Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Mix Markiz писал(а): Если дальше везти то так же запаковав поплотнее и все...Подскажите, кто знает, какие вина калифорнииские надо купить любителям вина ?А то попросили,а я в винах не особо спец..... Да, вино-это уже на вкус.Вкусы у всех разные.Калифорнийское вино мне нра сухое.Особенно Zinfandel...Опять же-всех вкусы разные.В России любят в основном все сладкое вино...Я возила вино друзьям-они его тут распробовали уже.А вот привезла в последний раз другое вино-на наш вкус было даже лучше прежнего, так молчком выпили и сказали что ничего оно им...так себе.Вот на фик было тащить этот груз через океан? Лучше больше авокадо приезла бы родителям.Так что лувлулучше не заморачивайтесь с этим вином-не угодить всем со вкусом.Везите то, что уж наверняка понравится там.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mix Markiz писал(а): Если дальше везти то так же запаковав поплотнее и все...Подскажите, кто знает, какие вина калифорнииские надо купить любителям вина ?А то попросили,а я в винах не особо спец..... Было время мне очень нравилось J. Lohr Merlot and Cabernet. Settled, soft, deep, whole-body wines. может и вам понравится.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 16:21 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): по теме, да, может лучше в duty free купить? Можно, но не выбросят, если пересадка в Европе? Муж покупал алкоголь в дьюти фри в Цюрихе, потом у него пересадка в Монтреале была и у него бутылку отобрали, т.к. запаковано было не канадским дьюти фри. В Европе нет таких правил? Есть.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 16:23 |
|
|
Я всегда вожу алкоголь в чемодане - пока все нормально долетало. вот только что две бутылки привезла.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 19:09 |
|
|
Я везу Гранатовое шампанское. Я его фанат . Обожаю просто. 20$ сейчас стоит в Коса дэ Фруто, покупаю, когда еду в Сан Франциско. И вино гранатовое оттуда же везу . 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо!Все записала..Поиду со списком шопиться... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 20:14 |
|
|
смотрю на вашу тему и хочу шампанского теперь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 20:25 |
|
|
Я бы обычное Шампанское никогда бы не везла. (сорри). Советское шампанское, в России, поди 2 доллара стоит. Оно хорошее. Зачем везти из Америки тяжеленную бутылку? (содержимое мало чем отличается) Виски вести- еще можно. Но не бутылку "вина".
А вообще, ничего бы не надо везти, а только деньги. Вот письмо, мне старший прислал про " что привезти". Я тоже планирую поездку в Россию
"Здравствуй мамочка. Ой опять покупки. Надо чтобы ты приехала, а рубашонки и курточки опять 25. Отдельный счет завела на поездку? если хочешь какую нибудь рубашечку мне для зимушки зимы купить, берешь доллары и откладываешь на счет. Точка!!! тчк!!! зимний дворец именем революции. "
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 05 авг 2015, 20:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я бы обычное Шампанское никогда бы не везла. (сорри). Советское шампанское, в России, поди 2 доллара стоит. Оно хорошее. Зачем везти из Америки тяжеленную бутылку? (содержимое мало чем отличается) Виски вести- еще можно. Но не бутылку "вина".
А вообще, ничего бы не надо везти, а только деньги. Вот письмо, мне старший прислал про " что привезти". Я тоже планирую поездку в Россию
"Здравствуй мамочка. Ой опять покупки. Надо чтобы ты приехала, а рубашонки и курточки опять 25. Отдельный счет завела на поездку? если хочешь какую нибудь рубашечку мне для зимушки зимы купить, берешь доллары и откладываешь на счет. Точка!!! тчк!!! зимний дворец именем революции. " Дети пишут вам "Мама, ты главное сама приезжай, а вещей нам не надо"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 01:02 |
|
|
попробуйте цимлянское шампанское http://vinoigristoe.ru/production/categ ... panizaciya шампанское это настоящее ! в магазинах везде есть в РФ....
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 08 авг 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 01:08 |
|
|
Шампанское TM INKERMAN Шампанское производиться акватофорным (подразумевает созревание шампанского вина в больших ёмкостях, где процесс созревания и брожения происходит в течение нескольких месяцев) методом из собственного сырья. » Инкерман » Игристые вина http://maswin.com/shop/page26.html 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эмеральд, пусть везет. Шампанское в России- смешная идея.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): Эмеральд, пусть везет. Шампанское в России- смешная идея. Правда твоя Долл - в России нужно пить водку! а шампанское пейте во Хранции  А в Германии и Австрии пейте шнапс. А в Италии - Soave and Valpolicello! В Чехии пейте пиво! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Эмеральд, пусть везет. Шампанское в России- смешная идея. Правда твоя Долл - в России нужно пить водку! а шампанское пейте во Хранции  зачем же- в России есть отличное шампанское, по крайней мере, достаточно хорошее, чтоб на тащить отсюда. Но пусть везут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 08 авг 2015, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): Heureuse писал(а): Doll писал(а): Эмеральд, пусть везет. Шампанское в России- смешная идея. Правда твоя Долл - в России нужно пить водку! а шампанское пейте во Хранции  зачем же- в России есть отличное шампанское, по крайней мере, достаточно хорошее, чтоб на тащить отсюда. Но пусть везут. Что смешного в идее везти шампанское в Россию? Там такого нет уж точно. Что за шампанское там продается? Новость прямо для меня, что там что-то приличное можно купить. Я в мае вернулась, кроме сладкой мути под название Советское ничего нет, а если взять брют - гадость химическая. Есть дорогущее (больше 1 тыс. руб.) испанское Freixenet. Мне жалко столько за него платить, тут оно 11 долл. стоит. Всякие Абрау-Дюрсо тоже сладкущие, пить такое вообще нельзя и дорого. Я везу недорогое в 1,5 л бутылке. Всем очень нравится. Нет нормального шампанского в России по демократичным ценам, не надо выдумывать.
|
|
 |
|
 |
|