего полета, Дельта неплохая компания.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
...только при регистрации на рейс до Нижнего напомните им про багаж.

Да-да, обязательно напоминайте им про себя, communication наше все.

То, что компании разные и правила багажа разные - девочки еще раньше писали здесь о трансатлантических перелетах, давали даже ссылку (можно погуглить). Вы пассажир трансатлантического полета, на вас эти правила должны распространяться. Но на всякий случай кэш держите, как говорится, иногда не докажешь, а лететь надо сейчас.

Хорошего полета, все будет отлично.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня билет на 1 сентября Люфтханзой. В новостях передают, что ураган Эрика накроет нас как раз во вторник.. :j_sad .Страховку купила ,когда билет покупала. Вообщем,,,,тоже нервотрепища. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня билет на 1 сентября Люфтханзой. В новостях передают, что ураган Эрика накроет нас как раз во вторник.. :j_sad .Страховку купила ,когда билет покупала. Вообщем,,,,тоже нервотрепища. :h_angry

удачи и мягкой посадки

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 20:28 
Богиня
Богиня

Напишу про свой недавний опыт. Я так и не решилась лететь British Airways через Лондон, купила билет на сайте Люфтганзы, тоже недорого получилось и, как мне показалось, удобно. Маршрут Нью-Йорк-Франкфурт-Москва (Внуково)-Самара. Багаж зарегистрировали до Внуково и выдали только 2 посадочных талона Нью-Йорк-Франкфурт и Франкфурт-Внуково. Когда я лечу Аэрофлотом, багаж всегда регистрировали до Самары. Ну да ладно, подумала я, не беда - получу багаж во Внуково и зарегистрируюсь на следующий рейс. Всего то один чемодан и маленький carry-on. На стойке Ютэйра в Москве я, к своему удивлению, обнаружила, что у меня оказывается перевес. Мой чемодан весил 21 кг, а carry-on 10 кг (после duty free). Т.е. общий перевес 11 кг. Это еще цветочки. У Ютэйра такие лимиты: багаж 14 кг + ручная кладь 6 кг. Я не хотела сдавать маленький чемоданчик в багаж, т.к. мне неудобно носить кофты, пакеты, компы на себе, пересадка в Москве была 5 часов. Вытащила ноутбук из carry-on (ноутбуки не учитывают при взвешивании), две бутылки и прочие покупки из duty free. Опять все взвесили, рассчитали доплату за перевес - 115 или 135 руб. за кг, не помню точно. Рублей с собой не было. Оплата дебетовой картой не прошла, зато прошла оплата кредиткой. Запихала обратно в маленький чемодан то, что из него вытащила. Неприятно, все таки билет был на одном бланке, покупала на сайте Люфтганзы. Я обратила внимание, что многие не платят за перевес ручной клади. Ругаются на стойке и уходят. На посадке на внутренние рейсы во Внуково никому дела нет, сколько у вас ручная кладь весит - пропускают всех. У меня квитанцию об оплате не попросили. В самолете до Самары встретила знакомого, он тоже не заплатил. У него не проходила ручная кладь по габаритам и перевес был пару килограммов. Летел также транзитом. Бирку не наклеили, но пропустили. А вот приятная неожиданность со мной произошла как-то в Дании. В Нью-Йорке выдали один посадочный талон до Копенгагена, а лететь все до той же Самары. Зато в Копенгагене посадили в бизнес класс, т.к. в эконом классе мест не было, еще и шампанским напоили.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня случай был, познакомилась с пожилой парой в аэропорту, они у меня попросили телефоном попользоваться, ну слово за слово, предложили так же помощь с чемоданом или коляской. Но дело не в этом, что то я не в ту степь пошла.
Когда пошли регистрироваться, то они попросили присмотреть за ихней ручной кладью, сказали, что там очен; большой перевес, а на стойке сказали, что ручной клади у них нет, налегке :) Так что вот так люди тоже преспособились

Сообщение Добавлено: 29 авг 2015, 21:50 
звезда
звезда

Летаю из Лос Анжелеса в Казань Аэрофлотом через Шереметьево : багаж сдаю в ЛА, получаю в Казани! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy18 писал(а):
Напишу про свой недавний опыт. купила билет на сайте Люфтганзы, тоже недорого получилось и, как мне показалось, удобно.

Спасибо за информацию

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
спасибо всем.но у всех авиакомпаний свои правила. у меня дельта и уральские авиалинии. может кто-то летал? там даже вес разный. на дельте можно 23 кг а на урал.авиалниях только 20 кг,

Я вам дала исчерпывающую информацию, даже цитату из правил.
Могу лишь повторить - регистрация до конечного пункта возможна если перелет одной авиакомпанией или хотя бы членами одного альянса.дельта и уральские пельмени в родстве ну никак не состоят.
Распечатайте правило (которое я вам уже писала) что если билет один, то правила провоза багажа распространяются на весь маршрут.
Но на всякий случай будьте готовы к загадочному русскому сервису и имейте при себе наличку.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно