|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:33 |
|
|
Ну понятно, дальше шахер-махер  который нам не раскроют - нелегалка, работающая за копейки, вынимает из-за пазухи 40 тысяч. А жила она где и питалась чем? Или копейки были таки не копейками? Я умею вообще не тратить денег, однако 40-ка тысяч у меня нет. За этот год, например, я купила себе из обуви только две пары кроссовок по 40 баксов. Но в принципе понятно по дальнейшим ответам.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masa писал(а): serinak писал(а): Я тоже купила, но не здесь , а в раше, и не одну. Меня этот вариант больше устроил. У каждого свои приоритеты где покупать недвижимость. Ну вот, видите, все у вас хорошо)) В Москве окупаемость квартиры 28 лет. В Чикаго 5-7 лет Вот, сразу и видно, кто через сколько выйдет на пенсию))))) Откуда такая статистика? Можно почитать источник ? Я вижу, за сколько купила 10 лет назад и сколько стоит сейчас. Разница существенная. И вижу здесь, за сколько дом был куплен 10 лет назад и сколько он стоит сейчас. Печально как-то Пожалуйста дайте источник , про окупаемость квартир в разных странах и городах.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:35 |
|
|
Masa писал(а): ну я приехала в 33, одна, слова по английски не знала, в 40 вышла на пенсию. Так что в нормативы укладываюсь))
Ну хорошо, урок №1 - у меня никогда не было машины в рассрочку. Если вы не можете заплатить за машину наличными, она для вас слишком дорогая.
Ну и что? сколько тут таких?
Все правила написаны в книжках, миллионы этих книг, а толку? все равно машины на пейменты, дома на 30 лет, да еше и перефинансировать пять раз, кредитки я шопоголизмом не страдаю, минимализм во всем, в одежде, обуви, побрякушках, на кредитках-0, но вот машина в кредит, очень очень дорогая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
IrinaP писал(а): Ну понятно, дальше шахер-махер  который нам не раскроют - нелегалка, работающая за копейки, вынимает из-за пазухи 40 тысяч. А жила она где и питалась чем? Или копейки были таки не копейками? Я умею вообще не тратить денег, однако 40-ка тысяч у меня нет. За этот год, например, я купила себе из обуви только две пары кроссовок по 40 баксов. Но в принципе понятно по дальнейшим ответам. подразумеваю что детей у нее тоже нет? и здоровье должно быть хорошим чтоб так накопить,иначе госпитали все сожрут
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Ну понятно, дальше шахер-махер  который нам не раскроют - нелегалка, работающая за копейки, вынимает из-за пазухи 40 тысяч. А жила она где и питалась чем? Или копейки были таки не копейками? Я умею вообще не тратить денег, однако 40-ка тысяч у меня нет. За этот год, например, я купила себе из обуви только две пары кроссовок по 40 баксов. Но в принципе понятно по дальнейшим ответам. за 15 лет вы не сможете отложить 40 тыс? меньше 3 тыс в год. Снимала квартиру, питалась, 10-15 долларов в час у нас все зарабатывают, для этого не нужно учиться или обладать уникальными талантами. С собаками гулять, няней работать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Masa писал(а): serinak писал(а): У меня машина за наличку, кредиток нет. Все закрыла 5 месяцев назад. Но вот до пенсии, как до луны  Masa, давайте встретимся, поближе познакомимся, опытом поделимся  Серинак, вы сколько лет тут? а от кредиток избавились 5 месяцев назад. У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру.... Кто здесь больше 7 лет? а почему вы не купили дешевую квартиру за 40 тыс? а у кого есть 40 тыс наличными? учитывая, что она зарабатывала копейки В 2008 году был пик по ценам, моргидж давали всем, потому что цены были высокими. Сейчас тоже самое жилье стоит дешевле, чем в 2007 и 2008 г
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Masa писал(а): Tatmilka писал(а): Ну первое понятно - нет кредитам! А дальше?  теоретически понятно? или вы это так делали все время? и сохраняли деньги в ожидании удачного варианта вложения* Сохранила и купили катер для ловли крабов три года тому назад. Но это дело такое - сезон крабов полно, другой сезон - 0. Квартира - вложение крутое. Вот только как находить убитые квартиры? Еще ведь и район должен быть пригодный для сдачи ее в наем после ремонта. А в приличном районе есть убитые квартиры?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:40 |
|
|
Masa писал(а): IrinaP писал(а): Ну понятно, дальше шахер-махер  который нам не раскроют - нелегалка, работающая за копейки, вынимает из-за пазухи 40 тысяч. А жила она где и питалась чем? Или копейки были таки не копейками? Я умею вообще не тратить денег, однако 40-ка тысяч у меня нет. За этот год, например, я купила себе из обуви только две пары кроссовок по 40 баксов. Но в принципе понятно по дальнейшим ответам. за 15 лет вы не сможете отложить 40 тыс? меньше 3 тыс в год. Снимала квартиру, питалась, 10-15 долларов в час у нас все зарабатывают, для этого не нужно учиться или обладать уникальными талантами. С собаками гулять, няней работать Masa, вы уж меня простите, т.к. живем мы с вами в одной эрии, но в 2008 году не было зарплат для нелегалов без образования $10-15. А если учитывать, что купила она в 2008, то копить, как максимум начала в 2006, то не платили такие деньги за выгул собак и на кеш за другие работы нелегалам, ну если только она не на стройке работала
