Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 10:55 |
|
|
я уже начала - дульками померялась с Смайли в "длинных волосах" сейчас пойду посмотрю чем закончилась темка выяснения у кого хрудь круче и кому чего надо.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:09 |
|
|
zebcircalo писал(а): я уже начала - дульками померялась с Смайли в "длинных волосах" сейчас пойду посмотрю чем закончилась темка выяснения у кого хрудь круче и кому чего надо. Я думала Дедульками мерятся, у кого дедулька круче 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:11 |
|
|
Palm Desert писал(а): zebcircalo писал(а): я уже начала - дульками померялась с Смайли в "длинных волосах" сейчас пойду посмотрю чем закончилась темка выяснения у кого хрудь круче и кому чего надо. Я думала Дедульками мерятся, у кого дедулька круче  Я тоже так сначала прачитала....... сори, Зебрик 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
О у меня тоже дули есть. Могу померяться. Крутые дули. Я на них езжу и вожу своих слонов ( они же волкодавы). Каждый раз собираю тонны комплиментов и слонам и дулям:-) люблю их нежной любовью:) Кто еще ездит на дулях?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я про дули, если что, а не про ваши какие- то непонятные дули. Мы с вами на разных языках разговариваем:) Я на таких езжу. http://www.nicecar.work/wp-content/uplo ... ndfpmn.jpg
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:28 |
|
|
Nena писал(а): Я про дули, если что, а не про ваши какие- то непонятные дули. Мы с вами на разных языках разговариваем:) Я на таких езжу. http://www.nicecar.work/wp-content/uplo ... ndfpmn.jpg 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 14:33 |
|
|
Кроме тибе, Ненок, нихто на форуме ф машинах не разбираецца, ессна........... как щас помню как Мамамия спрашивала про trim levels Тойoты Камри (када я ей их перечислила) и спрасила which one is the highest и ты атветила "LE" не пазорься ушш 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:28 |
|
|
Blake писал(а): Кроме тибе, Ненок, нихто на форуме ф машинах не разбираецца, ессна........... как щас помню как Мамамия спрашивала про trim levels Тойoты Камри (када я ей их перечислила) и спрасила which one is the highest и ты атветила "LE" не пазорься ушш  Блейк не будь так строга. Нене какую дульку дедулька купит на той и ездит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:36 |
|
|
Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Кроме тибе, Ненок, нихто на форуме ф машинах не разбираецца, ессна........... как щас помню как Мамамия спрашивала про trim levels Тойoты Камри (када я ей их перечислила) и спрасила which one is the highest и ты атветила "LE" не пазорься ушш  Блейк не будь так строга. Нене какую дульку дедулька купит на той и ездит. Зато гоноооооооору-та.................. на друхом языке она с нами разхаваривает, панимаешь ли 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:46 |
|
|
Blake писал(а): Palm Desert писал(а): Blake писал(а): Кроме тибе, Ненок, нихто на форуме ф машинах не разбираецца, ессна........... как щас помню как Мамамия спрашивала про trim levels Тойoты Камри (када я ей их перечислила) и спрасила which one is the highest и ты атветила "LE" не пазорься ушш  Блейк не будь так строга. Нене какую дульку дедулька купит на той и ездит. Зато гоноооооооору-та.................. на друхом языке она с нами разхаваривает, панимаешь ли  Нена-кот - Эх вы, серость https://www.youtube.com/watch?v=LSWVChuhbm4
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:50 |
|
|
Palm Desert писал(а): Нена-кот - Эх вы, серость https://www.youtube.com/watch?v=LSWVChuhbm4 "Етот, как ево - бубль гум!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:54 |
|
|
О! У меня есть классная картинка с несколько американским юмором
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 15:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! У меня есть классная картинка с несколько американским юмором 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 16:05 |
|
|
Не читала тему. О чем опрос то? Счастья здесь и ответим
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: хочу сделать опрос Добавлено: 21 авг 2015, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Не читала тему. О чем опрос то? Счастья здесь и ответим Маш, а не було опроса пака.......... вот, сидим, ждем, семечки лузгаем 
|
|
 |
|
 |
|