Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Червивые конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А я купила три дня назад в американском магазине сыр на сейле , как чувствовала что подвох но купила, обертка была красивая заманчивая. Развернула а там вонючий старый сыр, есть невозможно. Сволочи, опять надурили. Вместо того, что б выкинуть, они поставили его на сейл за 4-50 (не так уж и дешево) и распродали. И так хитро на упаковке написан срок годности - какой то набор цифр, вижу только 15 и все. :2gunfire:
Я бы отнесла назад, но чек уже не могу найти, и время надо найти опять туда ехать , в очереди стоять, доказывать что сыр тухлый. На
это и рассчитано, а денежки уже срубили

Зря не поехала. Они и без чека все вернут и еще заменят на дорогой, только чтоб шум не поднимала.
Я всегда, из принципа, меняю все не качественное. И фрукты, и овоши, и молочку.
После того как у меня дочка поработала в кастом сервисе в супере и порассказывала что народ возврашает, я уже ничего не стесняюсь.

Я бы и в этот магазин съездила, да два часа туда пилить.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Не, ну жучки в крупе это практически норма. Это и в местных супермаркетах встречается часто.
Белесый просроченный шоколад тоже не новость. Но червяки это уже перебор. Такое первый раз.

Причем в российских конфетах их нет. Их наверное хорошо разбирают. А вот в украинских и польских (которых большинство) просто кишит. И в беларусском шоколаде и он конкретно просрочен, на нем дата есть - февраль этого года.

Я всегда даты проверяю. А тут дочка с внуками из Бушгардена ехали и заехали в этот магазин первый раз. Обычно мы заезжаем в Норт порт, там нашего народу много и оборот в магазинах есть. Там ниразу не нарывалась на некачественный товар. А тут зять нагуглил этот магазин, вот они и заехали. Причем, нащ знакомый очень хвалил этот магазин, считает его лучшим на нашем берегу.
Вобщем магазин с нами уже связался, забегали. Жду дочку с работы, у нее чеки и надо уточнить сколько они купили конфет.

Я плохо помню, но по-моему у меня как раз в российских были, в суфле.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А я купила три дня назад в американском магазине сыр на сейле , как чувствовала что подвох но купила, обертка была красивая заманчивая. Развернула а там вонючий старый сыр, есть невозможно. Сволочи, опять надурили. Вместо того, что б выкинуть, они поставили его на сейл за 4-50 (не так уж и дешево) и распродали. И так хитро на упаковке написан срок годности - какой то набор цифр, вижу только 15 и все. :2gunfire:
Я бы отнесла назад, но чек уже не могу найти, и время надо найти опять туда ехать , в очереди стоять, доказывать что сыр тухлый. На
это и рассчитано, а денежки уже срубили

Я не понимаю почему вы не вернули. Я даже арбуз, который гнилой оказался, возвращала. Там 4, тут 5, так и набегает. Мnе деньги с неба не сыплятся, но я шоплюсь поблизости, если далеко ехать, то просто выброшу.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даты срока годности не всегда помогают. Самое важное - хранение. А хранение или перевозки всегда хромают. Экономят, везут в обычных фурах по жаре тот шоколад. Крупу вообще хранят во влажности или рядом ведро с водой ставят, чтобы вес натягивался. А в сырости жучки и заводятся. Сроки перебивают. Магазины маленькие, поток небольшой, реализация хромает, не ухищряться - прогорят. БББ ничего не даст. Во-первых там бизнесу надо быть зарегистрированным, во-вторых, это не что иное, как просто ревью. Лучше уж расписать на местных сайтах или в йелпе. А вообще я бы пошла и вернула. Пусть чека нет, они продукцию знают. Я вообще не понима., честно говоря, никаких действий, если первым делом не были пердприняты попытки решить конфликт с изначальным продавцом.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

После того как у меня дочка поработала в кастом сервисе в супере и порассказывала что народ возврашает, я уже ничего не стесняюсь.

Вспомнилось, как одна барышня - русская! - кофточку в Волмарт возвращала. Кофточка ношеная, стиранная, без чека (но наша, волмартовская). Я засомневалась, покачала головой, не возьмут, говорю. Взяли! :bigeyes Причем, барышня эта назвала причину: мужу не нравится. :c_laugh И цена той кофточке три бакса, а вот же ж, поносила и вернула. Я подумала, что вот пример человека, у которого всегда водятся деньги. Но такое крохоборство кроме фууу ничего не вызывает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mamik писал(а):

Вспомнилось, как одна барышня - русская! - кофточку в Волмарт возвращала. Кофточка ношеная, стиранная, без чека (но наша, волмартовская). Я засомневалась, покачала головой, не возьмут, говорю. Взяли! :bigeyes Причем, барышня эта назвала причину: мужу не нравится. :c_laugh И цена той кофточке три бакса, а вот же ж, поносила и вернула. Я подумала, что вот пример человека, у которого всегда водятся деньги. Но такое крохоборство кроме фууу ничего не вызывает. :g_chewingum

