Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 20:28 |
|
|
У меня сегодня год со дня сметри папы. Но в собор пресвятой Богородицы в СФ попасть хочу с утра в сцбботу, 4 июля. День Независимости. Работает ли такой храм большой в этот день, никто не в курсе? И можно ли там за упокой свечи ставить ? И что вообзе мне ставить надо ? Я не разбираюсь в этих атрибутах, но папа бфл православный и меня тянет сходить в ту церковь. Говорт там можно помолится и попросить помощи. Это у какой то иконы молится надо или как ? В общем в православных ритуалах я не специалист. Но хочу сходить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 21:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой, мне прямо дурно. Прилетает и все. Одна и таже. Я насыпала корм прямо под окно. Нет стучит клювом в окно. Какая настырная птичка Требует чтобы её усыновили К дороге это.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 21:38 |
|
|
ей гнездо срочно вить видимо времени мало осталось она думает что это дупло ну туповата немного птичка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Кормушка висит в 30 см от окна Может в этом и проблема? В таких случаях как раз советуют убрать кормушку подальше. http://www.wild-bird-watching.com/Cardi ... ndows.html
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 22:00 |
|
|
Ничего плохого это не значит. К нам робин каждый год в это время бъется в окна и к соседям то же. Всю мебель уличную обгаживал раньше. Робины видя свое отражение в стекле начинают петушиться, думая что это другой самец. Цепляю воздушные щарики на улице, можно еще диски привязать на веревочки, для отпугивания, большие мягкие игрушки ставлю возле окна. Помогает. А то бывало начинал будить в 5-6 утра. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 28 июн 2015, 23:40 |
|
|
Ритовна, не переживай и не ожидай плохого. Просто бьётся птичка и всё. Стих нашёл. Или может быть рациональное объяснение. У нас в другом доме тоже птички прямо в стекло летят и ударяются, примерно в одно и то же время дня. Видимо, при определенном освещении им иначе стекло видится, либо вообще не видится. Возможно, у вас другое что то. Зрение у птички плохое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 02:02 |
|
|
Была такая тема. И как раз у меня птица долбанулась. И не клювиком деликатно, а шею себе сломала. Никто не умер, ничего не случилось. Уже никак не меньше года прошло. Птицу было жалко. Но она уже мертвая была. А этой может попить дать? Может пожрать? А если окно открыть? Может она хочет к вам петом. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 02:05 |
|
|
Jany писал(а): Ничего плохого это не значит. К нам робин каждый год в это время бъется в окна и к соседям то же. Всю мебель уличную обгаживал раньше. Робины видя свое отражение в стекле начинают петушиться, думая что это другой самец. Цепляю воздушные щарики на улице, можно еще диски привязать на веревочки, для отпугивания, большие мягкие игрушки ставлю возле окна. Помогает. А то бывало начинал будить в 5-6 утра.  Да, мы ставили фигуру ворона, чтобы птицы садовую мебель не зас..ли. Помогло. Диски тоже подвешивают. Но мне их жалко. Они пугаются всех этих бликов. И вообще пусть насекомых в саду жрут. В природе все продумано.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
я не верю в приметы, но про эту знаю и ее опасаюсь у нас было также-ворона села на подоконник, а вскоре умерла моя тетя, в течение недели
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 06:16 |
|
|
Рита, ничего ето не значит, и приметы (если есть) фигня... У меня несколько месяцев подряд, каждое утро, голубая птичка стучала в окно, я все боялась что разобьет стекло. все гоняли его оттуда. потом оставил окно в покое, стал биться в дверь моего офиса (у меня в офис отдельный вход). и в отместку все ступеньки засрал... в моем случае я знаю причину - мы построили порч и вход в офис через него. Дура птица, наверное, в прошлом году, когда не было стен, имела там гнездо, и снова туда хочет. говорят можно зеркало снаружи повесить чтобы отвадить птицуна, но я не делала ничего, просто шугала его.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 06:25 |
|
|
Спасибо девочки  успокоили немного. Попробую не зацикливаться Окно как елка новогодняя. 2 CD , фольга, крисмасовские банты и истер травка  слава те окно это никто не видит, подумали бы сумашедшие живут.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Не пускайте её и не кормите. К нам так голубь прилетал, папа умер. А недавно к знакомой подруге прилетел голубь тоже, она его кормила и через месяц где-то упала из окна насмерть. Так что пусть улетает. Не обращайте на него внимания.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 09:13 |
|
|
Я тоже в приметы не верю с определенных моментов Птицы машину обсирают постоянно А мульёнов как не было так и нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Fatcat, нет сорвалась. Мыла окно. Я к тому что приметы приметами и можно не верить, но лучше предостеречься и быть аккуратнее. Бережёного бог бережёт. И конечно не зацикливаться. Все будет гуд.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Птица бьется в окно Добавлено: 29 июн 2015, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): :dum Кто то умрет. Чья то туша стучится,кто близкий. Обычно птица стучится только 1 раз(1 случай) а у тебя аж 3. Может еще какие то Знаки были а ты не обратила внимание? Будь сама осторожна с месяц-два.
|
|
 |
|
 |
|