Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 18:26 |
|
|
Так у тебя еще резюме не написано ? Ты что? Быренько пробей классы по написанию резюме! Это очень важно! На Линке ты есть? Как я вижу это супер сайт для проф жизни. Меня на нем мой clinical educator на первой работе зарегил, много предложений на нем. Особенно если тебе нравится определенное место- фоллоу их и тебе будут лично постить новые позиции. Back to resume- это жизненная десертация- каждый год шлифуешь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ну как не написано? Мы еще в школе писали и резюме, и ковер леттер. Преподы их проверяли. Но их же надо найти... Какие-то дополнения/исправления внести. А лень. Но ничего. Мои одноклассники тоже ничего не написали еще. Пока никто не чешется.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне тоже пинка и посильнее. Днём себе распланирую, а вечером ничего неохота делать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:10 |
|
|
user[f] писал(а): Мне тоже пинка и посильнее. Днём себе распланирую, а вечером ничего неохота делать.
значит, надо планировать вечером, а делать днем и утром.  у меня к вечеру работособность падает, да и видеть начинаю плохо, рябит в глазах. утром и днем - хорошо. только физкультура прямо со сранья ну никак не идет. я утром просыпаюсь очень голодная, так и ищу слона кот. можно сьесть. какая уж тут пробежка может быть? я вроде бы как ранняя птичка, встаю в шесть даже если и выходной, но вот прямо с постели ну ничего не могу делать, нужна постепенная раскачка в виде душа, завтрака, кофе....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:21 |
|
|
Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:40 |
|
|
suslik писал(а): user[f] писал(а): Мне тоже пинка и посильнее. Днём себе распланирую, а вечером ничего неохота делать.
значит, надо планировать вечером, а делать днем и утром.  у меня к вечеру работособность падает, да и видеть начинаю плохо, рябит в глазах. утром и днем - хорошо. только физкультура прямо со сранья ну никак не идет. я утром просыпаюсь очень голодная, так и ищу слона кот. можно сьесть. какая уж тут пробежка может быть? я вроде бы как ранняя птичка, встаю в шесть даже если и выходной, но вот прямо с постели ну ничего не могу делать, нужна постепенная раскачка в виде душа, завтрака, кофе.... Утром и днем я работаю :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:40 |
|
|
Война писал(а): Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро  Время уходит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 19:57 |
|
|
user[f] писал(а): Война писал(а): Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро  Время уходит. Чем меньше времени, тем больше мотивации!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 20:05 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Война писал(а): Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро  Время уходит. Чем меньше времени, тем больше мотивации! Мне наоборот хотелось бы приучить себя делать все заблаговременно, а не в последнюю минуту. Мечты, мечты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 20:16 |
|
|
Может кто дельные книги посоветует?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 20:20 |
|
|
user[f] писал(а): Может кто дельные книги посоветует? классную книжку читала, но забыла название и автора :( Там еще дела были представлены в образе лягушек, и надо было начать утро со сьедания лягушки P.S. Архангельский, тайм драйв.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Война писал(а): Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро  Время уходит. Чем меньше времени, тем больше мотивации! Самая сильная мотивация - дедлайн. Почему перед дедлайнами все делается в 3, нет, в 10 раз быстрее, чем без нее, для меня до сих пор остается загадкой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Если вам это не горит, значит не надо. Вот когда прижмет, то сделается все моментально. Только педанты все делают заранее, если вы не из их числа , то вряд ли уже станете. Расслабьтесь и живите в мире со своими ощущениями, интуиция не подведет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 02 июл 2015, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Война писал(а): Да не переживайте и не ищите мотивацию. Раз нет желания- значит еще не приперло. Как припрет- сядите и сделаете все быстро-быстро  Время уходит. Чем меньше времени, тем больше мотивации! У меня порой именно так Сейчас и по врачам бегаю и учусь, а вот судом некогда заниматься мне... надо подать иск. заявление, а я тяну и тяну. Мне кстати помощь нужна ... с составлением заяления. Может тему открыть, может и мне помогут здесь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 02 июл 2015, 06:26 |
|
|
user[f] писал(а): suslik писал(а): user[f] писал(а): Мне тоже пинка и посильнее. Днём себе распланирую, а вечером ничего неохота делать.
значит, надо планировать вечером, а делать днем и утром.  у меня к вечеру работособность падает, да и видеть начинаю плохо, рябит в глазах. утром и днем - хорошо. только физкультура прямо со сранья ну никак не идет. я утром просыпаюсь очень голодная, так и ищу слона кот. можно сьесть. какая уж тут пробежка может быть? я вроде бы как ранняя птичка, встаю в шесть даже если и выходной, но вот прямо с постели ну ничего не могу делать, нужна постепенная раскачка в виде душа, завтрака, кофе.... Утром и днем я работаю :) А, понятно. я думала что ты дома сидишь. Я сама сейчас дома, и как-то близко мне, тоже не могу или не хочу (второе, наверное) заставить себя кой-чего сделать... на самом деле да, если что-то очень нужно, времени мало осталось и если уже и деньги заплачены, то откуда и что берется... я когда училась фултаим и работала фултаим, выработала себе правило начинать задание в школе не когдa оно дью, а когда его только выдали. занималась практицки каждый день и все успевалa во время. мне не подходит работать с дедлайнами и овертаимами... ну и в то время еще и дети маленькие были и не так много классов можно было онлайн взять... книжки какие наврял ли помогут, т.к. ты все и сама знаешь, просто нужен иной подход к тому что собираешься сделать.
|
|
 |
|
 |
|