Кроме фуу это еще в будущем отразится на полиси возвратов, что заденет других, нормальных покупателей. Например вон Диллардс распродажные вещи уже только в течение 3-х дней принимает назад, фигня какая-то. Время не всегда найдешь за три дня. Да и не решишь еще ничего толком за три дня.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с моральным обликом не праюсь, все что не надо возвращаю ебз мук совести, кроме ибея. Считаю что с магазинов ен убудет, все равно они на мне наживаются.
Хотела вернуть шампунь в таргет, шампунь дорогой - 40 баксов. Один раз помыла, и понаыла что не подошел.
И вот там в кастомер сервисе какая-то наша маша, русскоязычная... и вот представляете овца какя не взяла. Типа ты им помыла (я честно сказала что помыла один раз, наверное не надо было). Короче залупилась! До сих пор вот не могу забыть, надо же , своя у своей и так . Филипинки поди наоборот у своих возьмут все в лутьшем виде.
Очень разочаровалась, в тот таргет больше не ходила. Сдала спокойно в другом таргете.
Вот есть же такие овцы ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут с сыном купили мебель в маленьком магазинчике. ООййй, зареклась покупать что нибудь крупное в маленьких магазинах. Хозяин - черный парень, молодой. Такую рекламу сделал шикарную - новая мебель по скидочнным ценам. Мы купили два кресла, кровать с матрасом. Кресло развалилось на 5 день, буквально треснуло. Матрас - через пару месяцев просел до дна. Мы ходили туда несколько раз, но хозяин прятался от нас, подставляя парнишку продавца, который мямлил чтото несуразное говорил, что не знает , когда хозяин бывает и что он ничего не может сделать.
Оказалось потом, что он (хозяин) получает эту мебель с какого-то левого предприятия, где используют дешевые материалы, делают тяп ляп. используют щепки вместо нормального дерева. Я думала такого в америке не бывает , оказалось , еще как бывает, надурят и не вернут ничего.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя знакомая работает в кабфудс она говорит, они многих знают в лицо, кто возвращает продукты. Говорит, воруют, а потом приходят и возвращают (

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я с моральным обликом не праюсь, все что не надо возвращаю ебз мук совести, кроме ибея. Считаю что с магазинов ен убудет, все равно они на мне наживаются.
Хотела вернуть шампунь в таргет, шампунь дорогой - 40 баксов. Один раз помыла, и понаыла что не подошел.
И вот там в кастомер сервисе какая-то наша маша, русскоязычная... и вот представляете овца какя не взяла. Типа ты им помыла (я честно сказала что помыла один раз, наверное не надо было). Короче залупилась! До сих пор вот не могу забыть, надо же , своя у своей и так . Филипинки поди наоборот у своих возьмут все в лутьшем виде.
Очень разочаровалась, в тот таргет больше не ходила. Сдала спокойно в другом таргете.
Вот есть же такие овцы ?

От магазина - убудет! Это прямые потери, и "овца" совершенно правильно заботилась о своих премиальных. Если вы считаете, что у вас необоснованно не приняли товар просите позвать менеджера. И всего-то.
У нас в волмарте стали продавать такие возвраты (типа пользованного шампуня) с 80-90% скидкой. А раньше списывали. А однажды я видела возврат ...алкоголя (крепкое) :bigeyes С тем же аргументом: не понравился вкус :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Народ, куда стучать?

Занесло в русский магазин в Сарасоте. Купили конфет шоколадных украинского и польского производства. А они червивые. Реально черви кишат. Фото есть.

Всякое я видела тут в русских магазинах, но такое в первый раз.

Куда стукнуть чтоб их тряхнули как следует. Совсем народ оборзел. За такие деньги гав-но продавать.

Пипец! В каком из них, чтобы меня туда не занесло?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Киев дели

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может ,это Поросенковские провокации? :dumЯ не так давно была с форумчанкой в Орландо, в русcком магазине, видели его конфетки-побоял;ись покупать. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 13 авг 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
В Киев дели

О, у вас Киев дели. А у нас Киев Маркет. А Одесса - дели!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если от магазина убывает, пускай тогда меняют свои полиcи.
Если все в рамках полиcи или в рамках закона, то я имею право этим воспользоваться.
В другом таргете все спокойно взяли, это иманно эта девка козявка залупилась. Синдром вахтера у нее наверное, решила свою власть показать.
Вы смеетесь что ли, кто я и кто таргет. Это у меня от них убытки, а не у них от меня.

на вино и сыр

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно