Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Кстати, почему китайцы такие худые? Ведь у них в рационе преобладает лапша и рис , мясо они кушают редко. водоросли. йод. я читала о йоде, что он снижант жировую ткань. А в сырой рыбе есть L-cartinine, он помогает из жира извлекать энергию. а в капустных всяких (они едят много бок-чой) есть DIM комплекс, который блокирует усвоение излишнего эстерогена. а излишний эсткроген провоцирует тело откладывать больше жира в брюхо и ляхи. А еще они не употребляют молоко и не получают коровьи гормоны... Рыжик, а што такое "бок-чой"?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:02 |
|
|
Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:04 |
|
|
La_Mer писал(а): user[f] писал(а): La_Mer писал(а): диетолог посоветовал моей подруге есть 6 meals per day: из них 3 маленькие нормальные meals, and 3 snacks like a fruit or almonds. Получается около 2000 кал, но часто, через 2-3 часа
То 3 meals, которые нормальная еда, не снеки, он говорит обязательно надо протеин
Но опять же есть 3 типа метаболизма, и кому-то хорошо когда овощи и фрукты
Подруге помогает, она exercise и худеет, скорее даже не прям худеет, а замещает жир мышцами Ну хоть кому-то попался нормальный диетолог, я уже писала раньше, как моим знакомым горе-врачи составили диеты на 500(!) и 1000(!) калорий в день.  Хороший диетолог, берет тока много ДенЮх за консультацию Боже мой, а самим погуглить и себе рацион составить
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:17 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Кстати, почему китайцы такие худые? Ведь у них в рационе преобладает лапша и рис , мясо они кушают редко. водоросли. йод. я читала о йоде, что он снижант жировую ткань. А в сырой рыбе есть L-cartinine, он помогает из жира извлекать энергию. а в капустных всяких (они едят много бок-чой) есть DIM комплекс, который блокирует усвоение излишнего эстерогена. а излишний эсткроген провоцирует тело откладывать больше жира в брюхо и ляхи. А еще они не употребляют молоко и не получают коровьи гормоны... Рыжик, а што такое "бок-чой"? Да в любом грошери стор продается. Это уже степл тут. Вкусная вещь (китайская капуста). Порежь ее и сотэ на оливковом масле с чесноком, кур бульон потом добавь с крахмалом - ум отъешь. И вполне здоровая пища. Щас весь рецепт найду.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Palm Desert писал(а): Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000 человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Кстати, почему китайцы такие худые? Ведь у них в рационе преобладает лапша и рис , мясо они кушают редко. водоросли. йод. я читала о йоде, что он снижант жировую ткань. А в сырой рыбе есть L-cartinine, он помогает из жира извлекать энергию. а в капустных всяких (они едят много бок-чой) есть DIM комплекс, который блокирует усвоение излишнего эстерогена. а излишний эсткроген провоцирует тело откладывать больше жира в брюхо и ляхи. А еще они не употребляют молоко и не получают коровьи гормоны... Сырую рыбу не осилю- там паразиты, а про бок-чой никогда не слышала, надо глянуть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:21 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Рыжик, а што такое "бок-чой"?
Да в любом грошери стор продается. Это уже степл тут. Вкусная вещь (китайская капуста). Порежь ее и сотэ на оливковом масле с чесноком, кур бульон потом добавь с крахмалом - ум отъешь. И вполне здоровая пища. Щас весь рецепт найду. Ктош, найди пажалуста! Вапрос - а зачем туда крахмал? и как ето блюдо по-английски спелаецца
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:23 |
|
|
Про Л-карнитин читала, его в GMC продают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:23 |
|
|
А что можно вместо крахмала? Может вообще без него?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:24 |
|
|
user[f] писал(а): а про бок-чой никогда не слышала, надо глянуть. Ме тоже как-та не пападалос........ но мне нравицца корейская капуска "ким чи" (но она остренькая) и квашеная с брусникой ис руссково 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:26 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): а про бок-чой никогда не слышала, надо глянуть. Ме тоже как-та не пападалос........ но мне нравицца корейская капуска "ким чи" (но она остренькая) и квашеная с брусникой ис руссково  Я тож люблю остренькое, но все острое аппетит разжигает.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:26 |
|
|
user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000 человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки. Для худееющей нормально. Я съедаю 1500 и стою на месте, макс паунд потеряю. Если ем 2000 то набираю где то паунд но если так каждый день то паунд каждый день и буду бочка.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:29 |
|
|
Palm Desert писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000 человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки. Для худееющей нормально. Я съедаю 1500 и стою на месте, макс паунд потеряю. Если ем 2000 то набираю где то паунд но если так каждый день то паунд каждый день и буду бочка. И для худеющих мало 1200 - порог. Если вы не хотите, чтобы потом потерянное вернулось вдвойне.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:30 |
|
|
Кстати, на фотках у многих сигареты тоже в рацион питания входят. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 13:32 |
|
|
Palm Desert писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Девы а вы сами сколько каллорий в день съедаете, считаете? Я стараюсь 1500 но часто не сдерживаюсь. Голубая мечта съедать 1000 человек среднего веса в среднем затрачивает в день около 2000 калорий. 1000 очень мало для девушки. Для худееющей нормально. Я съедаю 1500 и стою на месте, макс паунд потеряю. Если ем 2000 то набираю где то паунд но если так каждый день то паунд каждый день и буду бочка. тот диетолог делал анализ крови и по крови определил к какому типу обмена веществ относится человек и на что ей налегать, на белки, или овощи-фрукты молочное есть нельзя вообще В общем там много нюансов Кому надо напишу имя в личку, Palm Desert вам относительно недалеко, он тут у нас на Санта Монике Сейчас начнется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|