|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Helenni писал(а): Primula писал(а): вот вопрос - что за страх держит людей здесь в сша от высказываний и действий против много что они реально ненавидят?
ну не могут же совершенно поменятся люди и их семьи, где в 60-х годах были раздельные автобусы для черных и школы только для белых!!! высшее образование тоже вот недавно только относительно стало в принципе доступно черным
все сидят в закрытых стенах, кого -то ненавидят и высказывают, а на публике улыбочка и глазками хлоп-хлоп у нас же на форуме очень много дев (а значит и их мужья) кто не любят черных, за людей не считают мексов, и т.д.
а за порогом дома и на работе - уже любят... They are just afraid. I will start a new topic about it when my laptop is back from repair. I have something to share. (Hint: remember 1937) давайте хеленни сделайте топик! мне правда, не понятно как за такой короткий срок сразу НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ стали уважать и бояться так многого... и что дискриминацию пришьют любую сейчас все ужасно боятся, и неуплату налогов, и обидеть кого-то словесно, и т.д. вот как так приучили - РАЗ, и все всего боятся и исполняют беспрекословно? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:22 |
|
|
Все дело в жрачке? Психотропные зомбирующие гормоны туда подмешивают?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это просто амер. культурная особенность - избегать открытого конфликта. Никогда не знаешь, у собеседника может быть оружие, он может быть больным на голову или на наркотиках.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Нет, это просто амер. культурная особенность - избегать открытого конфликта. Никогда не знаешь, у собеседника может быть оружие, он может быть больным на голову или на наркотиках. Or, he may be the one, who is supposed to report everything he thinks is suspicious about you. Like your teacher or doctor. Sorry for English, I can't use transmit from my tablet: it immediately convert Russian words I've been trying to type there into English ones. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Today at work we had to repeat 3 times together: No report is a bad report. How about that?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да прям культура... в 50х-60х спокойно собачились прилюдно на улицах, и обижали запросто, и негров гнобили, и угрожали , и орали вообще все друг на друга - ничего не боялись (для примера кино про мейсона посмотрите или книги про то время, тот же "отель" хейли, например) и кулаками мутузились, и в кабаках дрались - а потом , раз, и все вдруг забоялись. как так? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну вы ещё про романы расскажите, кино - это такая же фантазия!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в кино все отлакировано и сглажено - т.е. преуменьшено! были люди как люди - с эмоциями и страстями, и вдруг стали другими....
в англии и носы морщат, и губы кривят, и в ответ отворачиваются в италлии и наорут в ответ, во франции и пошлют сразу
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Когда в семье ребенок инвалид, там все невротизированы. Вся семья, как комок нервов... Эти слова мне произнесли лет 15-ть назад , когда мне пришлось нарыть материалов для диплома. Я искала детей с неврозами.... Из поликлиники рядом, где мы набрали немного деток, меня отправили в службу соц. защиты , придя туда мне сказали - вы по адресу пришли, все наши дети -инвалиды, а их было 600 человек на район Ясенево - все невротики и их родители тоже Вот из этой неглубокой инфо... можно делать вывод, что и мама и няня в семье тоже невротизированы... Но ни в коей мере я не вменяю им эту невротичность, как порок и что именно эта их невротичность и явилась импульсом и очагом к возникновению конфликта. нет и нет... но учитывать этот факт надо. Просто люди в неврозе, они как оголенные провода и без кожи... они остро на всё реагируют... и нет энергии у них разобраться (по себе знаю это состояние) они реагируют эмоциями, пускают в ход руки, потом от бессилия плачут... Хозяева и персонал кафе я думю все же первый показал свое неодобрение ... уж как не знаю, но сестра Водяновой считала эту инфу... тут началось... может быть и началось качание из стороны в сторону ... Я не верю , что сестра пошла за барную стойку ... не верю, обычно эти дети чувствительны к чужому и не лезут в незнакомое место... да и к посторонним людям они не идут... Еще там есть няня, что это за человек ? а может она устала от этой работы, может денег больше хотела ? Может она сама что-то сделала не так с сестрой Водяновой, может она ее разозлила ... Одно понятно, что взрослые люди не смогли договориться. Няня не могла донести до хозяев кафе . что девушка особенная ... В общем, не понятно . зачем тогда няня позвонила матери и зачем мать придя в кафе там орала... А может все же их и правда выгоняли из кафе ...еще в тот момент, когда они там сидели вдвоем - няня и сестра ?
