Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать?
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было сразу онлайн посмотреть, была ли транзакция.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:26 
Karishka писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну вот, самая настоящая пирамида.
а мужу будет урок на следующий раз. Самое последнее место в Америке, кому можно доверять- это русские бизнесы.

Это кстати не русский бизнес, просто в Бруклине пошло ответвление.

ну, может не русский бизнес, а выходцев из бывшего сов, союза.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Нет, они не врут, я эту систему изучила и знаю людей, которые там крутятся. Они действительно работают с этими компаниями. Но чтобы хоть что-то заработать - надо вовлекать под себя новых людей и уметь без мыла влезть сами понимаете куда.

да я то понимаю, но это абсолютно не для моего муж аи меня и вовлекать я никого не хочу и он не сможет. и обьяснила Я ему все это и он со мной согласился, но поздно уже... их там видать на тренингах ну оч натаскивают. эта тетка как начала со мной по телефону говорить, так мне сразу захотелось послать ее на три буквы, но муж рядом был. у меня еще такая ситуация я не могу ему прямо сказать, ты куда опять вляпался придурок, не лезь где не разбираешься. Мне надо все ему интелегентно разжевывать и упрашивать выслушать доводы и посмотерть собраные доказательства моей правоты, а он еще и не смотрит, если уже решил что он прав. Правда в данной ситуации он со мной както легко согласился ипросто передал мне турбку когда они позвонили и спросили чего это он не идет к ним и биллы им не несет, они оказывается его аж до дома проводилди и внизу ждали. Он оч такие моменты ранимо переносит. ОН реально оч добрый и старается как может,все для семьи а вот такие укроды на этом играют. А поскольку он у нас в семье мачо , то я не могу в открытую заставитиь его признать что Мачо не прав :)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Karishka писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну вот, самая настоящая пирамида.
а мужу будет урок на следующий раз. Самое последнее место в Америке, кому можно доверять- это русские бизнесы.

Это кстати не русский бизнес, просто в Бруклине пошло ответвление.

ну, может не русский бизнес, а выходцев из бывшего сов, союза.

Неа... Там у истоков не бссср-ные, один АА точно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

транзакция была пендинг. и он подумал что раз попросил удалить, то удалят.... блин и я то его не дотюкала чтобы перепроверил... это единственая кредитка в которую я онлайн залезть не могу, да и чтото тут на нас прямо все как полезло за последний месяц, не до того было... :k_crying у меня мозги и так набекрень

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня :e_sorry
А он что, с вами не делится сразу такими вещами, втихомолку все?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Пудик писал(а):

транзакция была пендинг. и он подумал что раз попросил удалить, то удалят.... блин и я то его не дотюкала чтобы перепроверил... это единственая кредитка в которую я онлайн залезть не могу, да и чтото тут на нас прямо все как полезло за последний месяц, не до того было... :k_crying у меня мозги и так набекрень

не переживайте так сильно, поговорите с кредит. компанией, деньги вам вернут, если бы была дебитка, было бы намного сложнее. Бывает такое и очень часто, даже если не даешь никаких данных, за что я люблю пользоваться кредитками, что ини во всем разбираются и возвращают деньги.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звоните в кредитку и деспьют эту транзакцию. Говорите, что понятия не имеете что это такое! Деньги вернут. Не важно, что прошел месяц. Я деспьютела ебей (500 баксов) спустя 2 месяца-деньги вернули, новую кредитку прислали.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Соня :e_sorry
А он что, с вами не делится сразу такими вещами, втихомолку все?

