Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойные стандарты или женская солидарность?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Вот читаю в соседней теме "рекомендации лучших собаководов" про то, как советуют рога ставить мужу втихоря, если лыпоффь прошла... В тоже самое время, вспоминаю с десяток тем, где если дева жалуется, что мужу/ бойфренду какая-нить краля смс-ки строчит, то весь форум обуревает праведный гнев и все кричат с броневичка. толкая лозунги:" Он тебе изменяет!!!! :f_argg Гони его в шею!! У него рыло в пуху по самые Нидерланды!!! :2gunfire: Проверь его почту, взломай электронный ящик, подбери пароль и выведи его на чистую воду!"
Так собссна о чем тема то? :f_eyebrows Да так, поболтать - кто за рыжих, а кто за красных.... :lol:

Я давала такой совет гыгы. Кстати, мы собираемся малышке собаку дарить, нам год, а она в восторге от собак, визжит от счастья если удается погладить соседку. собаку красавицу. Так что, наверное, открою тему в августе и попрошу совета лучших собаководов... Но это так лирическое отступление.
Почему такой совет? . Дева в страстях два месяца, раскатка по асфальту в таких отношениях случается не раньше 8 месяцев. Так вот пока она в розовосопливой дымке надо, чтобы она себе, и что намного важней, не навредила ребенку, не разрушила брак, который возможно еще можно спасти. Так вот вместо того, чтобы бежать и исповедоваться перед мужем или бежать разводится , чтобы прыгнуть старперу в объятия, лучше просто дать гормону перегореть.
Влюбилась, такое может случится со всеми.
Что вызвало у меня чувство брезгливости в той истории, то что дама твердо планирует развод,и при этом продолжая спать с любовником, перевозит мужа в другой штат ( она дала ему лист удобных для себя штатов).
Хотя... каждый имеет, то что он заслуживает.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Нет, сейчас хорошо бы сказать хахалю, что муж все знает и выгнал ее из дома, поэтому ура ура (!!) хахалю больше не надо ничего ждать и томиться от невозможности жениться. Сегодня же после работы маска с ребенком приедет к хахалю жить. Не мог бы хахаль к приезду ребенка купить (список покупок).
Посмотреть на лицо хахаля, оно о многом скажет. :c_laugh
Потом еще добавить, что дом оставлен мужу в обмен на полную кастоди, так что больше нет никаких проблем,Хахаль, я (и ребенок) теперь ваша на веки!! (с)

Да, проверить жениха на вшивость это хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
В общем и целом, вы абсолютно правы, но мы вроде не в общем говорим, а о конкретной ситуации автора. Вы не могли бы привести цитату автора, которая дает вам основание полагать что а) ребенок автора несчастен сейчас в ее с мужем семье, б) станет счастливее в новой семье с героем-любовником (если таковая еще сложится).
А то у меня ощущение что я пропустила что то очень значительное. :d_thanx

Муж, судя по всему,хороший папа. Его вина в том, что он не амбициозный мачо, который отлично зарабатывает. И долгов студенческих много.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, ну да
Женская солидарность

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну мы же не в 70е живём, когда хоть удачный брак, хоть неудачный, оставайся в браке на всю жизнь.
На счёт измены вопрос другой, как ни крути это предательство.

Так я не опровергаю теорию свободы выбора. Каждый- кузнец своего счастья. Если по каким-то обстоятельствам не складывается брак, то зачем мучиться? Я не про то, что как старообрядческие времена - страдай, но живи с нелюбимым мужем. :c_laugh
Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, у меня подозрение, что одни советуют один "стандарт", другие- "другой".
Правда, я не слежу особо, кто что сказал.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Boonski писал(а):
Ну мы же не в 70е живём, когда хоть удачный брак, хоть неудачный, оставайся в браке на всю жизнь.

Так я не опровергаю теорию свободы выбора. Каждый- кузнец своего счастья. Если по каким-то обстоятельствам не складывается брак, то зачем мучиться? Я не про то, что как старообрядческие времена - страдай, но живи с нелюбимым мужем. :c_laugh
Я про то, как советы меняются - если муж строчит смс-ки кому-то, то значит он козел, бабник. смотрит налево, советуют посылать сразу в сад. Зато если сама дама откровенно рога ставит, находясь в браке, то как я посмотрю, подавляющим большинством форума это очень даже приветствуется.

