Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 11:38 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): Ладно, девы - я паковаться пошла. Мы в июле переезжаем. На постоянное место жительствa туда. Сбывается мечта всей жизни! Я еще в России, когда меня родители в Крым возили, завидовала тем, кто постоянно у моря жил. Так не хотелось оттуда уезжать! Каждое лето ездили. Но - не довелось к Черному морю переехать. Зато сейчас получилось еще лучше!   Поздравляю Леся.  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Это вы вашу картинку запостили? Нет, не я . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): Это вы вашу картинку запостили? Нет, не я .  Я ей уже пояснила, что это Хеллени Лесе по доброте душевной в ответ на пост о белом песочке 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:08 |
|
|
Но картинка смешная действительно. В точку. Для всех, кто общается виртуально. Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана сидит и насколько фантазирует. Виртуал он и есть виртуал. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ладно, девы - я паковаться пошла. Мы в июле переезжаем. На постоянное место жительствa туда. Сбывается мечта всей жизни! Я еще в России, когда меня родители в Крым возили, завидовала тем, кто постоянно у моря жил. Так не хотелось оттуда уезжать! Каждое лето ездили. Но - не довелось к Черному морю переехать. Зато сейчас получилось еще лучше!  Леся рада за тебя!  У меня похожая мечта, может когда нибудь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:35 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): Это вы вашу картинку запостили? Нет, не я .  Я ей уже пояснила, что это Хеллени Лесе по доброте душевной в ответ на пост о белом песочке  Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:36 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Ладно, девы - я паковаться пошла. Мы в июле переезжаем. На постоянное место жительствa туда. Сбывается мечта всей жизни! Я еще в России, когда меня родители в Крым возили, завидовала тем, кто постоянно у моря жил. Так не хотелось оттуда уезжать! Каждое лето ездили. Но - не довелось к Черному морю переехать. Зато сейчас получилось еще лучше!  Леся рада за тебя!  У меня похожая мечта, может когда нибудь   Желаю скорейшего осуществления мечты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Да-да, это не со зла, а от того, что ваша мечта стала, не побоюсь этого слова, былью. А дворец пусть Хелени забирает, нам что- жалко? Нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Да-да, это не со зла, а от того, что ваша мечта стала, не побоюсь этого слова, былью. А дворец пусть Хелени забирает, нам что- жалко? Нет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Да-да, это не со зла, а от того, что ваша мечта стала, не побоюсь этого слова, былью. А дворец пусть Хелени забирает, нам что- жалко? Нет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 13:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Почему, вполне себе поверила. Но это не меняет то, что сама по себе картинка смешная) Как раз ваша история обычная - переезд в штатах. Здесь многие переезжают с места на место, из одного штата в другой. Главное, что это то, что вы хотели. Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на новом месте! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 13:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Почему, вполне себе поверила. Но это не меняет то, что сама по себе картинка смешная) Как раз ваша история обычная - переезд в штатах. Здесь многие переезжают с места на место, из одного штата в другой. Главное, что это то, что вы хотели. Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на новом месте!  Спасибо за пожелания, но ведь картинку вы поместили в ответ на мои слова о домике на берегу. И еще приписали с сарказмом: "Почему не дворец?" Не поверили!  А ведь это действительно в Штатах - дело обычное, переезд. Правда, обычно все связано с работой и переезжать приходится по нужде, а не по желанию.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 13:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Lesja1 писал(а): Она ТАК восхитилась мои рассказом, что даже не поверила!  Ха! Это о многом говорит.  Почему, вполне себе поверила. Но это не меняет то, что сама по себе картинка смешная) Как раз ваша история обычная - переезд в штатах. Здесь многие переезжают с места на место, из одного штата в другой. Главное, что это то, что вы хотели. Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на новом месте!  Спасибо за пожелания, но ведь картинку вы поместили в ответ на мои слова о домике на берегу. И еще приписали с сарказмом: "Почему не дворец?" Не поверили!  А ведь это действительно в Штатах - дело обычное, переезд. Правда, обычно все связано с работой и переезжать приходится по нужде, а не по желанию. Нет, картинку не я разместила и слова эти не мои. Посмотрите и убедитесь сами. Внизу страницы. viewtopic.php?f=47&t=127631&start=260 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, картинку не я разместила и слова эти не мои. Посмотрите и убедитесь сами. Внизу страницы. viewtopic.php?f=47&t=127631&start=260  Ну так мы с Долл и не о вас говорили, а вы чего влезли тогда со своим "Нет, поверила!" Это же не про вас было.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 14:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, картинку не я разместила и слова эти не мои.
Посмотрите и убедитесь сами.
Внизу страницы.
viewtopic.php?f=47&t=127631&start=270
|
|
 |
|
 |
|