Да они его запутали (сказали как ему повезло что как раз они сейчас все подпишут ну и бла бал бла) он домой зашел за билами и сказал сразу мне . так вообще у нас финасами я занимаюсь, он мне деньги дает и я уже все плачу и тп.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Пудик писал(а):

все равно звоните им и настаивайте, что вы отменяли эту транзакцию такого то числа и что у вас есть телефонный рекорд, что вы им звонили и просили. у них тоже должен быть рекорд в системе, что вы звонили.. и даже может быть еще есть запись разговора. давите на то, что это промах банка. вы были уверены после разговора, что банк сделал свою часть, а банк драпт зе балл. значит пусть фиксят, как хотят..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Звоните в кредитку и деспьют эту транзакцию. Говорите, что понятия не имеете что это такое! Деньги вернут. Не важно, что прошел месяц. Я деспьютела ебей (500 баксов) спустя 2 месяца-деньги вернули, новую кредитку прислали.

да придет домой (он до сих пор на работе) если будет не совсем убитый, буду просить чтобы в банк звонил. попробуем, но чтото мне подсказывает, что времени уже до фига прошло... последний месяц просто ужас, вот как будто сглазили. Я как раз месяц назад вечером с ним сижу и говорю, слушай наконецто вроде все наладилось и твоя рука зажила (перелом был) папа у меня вроде выкарабкался (инфаркт) , говорю все вроде живы здоровы как вообще все хорошо ! И блин как началось, то со здоровьем, то у меня то у детей на ровном месте, то с квартирой проблемы, то техника бытовая просто лететь начала .... короче затраты какието ну совсем не предвиденые... я вот думаю, у нас черепашка в аквариуме жила и я ее ну какбы терпела убирала кормила мыла,а месяц назад она меня взяла и укусила, ни за что ни про что. меня тогда все достало я отнесла ее и в прудик около одного билдинга кинула. теперь мы ее навещаем, вчера вот последний раз , черепашке там значительно лучше, много места в отличии от условий что дома были , природа там, рыбки вокруг . и подкармливаем мы ее... но я думаю както это не по фен фую наверно, может это из за этого на нас все посыпалось.. :none

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трансакцию по кредитке можно оспорить в срок до 6 мес, так что звоните и говорите, что это fraud, у вас обманом сняли деньги и вы только что об этом узнали, получив statement. И пусть вам новую кредитку пришлют с новым номером, а то они опять на эту что-нибудь зачарджат.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:57 
Тетя Соня да ничего страшного, транзакцию оспорите и получите назад. Если эти уроды еще появятся пригрози полицией, скажи не преследовать и не приближаться а то позвоню копам.
Мужу обломать его мачо и раскрошить, чтоб запомнил раз и навсегда. Емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Трансакцию по кредитке можно оспорить в срок до 6 мес, так что звоните и говорите, что это fraud, у вас обманом сняли деньги и вы только что об этом узнали, получив statement. И пусть вам новую кредитку пришлют с новым номером, а то они опять на эту что-нибудь зачарджат.

Так ему новую кредитку с новым номером уже после того разговора прислали, а транзакцию не отменили. Я думаю может они хотели отменить а эти жулики им договор показали , подписаный моим мужем и они решили что все на законных основаниях и деньгисняли. Мы же не знаем что он там наподписывал... :k_crying Но всеравно звонить в банк будем и будем пытаться вернуть денег.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тетя Соня да ничего страшного, транзакцию оспорите и получите назад. Если эти уроды еще появятся пригрози полицией, скажи не преследовать и не приближаться а то позвоню копам.
Мужу обломать его мачо и раскрошить, чтоб запомнил раз и навсегда. Емае :c_laugh

ТАк я по телефону им так и сказала будете названивать пойду в полицию и скажу что вы преследуете меня и мужа. Вроде больше не звонили. Хотя в бруклине понятно что по такоему делу полиция и заморачиваться не будет наверно. А если что они договорчик мужем подписаный покажут. Мужу мачо обломать не могу у нас и так все оч зыбко :) Но я его люблю. В принципе он вляпывается с переодичностью раз в два года, так что можно и потерпеть , главное последствия мне разгребсти :) Если бы он из вредности, а то ведь он как лучше хотел, я впринципе оч понимаю как они его запутали, он просто иногда на некоторые такие уловки ведется, когда начинают на жалость давить либо обещать его детям светлое будущее...

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно