Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
wisa писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут никто так про русских не думает. Русских не так уж и много в Америке и они не плодятся чтобы на велфер сесть ну конечно, блажен кто верует.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Marga писал(а): Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Нелегалов хотят лучшего своим детям, себе. Это такая тема для по ругаться. Здесь может быть два мнения. Конечно хотят,но тока почему за счет американцев.Пущай наводят у себя порядок и наслаждаются.А то какой то паренек американец забыл ай ди так его упрятали в мексиканскую тюрягу ,а тут что не так там ихний президент возбухает на официальном уровне.Ситуация абсурдная какая то.Люди нагло нарушают закон ,а с ними носятся как будто они жертвы чего-то кроме собственной глупости. что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай" Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Markesh писал(а): Терпеть не могу деревню Миссис Толерантность на Миссис Толерантности сидит на форуме и такими же погоняет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай" Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать  О как на меня пахнуло уважением к личности то?Аж глаза заслезились.Хотя чего ожидать от либерала?У вас во всем двойные , а иногда и тройные стандарты. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Аризоне очень много мексиканцев, в некоторых городах их официальная популяция составляет 60%. Претензий к ним у меня нет, все работяги, впахивают с утра до ночи. Криминала особого за ними не замечено у нас. Всегда с улыбкой, в хорошем настроении. А надписи, да, на английском и испанском. Последнее смущает бледнолицых, а в целом, отношение к мексиканцам у нас , в большинстве своем, положительное.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:43 |
|
|
Планета эта для всех.
Национальностей и разных культур много.
Кому не нравится, может выйти.
А то сами понаехали и еще других тут критикуют.
В России тоже много нелегалов - таджики, узбеки, вьетнамцы, румыны.
Но все понимают, они приезжают не от хорошей жизни.
Им надо детей кормить.
Надо развивать в себе качества человечности и доброты.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): У нас в Аризоне очень много мексиканцев, в некоторых городах их официальная популяция составляет 60%. Претензий к ним у меня нет, все работяги, впахивают с утра до ночи. Криминала особого за ними не замечено у нас. Всегда с улыбкой, в хорошем настроении. А надписи, да, на английском и испанском. Последнее смущает бледнолицых, а в целом, отношение к мексиканцам у нас , в большинстве своем, положительное. А то что в других городах они сбиваются в банды и толкают наркоту?Я уже не буду упоминать нашумевшие и не очень убийства и другие преступления.Предупреждая реплику"а местные тоже"спрошу:нафига к ме тному дерьму пускать еще и из Латинской Америки?Что б особо не расслаблялись?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:45 |
|
|
Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Ой, не надо. И среди них есть здесь всякие. Не лучше мексиканцев.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Ой, не надо. И среди них есть здесь всякие. Не лучше мексиканцев. В моем окружении пашут как папы Карлы и не плодятся как тараканы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:52 |
|
|
мне тоже мексиканцы как-то никак жить не мешают. вот нигеры другое дело, криминал на криминале. вообще всех бы погрузила на корабли и обратно в африку отправила бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 10:54 |
|
|
Час от часу не легче. Пойду я лучше на велике покатаюсь
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:05 |
|
|
Я полна сожаления к мексиканцам. Вот какая у них судьба? У них, у их детей и внуков- пахать. У меня сын со школы дружит с мексисиканцем- это просто золотое дите. Ни пьет и курит,пашет. Никогда с ними на пати не ходит, стестнительный. Что бы не случилось- трак застрял,ступеньку починить на дэке- он первый . Че-то русских и американских друзей сына не наблюдаю в помощи. А мафия и русская тут есть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:07 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут уже выяснили тут недавна што американские индейцы родом ис Сибири изначальна так шта ето хто еще панаехал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:08 |
|
|
Marga писал(а): Dreamgirl писал(а): Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит.  понаехали тут Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты. Вы ошибаетесь. Пятидесятники имеют по 16 детей, необразованные, им русские школы открывают, а они учителям хамят(дети)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже мексиканцы как-то никак жить не мешают. вот нигеры другое дело, криминал на криминале. вообще всех бы погрузила на корабли и обратно в африку отправила бы. И те и другие сбиваются в банды.Причем как правило воюют между собой.Под раздачу часто попадают простые люди.Черные это отдельная тема,но предков этих сюда притащили когда-то,а эти сами поприпирались типа за лучшей жизнью.Но с.черного,закрытого входа через который не имели права влезать.Теперь доят систему а денюжки шлют домой.Вся эта Обамакеар была как раз под их легализацию придумана.Они ж типа все бедные вот и пополучали бы обамкины страховки,за которые по задумке должны были бы платить молодые здоровые американцы,которые обычнг страховками не пользовались.
|
|
 |
|
 |
|