|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я вам даже больше скажу, вернее я бы ответила американке, но такой дурью не страдаю, так вот в ЛА не ко всем домам проведена канализация и вода, рядом стоят биотуалеты или просто как в деревне деревянный туалет. И ниче всех жильцов устривает, но жтльцы тоже из ряда алкоголиков и наркоманов, прям как русская деревня.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:26 |
|
|
voda, вот если бы вы сделали ОМД с фото этих районов ЛА или та дама, что гадости американке пишет, то это был бы более правильный ответ.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:27 |
|
|
fatcat писал(а): Понравились картинки еды - грыбочки, рыбка... Эх...  И шапка у нее зачОтная. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Я уже писала, что это женщина с серьезной вавкой в голове. У нее history of stalking. О! Я мельком глянула ее ЖЖ, мне показалось она работающий профессионал, удивилась зачем она склочится на уровне бабок. Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. В своем посте о России она задела политическую и религиозную тему, показала свое негативное отношение. На фига? Кто спрашивал ее мнения, она сторонний наблюдатель. Так многие американцы делают, и такие глаза при это - тарелочки, типа наивняк, на самом деле все понимают. Описала бы свой день в Техасе, на работе...а то получилось "Я - американка, вам-русским расскажу о вашей России", не надо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): voda, вот если бы вы сделали ОМД с фото этих районов ЛА или та дама, что гадости американке пишет, то это был бы более правильный ответ. + 100
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:31 |
|
|
У нее есть еще вот такой пост
Почему не стоит встречаться с американкой
http://peacetraveler22.livejournal.com/ ... tml#cutid1
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильные комментарии :-)
"В Америке очень плохо, но почему-то она много раз повторила, что она американка. Мазохистка видимо, плохо, но терпит, в совок не возвращается почему-то."
".....что же,если там всё так плохо, вы все, имеющие бабло,там околачиваетесь и дети ваши там живут и замуж выводят за этих несвободных, замученных американцев,а не находят себе достойного Васю, с пятой автобазы ...."
"Русский гол как сокол. Для него фасад покрасить - святое дело. А у американца все есть. Ему впечатление ложно создавать не нужно."
"У меня иной взгляд на одежду. В России часто одеваются для кого-то , чтобы сразить тех, кто во вне, если посмотреть на того же человека дома, то можно увидеть громадную разницу и реплику услышать: "Так меня же никто не видит." Макияж тоже перед выходом из дома, а дома как попадя. "
"тяжелый случай.. и че мучаетесь, езжайте в встающую с колен, в урюпинск например, и пользуйтесь всеми благами великой страны.."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Не понимаю даже почему так все всерьез обсуждают Явно пишет за деньги на заказ но настолько по дилетантски и не интересно- читать не интересно. Да еще и привирает-про дедушку алкоголика и бабушку с 10 детьми которая их одна растила пока дед пил. Ну приписала бы чья она дочка из этих 10 ти  Ну можно врать в жж но не так грубо. Писательница никакая вобщем. В колледже плохо училась Двоечница и врушка. А так все правильно и алкаши и дома развалюхи. Только не ей об этом писать.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:43 |
|
|
1308 писал(а): elizabethL писал(а): Я уже писала, что это женщина с серьезной вавкой в голове. У нее history of stalking. О! Я мельком глянула ее ЖЖ, мне показалось она работающий профессионал, удивилась зачем она склочится на уровне бабок. Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. В своем посте о России она задела политическую и религиозную тему, показала свое негативное отношение. На фига? Кто спрашивал ее мнения, она сторонний наблюдатель. Так многие американцы делают, и такие глаза при это - тарелочки, типа наивняк, на самом деле все понимают. Описала бы свой день в Техасе, на работе...