|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Ничо не жарко в Доминикане летом. Мы только летом туда и летаем именно в июле- августе. В Доминикане 85Ф летом, а в техасе 108ф и где жарче??
Еще говорят в Греции возле моря хорошо и сейчас недвижимость там подешевела сильно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): Я к морю даже близко не подхожу теперь. Гуляем с детьми вдоль по берегу и ладно. А в плане климата лучше кали врядли есть. На берегу днем 70. Утром туманы и 56. В горах 95, солнце и бассейн. Чувствительным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=GyyrK-cWLJs&sns=em Господи, да это фейк видео!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:24 |
|
|
Nena писал(а): Я к морю даже близко не подхожу теперь. Гуляем с детьми вдоль по берегу и ладно. А в плане климата лучше кали врядли есть. На берегу днем 70. Утром туманы и 56. В горах 95, солнце и бассейн. Чувствительным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=GyyrK-cWLJs&sns=em Да это прэнк - давно по интернету гуляет. В настоящем видео кит нападает на тюленя.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:31 |
|
|
admin писал(а): Гаваи сильно далеко от ТХ - лететь не перелететь по 9 часов. Карибы - 2-4 часа и ты на любом острове:)) Если дети в США в колледжах учатся например, то можно легко их навещать с Карибов и они легко могут прилетать. Природа на любом острове красота! Климат просто сказка конечно Доминикана тоже большой остров. Много русских там живет и работает. Понятно что страны бедные, но все живут в гейтед комьюнити с американцами и европейцами. Потому там жизнь и дешевле:)) Этим летом были на Коста Рике. Что понравилось: -цены низкие на все, включая жилье -еда вкусная, натуральная -природа -животные -климат (влажность высокая, но кожа и волосы просто супер были. Я даже кремами не пользовалась) -дружелюбный народ (в отличие от Гаваев) Не понравилось: -бедность -влажный климат - это не всегда комфортно. Одежда не сохнет вообще, липнет к телу. В доме сырость. -всякие насекомые включая тараканов. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Народ, а что вы думаете насчет климата в Греции?
Смотрю цены домов прямо на берегу моря - в шоке от дешевизны!
http://www.hellenic-realty.com/real-est ... e-347.html
Как там климат зимой? Холодно? Доброжелательный ли народ?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Все красиво, а работать где и кем?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
admin писал(а): Народ, а что вы думаете насчет климата в Греции?
Как там климат зимой? Холодно? Доброжелательный ли народ? Дома там добротно построены. Настоящая черепица, толстые стены, дерево хорошее на рамы, просторныек довольно и экономные в содержании. Зимой где к горам там похолоднее, но не хуже чем в Техасе. А про доброжелательность для меня греки самая доброжелательная из европейских наций. Греческая кухня и выбор продуктов приятен для русского человека-много мяса, сыров, молочки разной. Выпечку любят, но хорошую свежую и натуральную. А еще лучше в тихой бухточке на Кипре, по английски все шпарят почти и по русски тоже, включая кассиров в супермаркетах. Климат сухой и море. Ну и Европа само собой. Сбежала бы прямо сейчас, пинаю своего. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
admin писал(а): Народ, а что вы думаете насчет климата в Греции? Как там климат зимой? Холодно? Доброжелательный ли народ? Админ, я только что вернулась из путешествия по островам Греции ( были в Афинах и острова Муконос, Родес и Санторини ) Первое, что меня поразило насчет климата- оказываеться Эгейское море очень холодное!!!! Холоднее чем любое другое окружающее море типа Средиземного или Черного. Про Карибское я уж вообще молчу. Температура воздуха- жара под 35, а купаться невозможно - вода прям ледяная. Только окунулся и вылазь. На островах проблема с пресной водой ( на Санторини её вообще привозят). Ну и как-то бедновато с растительностью. Афины мне совершенно не понравились из-за того, что слишком много граффити, я прям удивилась, думала, что Aфины -это прекрасный белый цветок из камня, а оказалось, что всё везде расписано жуткими граффити. Причем, мы проехали по всему городу на тур автобусе и граффити первое, что мне бросалось в глаза. Народ там дружелюбный, но мне показалось, что они очень ленивые и главное, медлительные. В ресторане на обслуживании можно уснуть ( что так и произошло -мы пока ждали заказ, мой сын уснул). Но приезжие там есть . НА острове Родес я познакомилась с англичанкой, которая живёт там уже 10 лет. Она с мужем всю жизнь из Англии летали в отпуск в Грецию и как только вырастили трёх детей и вышли на пенсию, то купили недвижимость на Родес острове и говорит, что довольны. Имеют домик, садик с оливковыми деревьями, с которыых давят ежегодно 40 литров оливкового масла и продают. Также она и её муж работают тургидами -обслуживают туристов, которые приезжают в круизах на кораблях типа Carnival. Тётка говорит, что довольна жизнью -её дети с внуками проводят у неё всё лето по очереди . Да, греческая кухня мне тоже очень понравилась; и сыры очень вкусные, и масло оливковое настоящее и, кстати, йогурт нормальный не притарно сладкий и хорошее вино. Мы с матушкой там так надегустировались, что нас вытащили из бара 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): admin писал(а): Народ, а что вы думаете насчет климата в Греции?
