|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 02:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Это не большая разница совсем. Чем старше люди, тем меньше разница в возрасте значит. Это когда 20 и 30, то большая разница, а если 30 и 40, то нормально. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет разницы в возрасте- 18 и 26 и 20 и 28 разрыв намного больше чувствуется, чем в 30-38 и в 40-48. лично мое мнение, 8 лет нормальная разница после 30. 12-15 это уже очень много даже после 30. ----------------- насчет стен в ванной в посте Шапокляк написано все правильно. эти моменты нужно было обговаривать с мастерами до того, это те самые мелочи, которые бросаются в глаза, но для этого нужно иметь опыт или просто знать или получить подсказку от мастеров. а мастера или непрофи или им все равно. подрезки на плитках тоже сильно не люблю. но бывает так, что ничего не сделаешь, т. к есть определенные размеры как не крути как не играйся с размерами плитки, все равно подрезки получаются, хотя есть свои хитрости, чтобы их уменьшить визуально . чтобы не было особых проблем с совпадением швов на стенах и на полу, на полу кладут плитку по "косой"- 45 градусов. только по "косой" плитки нужно на 20 % больше и работа дороже. но если метраж маленький, то большой разницы о деньгам не будет.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 03:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Это не большая разница совсем. Чем старше люди, тем меньше разница в возрасте значит. Это когда 20 и 30, то большая разница, а если 30 и 40, то нормально. А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50.  Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет.  Ну да, кому что. Все от приоритетов зависит. Все + - учитывать надо в совокупности. Для меня, например, и пять лет много. Если в 30 для меня разница в 10 лет была допустима, то сейчас нет 2-3 года максимум.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Амалия, имхо ты не совсем туда смотришь. Учитывая что большинство людей в Штатах первый раз связывают себя узами брака в 30s а не в 40s, то красные флаги в вашем случае не в том что разница в 10 лет, а в том что ты уже была замужем, а он не был женат. То что нет эксов и степов - несомненный плюс  но эти 10 лет разницы в возрасте не в смысле поколений опасны - с этим можно в принципе как то ужиться, а вот сложнее будет то что у тебя уже есть опыт брака, а у него нет. Меня бы по крайней мере это больше всего напрягало а не отвлеченные от реальности 10 лет в документах...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а вы квартирантов будете пускать или просто пусть стоит ?Если что, оформляите все досконально,где,что,какая стоимость,и страховку надо...(желательно)..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я ремонт делаю первый раз . Чайник я . ничего страшного. скорее всего, эта квартира первая, но не последняя и ремонт не последний. так что для опыта на будущее пригодится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): Сегодня привезли двери . У меня осталось положить пол , покрасить обои . Вставить двери, и фсе!  Вы обои будете красить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 07:34 |
|
|
Amalia писал(а): А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50. _sad Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет. sad Есть биологический возраст - есть в 40 уже старики, а есть 60 и фору молодым дадут. Если он занимается спортом (в меру, не обязательно качок) и любит здоровый образ жизни, ест умеренно , не курит, то он будет в хорошей форме много лет. .... Никогда не угадаешь, что нам предназначено, кто умрет раньше
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Amalia писал(а): Сегодня привезли двери . У меня осталось положить пол , покрасить обои . Вставить двери, и фсе!  Гы:) а потолок ? Короче, а в остальном, прекрасная маркиза..:)) Потом когда закончишь ремонт, начнешь обставлять. А еще appliances,. Мама не горюй :) А потом когда уже все все сделаешь из закончишь, то друг выяснится, что в элементе нет ножниц на кухне или отвертки и о! Пылесоса нет. И лампочки:) It never ends ...:)
