|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
MirRijihMisley писал(а): Dreamgirl писал(а): Девченки вы не замечали, что у американцев проблемы с чувством юмора? Во многих фильмах юмор тупой. Но всех больше меня раздражает чувство юмора моего мужа. Многие шутки очень dark, или вообще непристойные на мой взгляд. Я сто раз говорила как мне не нравится, но человека не изменить. Причём у него брат ещё хуже, там вообще невозможно говорить, он просто так ничего не говорит, все с сарказмом или дебильными шутками. Тут Долка писала про разный менталитет с мужьями, может быть это и есть разность менталитета. это не американский юмор в целом. это конкретно уровень юмора, с которым вы столкнулись. Мне, например, некоторый советский юмор кажется тупым, Петросянщина там КВНщина... вечные шутки про алкоголиков и измены... а еще про Рейгана и Буша! - летят в самолете немец, англичанин и буш! Но есть же юмор и другого уровня. при чем он как в бывшем совке есть так и в США. Просто нужно найти свой уровень.. https://www.youtube.com/watch?v=IVI-LqE ... a0&index=1 Не понятно, это видео - ваш уровень юмора или пример тупого американского?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да уж. А то безобидную камбалуху проабьюзил. Это "он" - камбалух. Лучше б уж, как принято, приготовил и сьел и фото пуза поставил набитого. Чего то мне камбалуха того жаль совсем. Повесил вниз головой и ешё ХДЕ. Горость у мужика, Мужская Горость это в неприкрытом виде.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не понятно, это видео - ваш уровень юмора или пример тупого американского? мой муж сделал "офицально" вывод, что у меня плоховато с чувством юмора А знаете что - ну и Слава Богу! Плоховато, значит не шутим! Чем на такие примерчики смотреть и вид создавать : ужас как смешно!!! ахахахаха
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, вот же дэбил  . Мне смешно)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не понятно, это видео - ваш уровень юмора или пример тупого американского? объясняю: это пример того, что юмор бывает разного уровня. И у каждого человека свой уровень понимания. У медников свой специфический юмор, у программистов свой. Кому то тупой, а им острый. Есть возрастной юмор и так далее. Девушка берет конкретный пример своего мужа и называет его американским юмором. Можно еще Земным назвать и тоже не ошибиться. Так понятно? Или еще пожевать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:34 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это не американский юмор в целом. это конкретно уровень юмора, с которым вы столкнулись.Мне, например, некоторый советский юмор кажется тупым, Петросянщина там КВНщина... вечные шутки про алкоголиков и измены... а еще про Рейгана и Буша! - летят в самолете немец, англичанин и буш! Но есть же юмор и другого уровня. при чем он как в бывшем совке есть так и в США. Просто нужно найти свой уровень.. +10000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. согласна. и не только язык, все в совокупности, история с географией, особенности быта... я вот когда в рашу приезжаю, а приезжаю каждый год теперь, мне много чего смешного не смешно, а скучно... жизнь ушла в одном направлении, а я в другом... хотя, вроде тот же язык, русский...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. Ну да, конечно, особенно весь местный примитив с пердением и рыганием. Еще трупы и и пр. Вам Анна все тут миленько-спас вас дедушка от нищеты на родине. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Dreamgirl писал(а): Девченки вы не замечали, что у американцев проблемы с чувством юмора? Во многих фильмах юмор тупой. Но всех больше меня раздражает чувство юмора моего мужа. Многие шутки очень dark, или вообще непристойные на мой взгляд. Я сто раз говорила как мне не нравится, но человека не изменить. Причём у него брат ещё хуже, там вообще невозможно говорить, он просто так ничего не говорит, все с сарказмом или дебильными шутками. Тут Долка писала про разный менталитет с мужьями, может быть это и есть разность менталитета. это не американский юмор в целом. это конкретно уровень юмора, с которым вы столкнулись. Мне, например, некоторый советский юмор кажется тупым, Петросянщина там КВНщина... вечные шутки про алкоголиков и измены... а еще про Рейгана и Буша! - летят в самолете немец, англичанин и буш! Но есть же юмор и другого уровня. при чем он как в бывшем совке есть так и в США. Просто нужно найти свой уровень.. https://www.youtube.com/watch?v=IVI-LqE ... a0&index=1 Спасибо, посмеялась Мне в американском юморе только швыряние еды не нравится, торты, пироги в лицо. Сразу думается сколько детей Африки эти можно было накормить 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:18 |
|
|
Вот вот! А уж швыряние пирогов в лицо это вообще ужас. У нас в школе учителей посадили на всеобщее посмешище и все ученики их тортами закидывали или ещё чем то. Я была в шоке.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. Ну да, конечно, особенно весь местный примитив с пердением и рыганием. Еще трупы и и пр. Вам Анна все тут миленько-спас вас дедушка от нищеты на родине.  як! Звучит противно! На сталкивалась с таким. Я максимум с Америкен Пайем сталкивалась, там было помнится пошло ... Но вполне смешно. Сэтэдэй Найт Лайф вроде тоже без пер-рыг шуток обходится, ну и стендап комики каких видела тоже о другом шутили. Сочувствую вам, вот ведь обложили вас! Как говорится не вздохнуть ни пернуть! Ой, пардон, сорвалось 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:20 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Девченки вы не замечали, что у американцев проблемы с чувством юмора? Во многих фильмах юмор тупой. Но всех больше меня раздражает чувство юмора моего мужа. Многие шутки очень dark, или вообще непристойные на мой взгляд. Я сто раз говорила как мне не нравится, но человека не изменить. Причём у него брат ещё хуже, там вообще невозможно говорить, он просто так ничего не говорит, все с сарказмом или дебильными шутками. Тут Долка писала про разный менталитет с мужьями, может быть это и есть разность менталитета. Ничего тут удивительного нет. Народ десятилетиями превращают в массу бессмысленных идиотов- потребителей посредством системы образования и массовой культуры. Это наблюдается и здесь и в России. Телевизор стало невозможно смотреть, сплошная пропаганда пошлости, разврата и насилия. Сейчас идет война нового типа, война, где объектом является прежде всего сознание человека. Настойчиво навязываются чуждые нормальному человеку ценности. Люди начинают неадекватно воспринимать окружающий мир, жить в мире иллюзий и совершать неадекватные поступки. Молодой человек на фото выше яркое тому подтверждение. Он считает, что выставить подобное фото у себя в ФБ-это круто, фан и совершенно нормально.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:22 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Вот вот! А уж швыряние пирогов в лицо это вообще ужас. У нас в школе учителей посадили на всеобщее посмешище и все ученики их тортами закидывали или ещё чем то. Я была в шоке. А у нас селедкой кидаются друг в друга.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:22 |
|
|
Ладно еще не какашками.
|
|
 |
|
 |
|