|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без языка ничего не получится, это основа всему. Нет языка - нет счастья. Никто и не говорит про Шекспира, выучи язык хотя бы на уровне Гарднера, он очень просто пишет.
Последний раз редактировалось mrv71 19 июн 2015, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:39 |
|
|
Betty123 писал(а): По крайне мере таких постов не будет. точно мужик чего ты бесишься?- отвали говорю
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Без языка ничего не получится, это основа всему. Нет языка - нет счастья. ну его то устраивает он вобще бы молчал все время,будь его воля только чтоб я ему давала вовремя а я не даю.бо мне хочется пагаварить НА РУССКОМ! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cinnamon писал(а): Markesh писал(а): я не понимаю чуть-чуть ((
Проблема поставлена, что надо объяснить мужику, что не нужен приплей, а нужен секс голый ))
Может нам скрипт написать? что такое скрипт? нет Маркеш, проблема намного шире речь не только о сексе,вобще мы практически не разговариваем, он вобще не знает русского,я плохо знаю инглиш- его молчание в целом устраивает , а меня добивает не хватает мне вербального общения как воздуха! и чем старше- тем больеш хочется только на русском говорить видать тот запас,что я смогла из себЯ выдавить в 40 лет когда сюда ехала- заканчивается а новый строить на не чем и нес чего  скрипт - это сценарий, текст, который можно написать, а тебе заучить и прочитать ему )) ну понятно, что тяжелее все (( и глубже ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cinnamon писал(а): не хочу язык учить, он мне противен,все равно русский гораздо богаче а например вариант научить Рэмбо русскому?- вот мне интерсено, есть ли у дев ам мужья.которые хорошо объясняются на русском про "русский богаче" - это не так, просто ты не знаешь язык и нельзя такие выводы делать.
Последний раз редактировалось Markesh 20 июн 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Никто и не говорит про Шекспира, выучи язык хотя бы на уровне Гарднера, он очень просто пишет. вобще не прочла ни одной книжки на англ и тут неважно кто автор неинтересно совершенно неужели думаешь.что это изменит отношения с Рэмбо?- ты думаешь он гарднера читает ага бесконечные боевики ужастики. вотв чем мой когнитивный диссонанс я то думала что он примитивен до предела- и планировала на таком же уровне с ним и общаться уровень шекспира и даже гарднера никто не обсуждал и в принципие так оно и есть, во всех случаях жизни он отвечает как по команде: Yes dear и идет тупо делает то что скажу во всем- кроме секса!!! тут его перклинило ну ктоб мог подумать что примитивный морпех может оказатьяс с такой тонкой сексуальной организацией прелюдии ему подавай, надо же 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:55 |
|
|
да никого она не будет слушать , поломается и пойдет дальше вышку качать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 01:58 |
|
|
mamik писал(а): Может просто поставить жирную точку на этом сексе. А Рембо он очень нужен?
к сожалению. очень нужен до такой степени нужен,что его отсутствие может поставить жирную точку на нашем браке а я этого допустить никак не могу
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): да никого она не будет слушать , поломается и пойдет дальше вышку качать .  буду вышка уже откачалась, не завидуй прийдется видать на старости лет начинать язык учить чтоб Рэмбо удержать ой,господи
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:02 |
|
|
циня, ты чего не спишь? Ладно я в калифорнии полуночничаю, но у вас-то уже почти утро
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:04 |
|
|
Markesh писал(а): циня, ты чего не спишь? Ладно я в калифорнии полуночничаю, но у вас-то уже почти утро ты чего, маркеша? у меня не утро, а уже 11 часов дня я же в Украине, разница 8 часов 
Последний раз редактировалось cinnamon 19 июн 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Markesh писал(а): циня, ты чего не спишь? Ладно я в калифорнии полуночничаю, но у вас-то уже почти утро ты чего, маркеша? у меня не утро, а уже 11 часов дня я же в Украине, 9 часовой пояс  аааа, я думала, ты у нас. Понятно. Не грусти, все хорошо будет я спать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:06 |
|
|
Markesh писал(а): циня, ты чего не спишь? Ладно я в калифорнии полуночничаю, но у вас-то уже почти утро Задумалась о том что нефть конечна, а мысли о сексе все еще присутствует в жизни рембо
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:13 |
|
|
Markesh писал(а): Не грусти, все хорошо будет спасибо Маркеш конечно будет главное что все живы здоровы а остальнео мы решим либо мне учить англиский, либо Рэмбо русский но че-то здается мне.что первый вариант останется и единственным 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
cinnamon писал(а): не хочу язык учить, он мне противен,все равно русский гораздо богаче Так в 8-м классе средней школы говорят. Когда же определенного уровня языка достигаешь, понимаешь, что английский язык очень красочный. Порой то, что в русском одним словом обозначается, в английском обозначается несколькими, и каждый из них имеет свой оттенок. А синонимы! Это ж уму непостижимо сколько в английском синонимов! Очень богатый язык!
|
|
 |
|
 |
|