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:30 |
|
|
Coming Dream писал(а): ПО честному если - любой магазин и заведение имеют право отказать любому клиенту без обяснения причины - даже здесь. Вот новости. Вроде, в России как раз заведение не имеет права отказать клиенту без причины. И даже с объяснением причин в общем случае не может: если в правилах прямо написано, что там не допускается, и эти правила не противоречат законам РФ, то можно и отказать в обслуживании за нарушение. Или если человек нарушает общественный порядок, можно попросить уйти или вызвать полицию, она сама уведет. В Америке посвободнее (для продавца), но тоже полной свободы отказывать кому угодно в услуге нет. Можно запросто лишиться лицензии или схлопотать штраф. К тому же, если уж мы решим, что продавец вправе отказывать: вот продавец услуги - парк - и воспользовался этим правом, отказав в услуге покупателю - хозяину кафе.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я об этом случае в комсомолке прочитала, неприятно удивили некоторые комментарии, возможно удалили уже. Но большинство людей вменяемые, осветили потому, что сестра звезды, а сколько других.... Вспомнилось шоу, как-то смотрела здесь, когда с помощью актеров разыгрывают разные ситуации и не всегда смешные. Парень-актер "аутистик" обслуживал в супермаркете и делал это ну очень медленно и путаясь, а в очередь внедряли другого, который возмущался и проявлял явное недовольство. Реакция людей - некоторые тихо пытались его успокоить , кто-то громко призывал "би найс", женщина наехала на актера-покупателя и просто упаковывала его грошерис в пакеты вместе с парнем и т.п. Снимали какое-то продолжительное время, никто не бежал к менеджеру и т.д. Что это – воспитание, сочувствие или опасение проявить свои мысли по этому поводу?
Последний раз редактировалось Olka 13 авг 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну и что, что сестра звезды, дело то в том, что так поступают со многими, вон и режиссер фильма про Антона так и пишет и говорит.. а я ей верю
это итак понятно, что раздули из-за Водяновой ... но факт то есть факт...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka, вы такая женщина шикарная, хоть в психах, хоть в покажите нам себя  видно итак, но хочется ближе viewtopic.php?f=47&t=127396&start=500
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 17:56 |
|
|
Primula писал(а): вот вопрос - что за страх держит людей здесь в сша от высказываний и действий против много что они реально ненавидят? мне правда, не понятно как за такой короткий срок сразу НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ стали уважать и бояться так многого... и что дискриминацию пришьют любую сейчас все ужасно боятся, и неуплату налогов, и обидеть кого-то словесно, и т.д. вот как так приучили - РАЗ, и все всего боятся и исполняют беспрекословно?  я думаю, держит не страх, а расстояния и возможность жить не друг у друга на голове, а в лесу, в степи, в пустыне. это в городах постоянно стреляют друг друга и судятся за увольнения по дискриминациям, психуют смотреть, на что им на нравится. а в лесочке тихонько сидишь на своих 200 акров, ружья начищаешь на случай прихода EPA или там лэнд менеджмент. кто у нас самый популярный в народе? Дак Дайнасти! и как они говорят? "мы не звоним в 911!" да и какая ненависть, когда ты сам один с собой и своими конями?
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 13 авг 2015, 18:06 |
|
|
Palm Desert писал(а): Вот наверное это и есть божий промысел, чтоб дело сдвинулось с мертвой точки. Все в мире взаимосвязанно. меня еще удивило, что хозяин, вроде же бизнесмен, нормальный бизнесмен бы сразу просёк-два кастомера всего-никого не напряжёт, а люди с больным ребенком очень чувствительны к доброте-налил бы чаю бесплатно, персональное "здравствуйте" подошёл сказал-они ж бы всех знакомых в это кафе посылали б. так наговорил по телефону чёрти что милиции, что аж с автоматами явились. если б это не бизнес был, а прикрытие для какого-нибудь криминала (ну там, мафия отмывает нал, таксы шелтерят или чисто для своих мафиозных сборищ) так в милицию бы не звонил. вывод-хозяин просто глупый и бессердечный.
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
|