Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): fly free писал(а): Находчивость наших не имеет границ! Мне этого даже и в голову не приходило. Да и зачем смотреть два фильма подряд?  Причём тут наши. Про 2 фильма подряд мне муж американец поведал. Русские Америку не открыли.  У меня тоже первый американский муж так делал и не только два, но и три фильма подряд. Ещё заставлял меня в сумку прятать банки с кока колой (в кинотеатре она дороже) Стыдоба была ужасная ! Слава Богу, теперешний муж нормальный- один фильм посмотрели и пошли домой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Риал стори- нй два молоденьких копа на остановке метро стоят смотрят на человека, вынимающего сигарету, ждут пока закурить и подходят- штраф за курение-, мужик теряется, блин во попал, бросает сигарету и наступает ботинком, копы- и ещё один штраф - за мусор в общественном месте...
А пару лет назад на пляже арестовали девушку за то что лямки её купальника выглядели как нижнее бельё. Я новоприбывшая когда была отправилась в Диснейленд с мужем в кроссовках и мини юбке, женщина охранник выдернула меня из огромной очереди, я не сразу поняла что случилось, вначале она меня спросила- могу ли я натянуть юбку пониже? Я попробовала, но юбка спортивная, вернулась на место, тогда она сопроводила нас в гифт стор и не ушла пока я не купила там шорты с русалочкой что ли. Шорты были короче чем юбка, но фемили парк, надо уважать правила. Ну хоть в парк попали в обход очереди!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А меня американцы научили выезжать из паркингов не платя, правда, там, где нет секьюрити
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  Едят, в салаты кладут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:51 |
|
|
Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  Ну чё. Ну я ем  Я покупаю свёклу с вершками, дома вершки отрубаю, мою, режу и замораживаю до ближайшего создания борща. Немного обычной капусты, немного этой ботвы, немного грин бинз (как их там)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Вот сволачи!!!!!!!! и неймецца ведь им  Блейкуш, чего так распереживалась то? Думай, что их нет там - да и всё. Меньше знаешь=крепче спишь.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Вот сволачи!!!!!!!! и неймецца ведь им  Блейкуш, чего так распереживалась то? Думай, что их нет там - да и всё. Меньше знаешь=крепче спишь. Ну чё, Блейковна. Делай упражнения для попы, не забывай про красивые кружавчатые труселя - и пусть любуюццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вообще в кинотеатры не хожу здесь, страшно утомительно. То ли дело дома - на паузу нажал, пошел размялся, походил, вернулся к телику. А дома ещё можно субтитры включить. Чтобы если незнакомое слово, то быстренько поискать что оно означает 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:57 |
|
|
ух ты! Опять фейсбучная тема/группа всплыла. А кто там главный?
по-моему именно сама Иннушка и Незабудка в той группе. оттуда всё и пошло. И грызня и междусобойчики.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Вот сволачи!!!!!!!! и неймецца ведь им  Блейкуш, чего так распереживалась то? Думай, что их нет там - да и всё. Меньше знаешь=крепче спишь. Патаму шта ето f-g violation of privacy!!!!!!! я, панимаешь, раздетая стою а какой-нить левый мужик на меня по камере пялицца и потные ручки патирает если бы (не дай Б-г!) хде-та абнаружила, я бы наверна фсе ф пух и прах там разнесла (which is not a good thing  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 11:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну чё, Блейковна. Делай упражнения для попы, не забывай про красивые кружавчатые труселя - и пусть любуюццо  Ну ушш нет!!!!!!!!!!! Пусь на сваих блахаверных любуюцца! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  Едят, в салаты кладут. Съедобна (или не очен)?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 12:01 |
|
|
voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. Имеется ввиду шок от последсвий кражи, полиция и тп. И поэтому написала на форуме, чего я считаю делать не надо. При чем тут переезд и гражданство?
|
|
 |
|
 |
|