Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение)
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Констант, ты чего сердишсо. Вроде Беття не со зла. Но я вот не поняла, а где сказано, что Татьяна всех развела ? Глянула ее видео последние по такому случаю, там она жалуется, что с сьбаками пойти некуда. Правда в видео про ресторан естькэ коммент, что они видели это видео за неделю до якобы развода. Т.е. не понятно ничего.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Констант, ты чего сердишсо. Вроде Беття не со зла. Но я вот не поняла, а где сказано, что Татьяна всех развела ? Глянула ее видео последние по такому случаю, там она жалуется, что с сьбаками пойти некуда. Правда в видео про ресторан естькэ коммент, что они видели это видео за неделю до якобы развода. Т.е. не понятно ничего.

Я видела это за неделю до развода.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ох как мне понра подружка Вероники. Простая американская нёрс. Умница. (вот мой стайл девчёнок, у меня тож подружки все такие и мы так же имеем кемистри на поболтать о чем угодно и никогда не скучно).
https://youtu.be/O03dQ7BrAcI

Действительно мудрая женщина, сдаёт 2 комнаты в своём доме для семьи - хорошее подспорье для одинокой мамы с ребёнком :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:57 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):

Люди вы что не поняли? Нас развела эта хитрая ТАНЯ всех кто её смотрел обманула! РАЗВОДА НЕ БЫЛО! ОНА в БРАКЕ с этим же Дугласом.

Так ты же тельняшку на себе рвала помогать ей хотела какой то гринкой. :c_laugh вот так зря ты на меня наезжала.

Betty123 ты с УТРА пьяная? За " помогать ей хотела какой то гринкой" можешь получить СРОК довольно длинный! Так что следи за свои языком это интернет и прибегут к тебе быстро и под ручки выведут. :doc

Почему сразу пьяная? :lol: Сонная. Я же этих теток не смотрю, их бред, и разводилово ради цента. Куда поведут ? Ты угожаешь мне тюрьмой? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Квеста, Бетти чекнутая и "делает" языком гринки вместо иммиграционки за такое наказывают-довыпендривается.

О том что Татьяна развела я дала ссылки в самом начале этой темы ведь в старой уже набралось 60 стр.

Эта Татьяна не интересный блогер и просмотров совсем ничего и подписчиков тоже вои и сделала ход для пиара РАЗВОД. А сделала она это все продумав после просмотра видео блогера из Австралии.

А мысль к ней такая пришла после просмотра блогера из Австралии Marina Stone. Эта Марина выложила видео 28 июля 2015 г. АВСТРАЛИЯ146: Я Развожусь. https://www.youtube.com/watch?v=-Bj0ou36vzM

И в комментариях к этому видео из Австралии пишет и Татьяна-America Tet-Tor.

После всего этого Татьяна создает и свое видео о якобы разводе с мужем.

Последний раз редактировалось Konstanta 13 авг 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:08 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Osalia писал(а):
Татьяна из Канзаса мне не понравилась, говорит ужасно, с таким акцентом, что на русском, что на английском. На русском даже хуже, ударения неправильно, хыкает и -ся в каждом глаголе. Кошмар!! А муж у нее нормальный, работает, ее ни в чем не ущемляет, давал ей деньги и на зубы и на ее щитовидку, и на ее шмотки. А вот она его так опускает все время, даже при дочери. Я бы на его месте давно ее послала куда подальше. Ужасная женщина.
видео где-то на 4,5 минуте, она говорит мужу в лоб, что он никогда не выглядит счастливым и его ответ и его дочери. Н-да...
О Боже, она в одном из последних видео объявила, что мечтает о круизе. А вот если ее бывший уже муж, женщину новую приведет в дом, что она делать будет? Лучше бы работу искала с проживанием.

Люди вы что не поняли? Нас развела эта хитрая ТАНЯ всех кто её смотрел обманула! РАЗВОДА НЕ БЫЛО! ОНА в БРАКЕ с этим же Дугласом.

Не знаю как там на самом деле, но даже ее зашитницы- подружки начали вчера сомневаться в коментам.
Если это действительно разводка, то свои каналы, в количестве 3 штук она похоронила, народ не прощает такие разводки, мало того там столько грязи на неё полилось.... :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina писал(а):
Konstanta писал(а):
Osalia писал(а):
Татьяна из Канзаса мне не понравилась, говорит ужасно, с таким акцентом, что на русском, что на английском. На русском даже хуже, ударения неправильно, хыкает и -ся в каждом глаголе. Кошмар!! А муж у нее нормальный, работает, ее ни в чем не ущемляет, давал ей деньги и на зубы и на ее щитовидку, и на ее шмотки. А вот она его так опускает все время, даже при дочери. Я бы на его месте давно ее послала куда подальше. Ужасная женщина.
видео где-то на 4,5 минуте, она говорит мужу в лоб, что он никогда не выглядит счастливым и его ответ и его дочери. Н-да...
О Боже, она в одном из последних видео объявила, что мечтает о круизе. А вот если ее бывший уже муж, женщину новую приведет в дом, что она делать будет? Лучше бы работу искала с проживанием.

Не знаю как там на самом деле, но даже ее зашитницы- подружки начали вчера сомневаться в коментам.
Если это действительно разводка, то свои каналы, в количестве 3 штук она похоронила, народ не прощает такие разводки, мало того там столько грязи на неё полилось.... :dum

А что за три канала у этой Татьяны?

Последний раз редактировалось Konstanta 13 авг 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:12 
:lol: Кому я гринки делаю? Ты же, константа переживала за эту бабушку вчера за ее иммиграционный статус. Мне то он по барабану, как и сама татьяна, если кушает дорогой стейк в ресторане, значится она в полном порядке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:21 
звезда
звезда

Qwesta писал(а):

Да, она выставляла это видео с ресторана, где они мило кушали, и сказала что они отмечают событие, но какое событие, она скажет позже. Если это был какой то её план, то скорее всего она не хотела слово развод говорить при муже. А то не состыковочка получалась, муж абьюзер, сидит в ресторане и подкармливают Таню со своей тарелочки, после подписания доков о разводе :s_thumbup .
Таня, знаю, ты читаешь тут. Шутка была плохой. А твои слова могут матерелизоваться в реальности. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и темка :bigeyes :c_laugh
тетки дерутся из-за "звезд" ютуба :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina а какие каналы еще у этой Татьяны?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:34 
звезда
звезда

:cool

Последний раз редактировалось Djastina 13 авг 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Djastina писал(а):
А что за три канала у этой Татьяны?

America Tet-Tor

ГОТОВИМ ДОМА от Тет

FUNNY ANIMALS от Tet

Все блогерши копируют Флориду и тоже по её примеру создают по десятку каналов. Там кто-то щелкнет здесь кто-то щелкнет вот и набралось просмотров за месяц на пару сотен. "Голь на выдумку сильна".

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно. одна голь создает, другая голь смотрит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У этой Татьяны я так поняла в основном видео о очередном походе по магазинам и примерочные,примерочные... Разве можно этим кого то удивить и привлечь к просмотру?30 лет назад это может бы и было интересно. Жалость она вызывает своим образом жизни и речью. 52 года до пенсии как до неба.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно