Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MirRijihMisley писал(а): автор тут! вот вам ответики: Результаты теста Каждое действие на этой картинке символизирует определенную сферу жизни. 1.Телефон — это работа. 2.Ребенок — это семья. 3.Дверь — это друзья. 4.Белье — это деньги. 5.Кран — это интимная жизнь.
хотя, лично я никак не согласна, что текущий кран, это символ интима, но психологам виднее))) Надо же.... у меня так и есть как по тесту: самое главное для меня интим, потом работа, потом семья, потом деньги, а друзья на последнем месте. Пойду мужа протестирую! Интересно, как у него?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
е-мае/ а я такая тоже думаю - кран секундное дело хотя.. ведь не закроешь вовремя - действительно потом хуже будет 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня : 1. посмотреть что с ребенком (вдруг он упал и лежит в крови) 2. Закрыть кран 3. Открыть дверь 4. Телефон 5. Белье
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
1. Кран - если ребенок просто орет, и я вижу, что с ним ничего не случилось. 2. Ребенок. 3. Дверь. 4. Балкон. 5. Телефон (у нас автоответчик, и войсмейл на селле, - пусть сообщения оставляют, перезвоню потом, если надо).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тест - фигня Кран - это не интимная жизнь, это головняк потом, - если не закроешь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:27 |
|
|
короче, работать никого не прет. так я и думала... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Тест - фигня Кран - это не интимная жизнь, это головняк потом, - если не закроешь  Ага, можно даже сказать способность предовратить большие проблемы в будущем, делая правильные секундные движения сейчас.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Другое дело, если бы не оговорились, что кран скоро будет переливаться. Течет там себе течет на кухне. Опять же: есть дома водосчетчик или нет? Где дело происходит в Европе, где вода плата за воду дорого или в стране, где дешевле? Где расположен кран на первом этаже или есть нижние этажи?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так же как и телефон - это не работа, потому что эти телемаркетеры задолбали, да реклама всякая 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Так же как и телефон - это не работа, потому что эти телемаркетеры задолбали, да реклама всякая  Как и дверной звонок не друзья, сейчас нормальные друзья предупреждают о своем визите. Скорое всего, это Свидетели Иеговы.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): Natavita писал(а): Так же как и телефон - это не работа, потому что эти телемаркетеры задолбали, да реклама всякая  Как и дверной звонок не друзья, сейчас нормальные друзья предупреждают о своем визите. Скорое всего, это Свидетели Иеговы.  Да, всегда есть выбор - открыть или нет Про белье - зависит тоже от того, какой дождь, либо просто накрапывает, либо ливень и вы живете в челябинске В общем, тест - неправдивый
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 13:33 |
|
|
Joie писал(а): Тест - фигня Кран - это не интимная жизнь, это головняк потом, - если не закроешь  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 14:14 |
|
|
54213 Кран важнее всего и проще его закрыть, чем потом убирать. С бельем тоже надо снять, зачем его еще раз стирать. РебеHка надо успокоить. При плачущем ребенке не ответить на телефонный звонок  . Дверь можно вообще не открывать, если неизвестно кто там стучит. Если было бы конкретно про то, кто пришел как в других вопросах, то может дверь была бы важнее.
Последний раз редактировалось Островитянка 16 июн 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: шуточный тест Добавлено: 16 июн 2015, 14:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): короче, работать никого не прет. так я и думала...  Ага. Лично я принадлежу к убитой прослойке среднего класса, про который пишут в умных статьях. Дауншифтнулись, и теперь работа меня не колышит, появилась легкость бытия, как у нищего под пальмой из анекдота. Работаю парттайм, сижу дома, занимаюсь херней- испытываю дермороллеры на себе, прошу прощения. Тестик для динозавров какой- то. Кран. Я понимаю, что вода- стихия неуправляемая- секс- все дела. Но кран? это что же, надо залить соседей и воду откачивать потом? Белье- какое белье, у всех сушилки на балконе. Телефон- ваше анахронизм. А давайте придумаем свои понятия символические для категорий. Смешно получится.
|
|
 |
|
 |
|