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 10:32 |
|
|
Nena писал(а): Amalia писал(а): Сегодня привезли двери . У меня осталось положить пол , покрасить обои . Вставить двери, и фсе!  Гы:) а потолок ? Короче, а в остальном, прекрасная маркиза..:)) Потом когда закончишь ремонт, начнешь обставлять. А еще appliances,. Мама не горюй :) А потом когда уже все все сделаешь из закончишь, то друг выяснится, что в элементе нет ножниц на кухне или отвертки и о! Пылесоса нет. И лампочки:) It never ends ...:)Нена, это ты о чем?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да сыну своему мы только только закончили ремонт. Тоже все с нуля делали. Когда переезжаешь в новое жилье, то сами знаете, как это. Простых в обиходе вещей не замечаешь, а как коснется, то того нет, то другого. Даже кухонных ножей нет, оказалось. Butter nives есть ( как часть silver wear ), а кухонных нет:) Клинящие леди пришли Один раз, все убрали. А пылесоса нет у него:)) надо докупить. Короче нам уезжать с мужем в отпуск уже, а я все никак не закончу переезд. Поэтому мне смешно, когда Амалия говорит, что у нее ремонт почти закончен.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Это не большая разница совсем. Чем старше люди, тем меньше разница в возрасте значит. Это когда 20 и 30, то большая разница, а если 30 и 40, то нормально. А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50.  Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет.  А чего смущаться-то? С ним есть о чем поговорить? Вкусы совпадают? Если да, то это ерунда... бывают мужчины-вечные мальчики, а бывают молодые старички, это же сразу видно обычно...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 12:07 |
|
|
Nena писал(а): Да сыну своему мы только только закончили ремонт. Тоже все с нуля делали. Когда переезжаешь в новое жилье, то сами знаете, как это. Простых в обиходе вещей не замечаешь, а как коснется, то того нет, то другого. Даже кухонных ножей нет, оказалось. Butter nives есть ( как часть silver wear ), а кухонных нет:) Клинящие леди пришли Один раз, все убрали. А пылесоса нет у него:)) надо докупить. Короче нам уезжать с мужем в отпуск уже, а я все никак не закончу переезд. Поэтому мне смешно, когда Амалия говорит, что у нее ремонт почти закончен. Зачем Амалии кухонные ножи (и прочая дамашняя утварь)? квартира под сдачу
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 12:19 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Да сыну своему мы только только закончили ремонт. Тоже все с нуля делали. Когда переезжаешь в новое жилье, то сами знаете, как это. Простых в обиходе вещей не замечаешь, а как коснется, то того нет, то другого. Даже кухонных ножей нет, оказалось. Butter nives есть ( как часть silver wear ), а кухонных нет:) Клинящие леди пришли Один раз, все убрали. А пылесоса нет у него:)) надо докупить. Короче нам уезжать с мужем в отпуск уже, а я все никак не закончу переезд. Поэтому мне смешно, когда Амалия говорит, что у нее ремонт почти закончен. Зачем Амалии кухонные ножи (и прочая дамашняя утварь)? квартира под сдачу Если под сдачу отдыхающим, то есть на короткий срок, то как раз все надо - и ножи и кастрюли и тарелки с чашками. Так, по крайней мере, здесь в США все сдается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 23 июн 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): А меня эта разница смущает .  И сильно смущает. Нехоца , мне 42 , а ему потом 50. _sad Хоца , мне 42 , а ему 43. Мама говорит , тебе что варить его. Ты определись говорит , либо ровесник с долгами за университет . Либо постарше ,но обеспеченный. В любом случае он намного моложе прошлого мужа . Там у нас разница была 15 лет. sad Есть биологический возраст - есть в 40 уже старики, а есть 60 и фору молодым дадут. Если он занимается спортом (в меру, не обязательно качок) и любит здоровый образ жизни, ест умеренно , не курит, то он будет в хорошей форме много лет. .... Никогда не угадаешь, что нам предназначено, кто умрет раньше не знаю, кто там в 60 лет даст фору молодым, никогда такого не видела. Возраст, он и есть возраст, хоть в какой он хорошей форме бы не был. Просто будет старый, но в хорошей форме. 
|
|
 |
|
 |
|