|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, скопирую сюда свой пост из темы про сестру Водяновой. Потому что немного по теме.
"У нас был случай в urgent care, когда вызвали полицию на пацента. У него, правда, шизофрения была - как я потом узнала.
Причем, я само собой не знала, что он менталли сик. Пришел просто пациент, мужик АА, вроде все нормально. Но у меня уже опыт, я сразу просекла, что это будет проблемный пациент. По всяким деталям.
Когда позвала его на регистрацию, - он себя вел спокойно, вежливо. Но потом увидел нашего в тот день доктора, - милейшего мужика, отличного емердженси доктора, очень доброго при том человека.
Так вот, чувак как увидел доктора - мне и говорит: "Это ваш доктор сегодня? Мне он не нравится, я уже был у него на приеме". После этого я сразу поняла, что была права: мужик пришел за таблетками, а ему их само собой не дали. Значит, доктор плохой. Есть такая категория пациентов.
Через минут пять после того, как доктор зашел к нему в комнату, мужик вылетел оттуда, матерясь, почем зря. После этого он не переставал материться, а доктор самолично позвонил в полицию. Guess what? через максимум 5 минут у наших дверей уже было три полицейские машины. Мужик еще даже не успел уйти, - все продолжал нас материть.
Забрали его. Потому что он вышел, и начал полицию материть.
Я поразилась, что полиция приехала, и так быстро. Наша клиника находится в самом сити, где столько всего происходит, что полицию не дозовешься. Фиг приедут вообще, - как люди говорят, кто в "городе" живет.
А тут, я думаю, приехали быстро, потому что позвонил врач из клиники на пациента с диагнозом "шизофрения". Потому что next thing you know - он достанет пистолет, и всех нас перестреляет. Кто знает, что у него в голове.
Но - еще раз подчеркиваю - если бы мужик не вел себя агрессивно, не угрожал, - никто бы полицию не вызывал. У нас регулярно бывают пациенты, которые пытаются таблетки получить. Просто, уходят разочарованные, без матов и угроз."
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 22:33 |
|
|
Bastet писал(а): А госудаpство nonыталось было его уnpятать, так она npoсила, чтоб не сажали. Так что нефиг. Выpосли бы ети шестеpо-всем бы было мало места.  Я не слышала об этом. Я слышала что ее заявления отказывали с подписями начальников которые теперь все под следствием. Последнее заявление вроде как пошло но уже было поздно. Да там где дети вообще тянуть нельзя с бюрократией, на выезд и изымать детей без всяких бумажек как тут делают.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
}!{Mypka писал(а): miss_sunshine писал(а): Млин опять  девы ну Новгород и Нижний Новгород это два очень разных и очень далеких друг от друга города России... Кто то тут возмущается что штат Джорджию со страной путают... Ню ню (Про сестру Водяновой если будет тема - это тоже Нижний Новгород...) А по теме - какая опека???? В полицию надо было звонить!!!!! Баба рожала и рожала от этого нелюдя.... История через дорогу от меня произошла - кровь стынет в жилах... Она виновата не меньше чем этот изверг - страх оказался сильнее инстинкта самосохранения... Они оба состояли в секте адвентистов имени седьмого дня. Что вы хотели. Разводиться нельзя. Детей от шизофреника производить можно. Не говорите мне, что в быту его шиза не проявлялась. Вот кто виноват в гибели детей Неа, выгнали его оттуда, за прелюбодеяние, а потом только он на ней женился... Эта Юля потом же когда подавала в суд на лишение его род прав (точнее мать ее), Олег в секту обращался мол поддержите и дайте характеристику на меня суду - секта от него открестились и сказали что мы ничего не будем писать в его поддержку...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Palm Desert писал(а): Bastet писал(а): А госудаpство nonыталось было его уnpятать, так она npoсила, чтоб не сажали. Так что нефиг. Выpосли бы ети шестеpо-всем бы было мало места.  