а то получилось "Я - американка, вам-русским расскажу о вашей России", не надо. Я ничего не могу сказать по поводу ее метода обучения, я в этом не разбираюсь. Для меня звучит профессионально. Но. Я наблюдала всю эту историю с самого начала, когда еще этой программы не было. Она ловко припахивала всех, кого могла, ишачить на нее или забесплатно, или за какие-то смешные деньги, или за обещания, обманывала, разрывала отношения, получив то, что ей было надо, и как бульдог охотилась на всех, кто возмущался ее неэтичной практикой, вплоть до звонков с угрозами и вывешивания приватной информации в сети. Любая помощь ей оборачивалась грязным скандалом с вовлечением как можно большего количества людей. Мужик, который ей писал эту программу был ее мужем. Когда программа была написана, она его выпинала из дома, судила, и отсудила все права на продукт. В общем с профессиональной точки зрения возможно она и хороший специалист, люди, которые разбираются в предмете, говорили что она взяла за основу метод Сузуки, а ее программист написал продукт. С точки зрения личной, такой сучищи еще поискать. За последние десять лет она по-моему еще больше озверела.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У нее есть еще вот такой пост
Почему не стоит встречаться с американкой
http://peacetraveler22.livejournal.com/ ... tml#cutid1 Глянула, ничего интересного. Она оправдывает американок ( что вполне естественно), местами резонно, в ответ на видео очередного женоненавистника неудачника. Если у мужика все правильно "в консерватории", то делать видео о том какие-то тетки ужас ужасный он не станет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:47 |
|
|
voda писал(а): Я вам даже больше скажу, вернее я бы ответила американке, но такой дурью не страдаю, так вот в ЛА не ко всем домам проведена канализация и вода, рядом стоят биотуалеты или просто как в деревне деревянный туалет. И ниче всех жильцов устривает, но жтльцы тоже из ряда алкоголиков и наркоманов, прям как русская деревня. Ни фига ж себе. Не знала.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 08:49 |
|
|
Цитата: Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. Это свойственно и многим русским. На форумах русских абсолютно все знают как живут или должны жить американцы.. при это ни одна из них не была в США.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Я ничего не могу сказать по поводу ее метода обучения, я в этом не разбираюсь. Для меня звучит профессионально. Но. Я наблюдала всю эту историю с самого начала, когда еще этой программы не было. Она ловко припахивала всех, кого могла, ишачить на нее или забесплатно, или за какие-то смешные деньги, или за обещания, обманывала, разрывала отношения, получив то, что ей было надо, и как бульдог охотилась на всех, кто возмущался ее неэтичной практикой, вплоть до звонков с угрозами и вывешивания приватной информации в сети. Любая помощь ей оборачивалась грязным скандалом с вовлечением как можно большего количества людей. Мужик, который ей писал эту программу был ее мужем. Когда программа была написана, она его выпинала из дома, судила, и отсудила все права на продукт. В общем с профессиональной точки зрения возможно она и хороший специалист, люди, которые разбираются в предмете, говорили что она взяла за основу метод Сузуки, а ее программист написал продукт. С точки зрения личной, такой сучищи еще поискать. За последние десять лет она по-моему еще больше озверела.
Капец. Ну чтож, если американка ей потреплет нервы судом, может ее пыл поостынет. Она вроде как невзначай после того, как американка пригрозила судом, выложила пост а-ля "а я с этим миллионером знаюсь, а я рядом с этим миллионером стояла, а этот меня даже целовал") Может позиционировала себя как человека со связями.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. Это свойственно и многим русским. На форумах русских абсолютно все знают как живут или должны жить американцы.. при это ни одна из них не была в США..   Это да!)) Но у наших то ли ума, то ли наглости не хватает к американцам на самый посещаемый ресурс идти и там их учить. Они здесь, через жен. Изощренно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж) Добавлено: 11 июн 2015, 09:13 |
|
|
вот ссылка на документ. фильм о деревне (увидела на привете) Фильм "Корыто, лыжи, велосипед" честнее не показать. Снят не американкой.... А lenkaolenka, совершенно не адекватная. Она и здесь на этом форуме бывает.
|
|
 |
|
 |
|