|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Uralochka писал(а): Вы не хотите попробовать косметическую хирургию? Ну или хотя бы ботокс? Он уберет мимические морщинки. Может это поможет. Это ужасно для психики, если вам дают больше лет. Начните с кожи на лице, пересмотрите гардероб. Может вы увлекаетесь консервативным стилем? Лишний вес очень старит, если он есть, впрочем излишняя худоба тоже, причем она еще и морщин добавляет. Вобщем обратите внимание на кожу, вес и стиль одежды. Поменяйте что то и возможно вы приятно удивитесь кмплиментам! ОЙ МЛЯЯЯ..права была лавлиани, щас начнется: а я такие масочки делаю, а мне говорят я на 15 лет выгляжу, ой как же мне перестать выглядеть так молодо... И прочий булшит  Маша, я не сказала, какие я масочки я делаю и сколько мне дают. Человек написал какая у нее проблема, я конкретно написала что можно сделать. Тебе насрать как ты выглядишь- это твоя проблема. Автор хочет выглядеть моложе. Все. Не насрать как я выгляжу а насрать кто что скажет. Вот у автора не было бы такой проблемы если б не нашлись мудаки и мудачки комментирующие ее внешность.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:02 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? На сколько себя помню, мне всегда давали чуть больше ,чем есть из-за мимических морщин на внеших уголках глаз.. Меня это очень расстраивало, но было терпимо. Сейчас ,когда я на пороге своего 40 летия, уж очень эта тема для меня больная.. Я думаю, что это больше психологический момент. всегда старалась( и стараюсь) выглядить хорошо( косметика, причёска, крем для лица, манекюр-пед-р, ну вобщем все женские штучки), но c природой не поспоришь.. Даже один раз в магазине, когда я со своей младшей дочей( ей 2,5 года) покупки делала, парень спросил: моя ли это внучка  .. это был самый ужасный день  .. Вот хотелось бы узнать ,есть ли ещё у кого-нибудь такая проблема( возрастная  ) и как Вы с этим справляетсь?П.с У меня есть подруга, она на 2 года старше меня. Так вот,сегодня с одним моим знакомым заговорили за возраст, он когда узнал, что у этой подруги сыну 19 лет, очень удивился, он думал ,что ей около 27 лет. Вот я и думаю, это генетика или всё-таки образ жизни? ( подруга худенькая, косметикой совсем не пользуется,питание правильное, алкоголь почти не пьёт). Парень идиот, не обращайте внимание. Забудьте. Здесь женщины часто рожают первых детей в 35-40 лет. Так что этот парень не дружит с Головой. Не все же рожают в 18? Может у него окружение неблагополучное. Не заморачивайтесь, не надо придавать такое большое значение словам чужих людей. Главное, чтобы у вас были хорошие и теплые отношения с близкими людьми. Направьте свое внимание на главные цели в жизни. И примите себя такой, какая вы есть. Мы все уникальны , в любом возрасте. Вы пишите, что дают чуть больше. Так это и не проблема совсем. Вот делать вам больше нечего. еще из-за таких пустяков переживать.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:03 |
|
|
Автор, а что вас так смутило? В 40 лет вполне можно быть молодой бабушкой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Долка жжет  Я Уралочку цитировала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Долка жжет  Я Уралочку цитировала. Картинка стремная. Как раз в тему.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:08 |
|
|
Пудик писал(а): Автор, а что вас так смутило? В 40 лет вполне можно быть молодой бабушкой  Кстати, да. Еще зависит , где спросили. В России? Там да, могут многие себе позволить родить рано. В штатах работают долго и копят на ребенка. В штатах рано Заводят детей , как правило, женщины из неблагополучных семей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Островитянка писал(а): автор, вы курете? Курыць не куру, а румку храпну (бел)  
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:53 |
|
|
Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила?? Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно..  Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно... Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем. Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:54 |
|
|
Ну поехали, кто лучше о себе скажет? Автору темы это именно и нужно 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 10:58 |
|
|
Masya писал(а): Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила?? Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно..  Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно... Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем. Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь.. И как ваш пост помог автору темы? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, сейчас начнётся: а мне, а я, а вот я, а мне 40 - выгляжу на 25, мама в 60 на 35, подруга в 30 на 15.... а я, а мне, а меня вчера вообще на улице остановили сказали почему ребёнок без сопровождения взрослых один шастает 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:05 |
|
|
Мой два дня назад опять попался на ту же самую удочку, что и всегда. В процессе покупки билета, когда заполнял данные: число, месяц, год рожд. Я ему опять подсунула 1984. Смотрю, стал послушно заполнять со вздохом. Потом я со смехом поправила. Это не к возрасту относится, просто он невнимательный.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Мой два дня назад опять попался на ту же самую удочку, что и всегда. В процессе покупки билета, когда заполнял данные: число, месяц, год рожд. Я ему опять подсунула 1984. Смотрю, стал послушно заполнять со вздохом. Потом я со смехом поправила. Это не к возрасту относится, просто он невнимательный.))) Троллизм уровня 12-летнего подростка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Masya писал(а): Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила?? Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно..  Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно... Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем. Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь.. И как ваш пост помог автору темы?  Ну это как в тему для желающих похудеть всегда приходит кто-нибудь и говорит, что мечтает поправиться А что, тоже проблема.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:33 |
|
|
Svetlaya писал(а):
В штатах работают долго и копят на ребенка.
В штатах рано Заводят детей , как правило,
женщины из неблагополучных семей.
а рано это во сколько в вашем штате? и что такое неблагополучная семья для вас?
|
|
 |
|
 |
|