Вы как первый день на форуме :c_laugh
Такое отношение из-за того что муж зарабатывает меньше автора и она (о ужас!!!!!) платит счета 50/50. Если бы она написала что муж обеспечивает ее и ребенка, ее бы тут уже давно порвали как тузик грелку.
Money makes the world go around..

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, мне может кто-нибудь внятно объяснить в чем ужас оплаты счетов 50/50 при примерно одинаковом заработке.
Заранее :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Boonski писал(а):

На счёт измены, тут уже каждый сам решает, насколько это допустимо для него. А по поводу остального - женская солидарность))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Ну автор конечно же не рассказывает все подробности здесь и правильно делает... А вы что думаете что если сейчас ребёнок счастлив то так и будет продолжаться до его 18ти летия если он будет жить в семье где родные папа и мама живут вместе? Откуда такая уверенность? Дети, знаете ли, тоже не идиоты и видят очень многое......

Так что за ужас видит ребенок автора? Пока я только вижу что ее муж хороший отец, который автору за 6 лет ни одного плохого слова не сказал (с ее же слов). Ах да, отсутствие регулярных разговоров об опере и балете. Ужас, какая потеря для ребенка и еще вместо романтической поездки к морю вдвоем папа предлагает маме покататься на велосипедах втроем с ребенком. Ну какая психика это выдержит?

Насчет студенческих долгов, тайтлов и оплаты счетов 50/50 ребенку все это глубоко фиолетово. И если муж покладист и ей не перечит при желании автора уже все вопросы можно было бы с мужем разрулить. Только ей хочется красивой жизни и романтических жестов, а не рутины и медленного наведения финансового порядка в своей жизни. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Кстати, мне может кто-нибудь внятно объяснить в чем ужас оплаты счетов 50/50 при примерно одинаковом заработке.

Если об авторе, то у неё не особо 50/50, так как он ее сейвингс забирает. А о самом варианте разбкления финансов и оплаты половины счетов, это уже на любителя. Мне лично такой вариант напоминает отношения руммейтов, но никак не супругов. Но это только мое мнение, никому не навязыааю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ellin писал(а):

Если об авторе, то у неё не особо 50/50, так как он ее сейвингс забирает. А о самом варианте разбкления финансов и оплаты половины счетов, это уже на любителя. Мне лично такой вариант напоминает отношения руммейтов, но никак не супругов. Но это только мое мнение, никому не навязыааю.

там по звучанию автора похоже не муж крохобор, а общая неорганизованность финансов и непонимание где сейвингс, где оплата счетов итд.
Меня сильно позабавило про то как муж выписывает чеки с ее счета :bigeyes

При примерно одинаковых заработках и общем бюджете счета будут платиться 50/50 не зависимо от организации счетов (общий vs ее и его). Организация, как вы заметили дело индивидуальное, тут как кому удобнее.

Речь уже не об авторе, а вообще, не в первый раз читаю что 50/50 это ужас. Последний раз Рита вроде писала, что после свадьбы уйдет с работы т.к. 50/50 с мужем это не комильфо. Ее тут все поддержали.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет финансов надо все четко и ясно проговаривать, устанавливать правила и бюджет ( кто за что). Если общий счет, если счета разные или и то и другое, с какого кому подарки и прочее. Прозрачность и четкость очень очень упрощает отношения.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

не в первый раз читаю что 50/50 это ужас.

Последний раз Рита вроде писала, что после свадьбы уйдет с работы т.к. 50/50 с мужем это не комильфо. Ее тут все поддержали.

Так у Риты жених бахатый. С бахатым КОНЕЧНО не комильфо 50/50.
условия финансовые то не на равных чтоб оплачивать на равных.
У нее может вся годовая зарплата уйти чтоб налоги на имущество заплатить :) Попробуй какой нибудь мэншн оплати 50/50 :)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ellin писал(а):

не в первый раз читаю что 50/50 это ужас.

Последний раз Рита вроде писала, что после свадьбы уйдет с работы т.к. 50/50 с мужем это не комильфо. Ее тут все поддержали.

Так у Риты жених бахатый. С бахатым КОНЕЧНО не комильфо 50/50.
условия финансовые то не на равных чтоб оплачивать на равных.
У нее может вся годовая зарплата уйти чтоб налоги на имущество заплатить :) Попробуй какой нибудь мэншн оплати 50/50 :)

Рита, как раз писала что у них с женихом доходы примерно одинаковые :g_chewingum
Это то, что я помню.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно