Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на родине были друзья-знакомые (женщины) и многим не везло с замужеством. Вообще так и не вышли замуж. Одна, которая была самой близкой, старалась очень, хотела замуж , женатого отбивала,отбивала, потом родила, а он так и не ушел от семьи. Хотя они и жили уже вместе, но он потом вернулся к своей жене. Потом она жила с холостым нормальным мужчиной , и вроде все хорошо было. Но он тоже не захотел официально жениться и в итоге разбежались.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У меня в России полно подруг\знакомых незамужних, они ни разу не были замужем, да и толком ни с кем долго не жили.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:15 |
|
|
потому что все сказки заканчиваются на белом платье и пире горой. и никто не рассказывает о том, что начинается после того как платье снял и пир закончился. такая вот неизвестность для тех кто не был. им кажется, что дальше все на волне платья и пира будет, а это всего лишь краткий миг... Если б сказки продолжались после свадьбы, никто б замуж не хотел и не стремился.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:18 |
|
|
Мне как то жалко ее стало. Последний роман гуляли с собаками, спали и строили планы. Но в конце концов он ей сказал, что не чувствует что она "его женщина" Не жила даже не с кем постоянно, так приходящие козлы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): А зачем фамилии учить? Оставайтесь на своей-хоть сто раз замуж. Это она рисанулась так.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне как то жалко ее стало. Последний роман гуляли с собаками, спали и строили планы. Но в конце концов он ей сказал, что не чувствует что она "его женщина" Не жила даже не с кем постоянно, так приходящие козлы Прям проблема! Она ж американка. Пусть выходит на международный дейтинг. Ещё ритк, тебя переплюнет по количеству браков. Каждые 3-4 года новый муж.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно. Я щас одного блогера смотрю: нашенский дядька жил тут нелегалом, женился на американке с двумя детками. Счастлив.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Точно. Я щас одного блогера смотрю: нашенский дядька жил тут нелегалом, женился на американке с двумя детками. Счастлив. Не надолго. Наши с американками не выдерживают. Самая пишешь, жил нелегалом... А теперь она ему стелют, чтоб детей растил,.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Мне как то жалко ее стало. Последний роман гуляли с собаками, спали и строили планы. Но в конце концов он ей сказал, что не чувствует что она "его женщина" Не жила даже не с кем постоянно, так приходящие козлы Прям проблема! Она ж американка. Пусть выходит на международный дейтинг. Ещё ритк, тебя переплюнет по количеству браков. Каждые 3-4 года новый муж. Не думаю. Она нормально мыслит. Только свой. Но свои козлы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Мне как то жалко ее стало. Последний роман гуляли с собаками, спали и строили планы. Но в конце концов он ей сказал, что не чувствует что она "его женщина" Не жила даже не с кем постоянно, так приходящие козлы Прям проблема! Она ж американка. Пусть выходит на международный дейтинг. Ещё ритк, тебя переплюнет по количеству браков. Каждые 3-4 года новый муж. Не думаю. Она нормально мыслит. Только свой. Но свои козлы  Она просто чужих не надкусывала. Очень могут понравится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:51 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Точно. Я щас одного блогера смотрю: нашенский дядька жил тут нелегалом, женился на американке с двумя детками. Счастлив. Не надолго. Наши с американками не выдерживают. Самая пишешь, жил нелегалом... А теперь она ему стелют, чтоб детей растил,..  Пусть из Европы кого нибудь выпишет. Она же замуж хочет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 19:53 |
|
|
Скажи ей чтобы успокоилась и отпустила Как только отпустит так сразу и выйдет И ещё скажи что НЕ замужем лучше, что ей просто сравнить пока не с чем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): Точно. Я щас одного блогера смотрю: нашенский дядька жил тут нелегалом, женился на американке с двумя детками. Счастлив. Не надолго. Наши с американками не выдерживают. Самая пишешь, жил нелегалом... А теперь она ему стелют, чтоб детей растил,..  Пусть из Европы кого нибудь выпишет. Она же замуж хочет. Что то мне слабо верится в Ритину историю. Может тетка приврала просто для темы разговора либо Рита сказки придумывает. Если б ей замуж невтерпеж да еще любого давно бы вышла, значит у нее высокая планка. Она же симпатичная? Молодая? Не инвалид? Инвалиды замуж выходят, особенно в Америке. Белых не хватает они всяких хватают -азиаток, мексиканок и тп. И что ей мешает? Так что -Не верю.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:11 |
|
|
Palm Desert писал(а): Что то мне слабо верится в Ритину историю. Может тетка приврала просто для темы разговора либо Рита сказки придумывает. Если б ей замуж невтерпеж да еще любого давно бы вышла, значит у нее высокая планка. Она же симпатичная? Молодая? Не инвалид? Инвалиды замуж выходят, особенно в Америке. Белых не хватает они всяких хватают -азиаток, мексиканок и тп. И что ей мешает? Так что -Не верю.
И что? Прям все тут в счастливой яамерике замуж выходят. И инвалиды и козлы. Смешно читать. Вокруг посмотрите, если у вас выход в люди есть...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Беседа Добавлено: 11 авг 2015, 20:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Пусть из Европы кого нибудь выпишет. Она же замуж хочет. Какой ду--рак из Европы в США поедет? шутите? НиКакой 
|
|
 |
|
 |
|