Как там климат зимой? Холодно? Доброжелательный ли народ? Дома там добротно построены. Настоящая черепица, толстые стены, дерево хорошее на рамы, просторныек довольно и экономные в содержании. Зимой где к горам там похолоднее, но не хуже чем в Техасе. А про доброжелательность для меня греки самая доброжелательная из европейских наций. Греческая кухня и выбор продуктов приятен для русского человека-много мяса, сыров, молочки разной. Выпечку любят, но хорошую свежую и натуральную. А еще лучше в тихой бухточке на Кипре, по английски все шпарят почти и по русски тоже, включая кассиров в супермаркетах. Климат сухой и море. Ну и Европа само собой. Сбежала бы прямо сейчас, пинаю своего.  А в какую Европу? у немцев -черных много впрочем как и у французов....Бродят создавая криминальные зоны, разборные нападения даже в маленьких городках германии-подруга жалуется
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 23:05 |
|
|
admin писал(а): Народ, а что вы думаете насчет климата в Греции?
Как там климат зимой? Холодно? Доброжелательный ли народ? моя подруга живет в Греции. боже! какая природа. у нее несколько соседей американцев ппереехали... купаться можно до ноября. там и море и горы и Европа 2 часа езды... Мы тоже хотим как -нибудь туда перебраться... сейчас самое лучшее время покупать недвижимость. Минус - в воскресенье магазины не работают...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 23:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Все красиво, а работать где и кем? Не работать:)) например, у вас есть энная сумма денег в месяц в долларах и на эту сумму в США вроде как особо не разживешься, а где то на Карибах в райском климате или Греции вполне можно. В России тоже можно но климат как то не вдохновляет там. Карибы конечно ближе к США - всегда можно прилететь детей в колледже навестить и тд Каттен, спасибо дорогая за рассказ про Грецию! А фотки есть какие то? Интересно посмотреть. Если наличие работы не волнует, жить можно в Греции?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 17 авг 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
admin писал(а): Каттен, спасибо дорогая за рассказ про Грецию! А фотки есть какие то? Интересно посмотреть.
Если наличие работы не волнует, жить можно в Греции? Не проблема  Фотки сейчас поищу по-интереснее. Жить, конечно, можно, особенно на островах, там людей немного, все друг друга знают . Если климат жаркий не мешает и холодное море устраивает. Я ж написала про тетку-англичанку. Они даже с мужем подработку в удовольствие нашли - тургидами.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 18 авг 2015, 07:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Где то там море есть и теплое- вчера смотрела видео на ютюбе - русские в Греции- все купаются и восхищаются какое море теплое.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 18 авг 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Нам тоже в Греции очень понравилось! С деньгами там классно жить. Еда - ням, сыры, чудный хлеб, помидоры, оливки, вино ...Пиво местное сваренное на меду я там очень оценила. Народ очень приветливый. Я бы жила там. Вот несколько наших фот.
Вложения: |

DSC01077.JPG [ 160.28 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
Комментарий к файлу: Олимпия

DSC01031.JPG [ 166.64 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жить на Карибах Добавлено: 18 авг 2015, 09:53 |
|
|
девочки, а кто в Болгарии был? как там?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|