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Откуда такая статистика? Можно почитать источник ? Я вижу, за сколько купила 10 лет назад и сколько стоит сейчас. Разница существенная. И вижу здесь, за сколько дом был куплен 10 лет назад и сколько он стоит сейчас. Печально как-то Пожалуйста дайте источник , про окупаемость квартир в разных странах и городах. Про 28 лет в Москве читала недавно, да вот, навскидку. http://noginsk.miel.ru/press/article/2327/ Причем тут, сколько стоит эта квартира? вы ее продали и положили разницу в карман? если нет, то разговор ни о чем По Чикаго знаю, потому что сама там работаю, покупаю, ремонтирую и сдаю, меньше 12% я не работаю, обычно 15-18%. И я не считаю рост стоимости. Мне до него дела нет до того момента, пока я не продаю. Мне нужен источник дохода, каждый месяц, максимальный на вложенные деньги
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:42 |
|
|
а где она жила все это время? что рент не платила?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Masa, вы уж меня простите, т.к. живем мы с вами в одной эрии, но в 2008 году не было зарплат для нелегалов без образования $10-15. А если учитывать, что купила она в 2008, то копить, как максимум начала в 2006, то не платили такие деньги за выгул собак и на кеш за другие работы нелегалам, ну если только она не на стройке работала Я приехала в 2005. Подрабатывала бебиситером, начинала с 12 долларов, ушла с 15 в 2008 или 2009 Моя подружка приехала в 20+, гораздо раньше меня. У всех польских и украинских уборщиц в нашей эрии купленные за кеш дома и лексусы
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:46 |
|
|
Masa писал(а): serinak писал(а): Откуда такая статистика? Можно почитать источник ? Я вижу, за сколько купила 10 лет назад и сколько стоит сейчас. Разница существенная. И вижу здесь, за сколько дом был куплен 10 лет назад и сколько он стоит сейчас. Печально как-то Пожалуйста дайте источник , про окупаемость квартир в разных странах и городах. Про 28 лет в Москве читала недавно, да вот, навскидку. http://noginsk.miel.ru/press/article/2327/ Причем тут, сколько стоит эта квартира? вы ее продали и положили разницу в карман? если нет, то разговор ни о чем По Чикаго знаю, потому что сама там работаю, покупаю, ремонтирую и сдаю, меньше 12% я не работаю, обычно 15-18%. И я не считаю рост стоимости. Мне до него дела нет до того момента, пока я не продаю. Мне нужен источник дохода, каждый месяц, максимальный на вложенные деньги Ну, посмотрела, не впечатлилась, т.к. это не офиц источник. Моя недвижимость купленная в 2004 - окупилась. А если посмотреть на квартиру за 40 тыс., то за сколько она ее сдавала? Или она ее сразу продала?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а где она жила все это время? что рент не платила? почему не платила? по вашему она зарабатывала 3 тысячи в год?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:48 |
|
|
Masa писал(а): IrinaP писал(а): Ну понятно, дальше шахер-махер  который нам не раскроют - нелегалка, работающая за копейки, вынимает из-за пазухи 40 тысяч. А жила она где и питалась чем? Или копейки были таки не копейками? Я умею вообще не тратить денег, однако 40-ка тысяч у меня нет. За этот год, например, я купила себе из обуви только две пары кроссовок по 40 баксов. Но в принципе понятно по дальнейшим ответам. за 15 лет вы не сможете отложить 40 тыс? меньше 3 тыс в год. Снимала квартиру, питалась, 10-15 долларов в час у нас все зарабатывают, для этого не нужно учиться или обладать уникальными талантами. С собаками гулять, няней работать 15 лет другое дело. За 15 лет можно накопить по 222 доллара откладывая. Но я даже не подозреваю, где в Нью-Джерси можно купить хоть что-то за 40 тысяч? Накопить первый шаг, потом же надо куда-то вкладывать - в квартиру, допустим. Ремонт, продажа, опять покупка, доводка до ума, продажа и т.д. Как в Москве покупают на свой страх и риск на этапе фундамента, а потом продают за полную стоимость. Можно акции-облигации покупать тоже. Это та же работа, нужно знать, уметь, делать, т.е. с неба ничего не падает. А деньги имеют обыкновение кончаться и все нужно затевать опять - покупки, продажи... Эх. Вы, Маса, на пенсию вышли, разве вы ничего не делаете больше? Налажено дело у вас наверняка. А наладить дело это уметьнадо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 22 авг 2015, 20:49 |
|
|
Masa писал(а): serinak писал(а): Masa, вы уж меня простите, т.к. живем мы с вами в одной эрии, но в 2008 году не было зарплат для нелегалов без образования $10-15. А если учитывать, что купила она в 2008, то копить, как максимум начала в 2006, то не платили такие деньги за выгул собак и на кеш за другие работы нелегалам, ну если только она не на стройке работала Я приехала в 2005. Подрабатывала бебиситером, начинала с 12 долларов, ушла с 15 в 2008 или 2009 Моя подружка приехала в 20+, гораздо раньше меня. У всех польских и украинских уборщиц в нашей эрии купленные за кеш дома и лексусы Masa, сейчас бебиситеры в среднем получают $17-18, но это через агенства, на кеш намного дешевле, но пусть будет у вас , как было. А почему она нелегальной так долго была?
|
|
 |
|
 |
|