|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
TMT писал(а): . Идеи для недорогой свадьбы( если погода позволяет):церемония - бэкярд дома,. Для этого надо иметь бэкьярд. Автор не пишет есть ли. Как с погодой в Оклахоме ? Чтоб не получилось как в фильме Forces of nature, во время свадьбы пришел дождевой шторм или торнадо. На бэкьярдах-то устраивать - рискованно с погодой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если девочка русская, то вообще проще: холодец, котлеты, оливье (почти шутка)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Если девочка русская, то вообще проще: холодец, котлеты, оливье (почти шутка) Скорее всего американка. И потом сколько людей придёт ? Если 100 человек то самой котлет не нажарить. Если 20 человек гостей, то могут и до Лас Вегаса доехать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Если девочка русская, то вообще проще: холодец, котлеты, оливье (почти шутка) Скорее всего американка. И потом сколько людей придёт ? Если 100 человек то самой котлет не нажарить. Если 20 человек гостей, то могут и до Лас Вегаса доехать. Я к тому, если б малобюджетную свадьбу делали только русские, то по друзьям раскидать меню можно было бы. Тут- кейтеринг нужно в недорогом ресторане. Мы были на свадьбе, где у родителей не было большой суммы. Ребята женились в церкви, конечно (без помпы), банкет был в пожарной части (ну вы знаете, наверное, что там есть нужные помещения и кухни, кстати). Кейтеринг, кажется , был, либо кто помогал. Стояли, как тут водится, подносы с горелочками под дном, питье в кулерах, которые принесли родичи и друзья (вода, пиво, сода).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:31 |
|
|
Zvezda писал(а): starina писал(а): Про я Вегас я знаю, сама так женилась :). Невеста желает родственников, брайдс мэйдс  , а они не могут себе позволить поездки в Вегас. Какая у вас невеста с претензиями  а это вы платите или именно ваш сын? Мне тоже понра Хватка девка А наши девы бояться маме ин ло " бу" сказать Пусть сама все планирует Оно вам надо? Я серьезно не понимаю некоторых мам! ( вы там на планируете, а невеста скажет "фии". Еще и за муж ходит раздумает, как некоторые тут  ) Ну на крайняк дайте денег, если хотите.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Платье/токстдо есть, кольца надо, торт кузен сделает. Парк идея нра.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:35 |
|
|
Про свечку и торнадо 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
На счет эрии в парке куда идти за разрешением? Где арендуют столы/стулья/арки/тенты? Цены?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): starina писал(а):  Оклахома  А что смешного? Мой старший женился в России, и я тоже почти все оплачивала. Тут бартерные свадьбы. Невеста-свадьбу, жених кольцо в цену свадьбы и ап. Невеста если хочет крутую свадьбу-пусть кольцо алюминиевое тогда возьмет. А так согласна с Каттен-Вегас. Или я бы лично сроду больше не тратилась на свадьбы. Недельный отдых в любом Карибском отеле и свадьбу сами замутят они. И отдых, и впечатления, и красиво. Интересно за кого нибуть на форуме родители платили? Мои даже бровью не повели платить за свадьбу Зато планировать, мать моя была первая Своих всех знакомых и дватцати-юродных кузенов наприглашали, которые на халяву там пили. Я была так зла!  Автор, это вам намек такой. По поводу планирования чужих свадьб. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 июн 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:43 |
|
|
starina писал(а): Платье/токстдо есть, кольца надо, торт кузен сделает. Парк идея нра. Часто в парке есть места для еды под навесами- на случай дождя. Нет- на полянке на травке столы поставить. Навесы будут на форм мажор
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Интересно за кого нибуть на форуме родители платили? Мои даже бровью не повели платить за свадьбу Зато планировать, мать моя была первая Своих всех знакомых и дватцати-юродных кузенов наприглашали, которые на халяву там пили. Я была так зла!  Автор, это вам намек такой. По поводу планирования чужих свадьб.  ага, один в один как у меня.  мать, правда, узнав что сын женится, приехала, все организовала, родни кучу наприглашала... платил за все муж мой. я как бы и не считала что дoлжна платить, т.к. с моей стороны была только я сама... в гостиницах можно банкетный зал снять, с едой и организацией всего. недорого и лучше чем где-то в парке самим. на всех свадьбах что здесь была, включая мою собственную, еда - очень мало и скудно, перед свадьбой не мешает дома перекусить. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:50 |
|
|
starina писал(а): На счет эрии в парке куда идти за разрешением? Где арендуют столы/стулья/арки/тенты? Цены? Автор, в каждой каунти периодически устраиваються wedding fair ( оно бесплатно для поситителей) по гуглите в своей арии. Там обычно выставляют свои сервисы для рекламы; фотографы, кейтеры, бейкеры, wedding planners и тд. Наверняка, там будут и те фирмы, которые предлагают услуги по ренту столов, стульев, арок и прочее. По крайней мере, там спросить можно, где найти такой сервис в Вашей каунти.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:53 |
|
|
В обычном ресторане. Есть отдельные комнаты в некоторых. Заказать по блюду на родственника, салат. Дринки сколько хотят столько заказывают. Посидели пару часиков и разошлись. Если дом есть и погода дождливая случилась, то почему нельзя в дом перебраться. Вспомните, как у нас было. В двушке, в одной из комнат ставили столы буквой П. Весело!  Блюда все на заказ, тарелки пластиковые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:58 |
|
|
У дочки был пром Тут это типа биг диал типа, традиции
Дочка приходи и говорит Завтра в цветочном магазине выбирать цветы для прома С бф идет его маман, и я тожа должна тк она его маман свма не вынесет
Ну поперлась я значит, с двумя тодлерам в зубах в тот магазин.
Стаю типа в сторонке Рассматриваю игрушки - цветочки А его мамаша что то обьясняет, без остановки и цветы перебирает.
Тут моя малая на меня смотрит с слезами в глазах " мама!"
Ну я думаю " ну твою мать! Что за люди!" Решилось лезть между этой дамой и цветочниками и тоже орать что то нам не надо это не надо. Дочка сказала что такого беспредела она не ожидала. Я тоже в тихом окуе.
Ну что за мамы такие, лезут в торжества детей?
Последний раз редактировалось nyk2009 22 июн 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 22 июн 2015, 11:59 |
|
|
suslik писал(а): [ , ага, один в один как у меня.  мать, правда, узнав что сын женится, приехала, все организовала, родни кучу наприглашала... платил за все муж мой. я как бы и не считала что дoлжна платить, т.к. с моей стороны была только я сама... в гостиницах можно банкетный зал снять, с едой и организацией всего. недорого и лучше чем где-то в парке самим. на всех свадьбах что здесь была, включая мою собственную, еда - очень мало и скудно, перед свадьбой не мешает дома перекусить.  А кто кем кому у вас приходится? Чей сын женился и кто "только я сама"?
|
|
 |
|
 |
|