Я не слышала об этом. Я слышала что ее заявления отказывали с подписями начальников которые теперь все под следствием. Последнее заявление вроде как пошло но уже было поздно. Да там где дети вообще тянуть нельзя с бюрократией, на выезд и изымать детей без всяких бумажек как тут делают. он убил их 25 июля а на 27е число было назначено заседание суда по разводу...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ним nытались pазбиpаться когда было ещё 3е детей.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:21 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Млин опять  девы ну Новгород и Нижний Новгород это два очень разных и очень далеких друг от друга города России... Кто то тут возмущается что штат Джорджию со страной путают... Ню ню (Про сестру Водяновой если будет тема - это тоже Нижний Новгород...) А по теме - какая опека???? В полицию надо было звонить!!!!! Баба рожала и рожала от этого нелюдя.... История через дорогу от меня произошла - кровь стынет в жилах... Она виновата не меньше чем этот изверг - страх оказался сильнее инстинкта самосохранения... Исправила. Не сильна в географии каюсь 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:25 |
|
|
У меня друг участковым работает. Говорит больше всего ненавидит домашний мордобой. Они побьются, она синяю приходит, пишет заявление. Ее отправляют снимать побои, а через день она приходит и забирает заявление. И ничего он сделать не может. Ходил на беседы с мужиками, те говорят- нет заявы, вали отсюда. А через месяц она опять вызывает ментов на домашний мордобой и все по кругу. Привлечь не могут, заключения нет, жена отказывается от показаний, забирает заявление. Говорил из 100 дел может 3 доходит до суда. На первый раз дадут 5 суток, потом 10-15. Та тоже ходила, писала, потом забирала. Вообще, я когда то работала с женщиной и она мне сказала такую пословицу, с которой я полностью согластна. Hit me once; shame on you. Hit me twice; shame on me.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:31 |
|
|
Война писал(а): У меня друг участковым работает. Говорит больше всего ненавидит домашний мордобой. Они побьются, она синяю приходит, пишет заявление. Ее отправляют снимать побои, а через день она приходит и забирает заявление. И ничего он сделать не может. Ходил на беседы с мужиками, те говорят- нет заявы, вали отсюда. А через месяц она опять вызывает ментов на домашний мордобой и все по кругу. Привлечь не могут, заключения нет, жена отказывается от показаний, забирает заявление. Говорил из 100 дел может 3 доходит до суда. На первый раз дадут 5 суток, потом 10-15. Та тоже ходила, писала, потом забирала. Вообще, я когда то работала с женщиной и она мне сказала такую пословицу, с которой я полностью согластна. Hit me once; shame on you. Hit me twice; shame on me. Но он выбрал эту работу и должен принимать все подводные камни и учитывать, доходит не доходит до суда, но его дело принимать меры, ему за это деньги платят. Не хочешь работать, не нравится иди в охраники. А в этом случае дети, должны были детей оградить прежде всего. Из чего вообще работа полицейского состоит? Прежде всего из бытовых неурядиц, особенно работа участкового. Что еще он ожидал от своей работы, шпионов ловить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей, жену и мать Добавлено: 13 авг 2015, 23:40 |
|
|
Palm Desert писал(а): Но он выбрал эту работу и должен принимать все подводные камни и учитывать, доходит не доходит до суда, но его дело принимать меры, ему за это деньги платят. Не хочешь работать, не нравится иди в охраники. А в этом случае дети, должны были детей оградить прежде всего. Из чего вообще работа полицейского состоит? Прежде всего из бытовых неурядиц, особенно работа участкового. Что еще он ожидал от своей работы, шпионов ловить? А он и принимает. Приходит на беседу, а они говорят- а мы уже помирились. Чтое ему делать? Самому мужику морду набить? Так все сейчас умные, сразу жалобы катают. Рассказывал про случай- вызвали на бытовую сору. Мужик пьяный гонял жену. Приехали, она уже синяя. Его забирать- не могут. Мужик под два метра ростом, то ли самбист, то ли дзюдаист. Вызвали подмогую. Вчетвером еле-еле скрутили, занесли в машину. Вот прямо так в наручники заковали и понесли вчетвером. И где то при аресте вывихнули ему руку. Так его отпустили из обезьяника до суда и она сразу побежали в прокуратуру, написали жалобу на метнов, за избиение мужика. Если жена не хочет сотрудничать, НИЧЕГО они сделать не могут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат Добавлено: 13 авг 2015, 23:51 |
