Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 14:13 |
|
|
gruber писал(а): Какие приятные новости... Спасибо девочки ..попробую так повести...Ай фон 5 верайзон, жалко выкидывать...мы 6й купили а пятый попробую повезти, посмотрим как будет брать. Просто племяннику надо телефон чтоб брал 4g чтоб интернетом везде пользоваться... А у него старенький.. Да и нам по приеду нужен будет интернет повсеместный.. Получается просто Симку вставить мтс к примеру и будет и связь и интернет? Попробуйте взять. У меня все телефоны с мтс работали.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Если Верайзон,то они разблокируют телефон. Мы так перед поездкой всегда делаем, а на месте покупаем симку и пользуемся 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Ат&Т нет? Может, чего изменилось с прошлого года? У меня контракт подходит к концу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 19:32 |
|
|
gruber писал(а): Какие приятные новости... Спасибо девочки ..попробую так повести...Ай фон 5 верайзон, жалко выкидывать...мы 6й купили а пятый попробую повезти, посмотрим как будет брать. Просто племяннику надо телефон чтоб брал 4g чтоб интернетом везде пользоваться... А у него старенький.. Да и нам по приеду нужен будет интернет повсеместный.. Получается просто Симку вставить мтс к примеру и будет и связь и интернет? да, и вставляйте сим карту прямо в салоне, потому что ее надо обрезать ножницами, в салоне знают как
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 19:33 |
|
|
Jaxi писал(а): А Ат&Т нет? Может, чего изменилось с прошлого года? У меня контракт подходит к концу. тоже разлочивают. надо чтоб 90 дней прошло.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 19:35 |
|
|
Verizon мой телефон перед поездкой вообще не трогал и никуда я не звонила
все работало с МТС
единственное телефон иногда сильно нагревался, но думаю это не от сим карты, а просто от жары
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
gruber писал(а): Какие приятные новости... Спасибо девочки ..попробую так повести...Ай фон 5 верайзон, жалко выкидывать...мы 6й купили а пятый попробую повезти, посмотрим как будет брать. Просто племяннику надо телефон чтоб брал 4g чтоб интернетом везде пользоваться... А у него старенький.. Да и нам по приеду нужен будет интернет повсеместный.. Получается просто Симку вставить мтс к примеру и будет и связь и интернет? Я с 5 и 6 ездила в россию в этом году, симки были от Билайна, все работает по высшему классу, хорошая скорость инета. У меня Варайзон.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая прелесть! Надеюсь все будет работать. А вот еще вопрос назрел... Все ли сайты открываются? Недавно пересылала дочке ссылку на сайт www.vans.com у меня виден магазин и можно заказывать а у нее автоматом пересылается на . Ру и ничего не открывается...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
gruber писал(а): Какая прелесть! Надеюсь все будет работать. А вот еще вопрос назрел... Все ли сайты открываются? Недавно пересылала дочке ссылку на сайт http://www.vans.com у меня виден магазин и можно заказывать а у нее автоматом пересылается на . Ру и ничего не открывается... насет ванса не знаю, но у меня открвались все сайты и по работе и моих банков. даже антро новинки отслеживала, сидя в маршрутке,в шереметьево в отличие от LAX инет бесплатный, пользовала их инте, с варайзанской симкой, мне прислали велком нотис, типа добро пожаловать в москву, по моему МТС.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 21:11 |
|
|
La_Mer писал(а): gruber писал(а): Какие приятные новости... Спасибо девочки ..попробую так повести...Ай фон 5 верайзон, жалко выкидывать...мы 6й купили а пятый попробую повезти, посмотрим как будет брать. Просто племяннику надо телефон чтоб брал 4g чтоб интернетом везде пользоваться... А у него старенький.. Да и нам по приеду нужен будет интернет повсеместный.. Получается просто Симку вставить мтс к примеру и будет и связь и интернет? да, и вставляйте сим карту прямо в салоне, потому что ее надо обрезать ножницами, в салоне знают как Это зависит от карты и телефона.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 22:41 |
|
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): gruber писал(а): Какие приятные новости... Спасибо девочки ..попробую так повести...Ай фон 5 верайзон, жалко выкидывать...мы 6й купили а пятый попробую повезти, посмотрим как будет брать. Просто племяннику надо телефон чтоб брал 4g чтоб интернетом везде пользоваться... А у него старенький.. Да и нам по приеду нужен будет интернет повсеместный.. Получается просто Симку вставить мтс к примеру и будет и связь и интернет? да, и вставляйте сим карту прямо в салоне, потому что ее надо обрезать ножницами, в салоне знают как Это зависит от карты и телефона. так у большинства телефон=iPhone
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 06 авг 2015, 23:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): La_Mer писал(а): да, и вставляйте сим карту прямо в салоне, потому что ее надо обрезать ножницами, в салоне знают как Это зависит от карты и телефона. так у большинства телефон=iPhone Вы опрос проводили?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 07 авг 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): La_Mer писал(а): да, и вставляйте сим карту прямо в салоне, потому что ее надо обрезать ножницами, в салоне знают как Это зависит от карты и телефона. так у большинства телефон=iPhone Увы... Айфон-4 был у меня почти два года, и с первых месяцев мечтала его выбросить. Сменила на Галакси Ноут 3, с тех пор ничего другого мне не надо, следующий будет 5. Супер-дивайс.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 07 авг 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже айфоном не очень то впечатлена, мне нужно было больше памяти и русская клавиатура... В остальном либо до меня не доходит , либо действительно тупой телефон. Я не могу свою музыку закачать и поставить на звонок. Еще какая то телефонная книга тупая мне кажется.. Неудобно искать, показывает по фамилии а не по имени, и столько лишних манипуляциЙ...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про телефоны и связь плииз Добавлено: 07 авг 2015, 12:17 |
|
|
gruber писал(а): Я тоже айфоном не очень то впечатлена, мне нужно было больше памяти и русская клавиатура...
А разве там нельзя установить русскую клавиатуру? gruber писал(а): Еще какая то телефонная книга тупая мне кажется.. Неудобно искать, показывает по фамилии а не по имени, и столько лишних манипуляциЙ... У андроидов тоже и самое, телефонная книга показывает по фамилии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|