|
|
Работа такая, надо было думать куда шел. Еще не такое разбирать им приходится, у меня тоже участковый бывший в друзьях но его уже давно повысили за хорошую работу. Никогда я неслышала чтоб он на что то жаловался, парень 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат Добавлено: 13 авг 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у неё -судьба такая. Надо было думать когда ноги pасставляла.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат Добавлено: 14 авг 2015, 00:02 |
|
|
Palm Desert писал(а): Работа такая, надо было думать куда шел. Еще не такое разбирать им приходится, у меня тоже участковый бывший в друзьях но его уже давно повысили за хорошую работу. Никогда я неслышала чтоб он на что то жаловался, парень  Очень рада за вашего знакомого. А у моего друга без вариантов. Учился на криминалиста, но на распределении отправили работать участковым. И 5 лет не слезть. Или отрабатывай куда поставили, либо возвращай огромные суммы за обучению, либо остаешься без диплома. Вариантов не много.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Новгорода убил 6 детей и жену Добавлено: 14 авг 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
viewbelle писал(а): У нас ребенок порезался в России, вызвали врача, так врач руку перевязала и сказала нам: "Извините, я обязана сообщить в полицию, но не беспокойтесь, ничего вам не будет". И действительно, позвонили вскоре из полиции, сказали прийти с мужем и ребенком. Опросили, мы написали объяснительную, полицейский написал ходатайство о невозбуждении уголовного дела, вскоре пришло письмо о том, что дело возбуждать не стали.
То есть хотела бы опека - могла бы вмешаться по малейшему поводу. Господи! Сейчас ведь родители побоятся за помощью обращаться! И именно из-за этого прибавится детских смертей и тяжелых последствий травм всяких! Ну дурдом... ювенальная юстиция и в России теперь не дремлет...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат Добавлено: 14 авг 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Palm Desert писал(а): Работа такая, надо было думать куда шел. Еще не такое разбирать им приходится, у меня тоже участковый бывший в друзьях но его уже давно повысили за хорошую работу. Никогда я неслышала чтоб он на что то жаловался, парень  Очень рада за вашего знакомого. А у моего друга без вариантов. Учился на криминалиста, но на распределении отправили работать участковым. И 5 лет не слезть. Или отрабатывай куда поставили, либо возвращай огромные суммы за обучению, либо остаешься без диплома. Вариантов не много. когда я работала психологом в ОВД в Мск., правда всего год отработала, не смогла больше, даже звание дали но я соскачила ... вот помню, как к нам в Постовую службу приходили ребята из криминалистов...я их обследовала и принимала... Они сказали, что много вранья приходится вещать... у них за плечами был опыт работы на взорванных домах в Москве, теракты в метро , в переходах метро , помните их ? Вот они сказали, что их заставляли врать подводя расследование к уже намеченной стратегии причин терактов. Странно, что криминалистов направляют работать участковыми. Были времена участковыми работали без образования, а лишь только-только поступившие на учебу на юр. фак. Когда умер муж около года приходилось честно общаться с участковыми в нашем районе. А теперь видимо и в этой сфере перебор... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шизофреник из Нижнего Новгорода убил 6 детей, жену и мат Добавлено: 14 авг 2015, 07:59 |
|
|
Ну и лицо у этого шизофреника. Она его накрывала тряпочкой когда детей делали?
|
|
 |
|
 |
|