Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам даже больше скажу, вернее я бы ответила американке, но такой дурью не страдаю, так вот в ЛА не ко всем домам проведена канализация и вода, рядом стоят биотуалеты или просто как в деревне деревянный туалет. И ниче всех жильцов устривает, но жтльцы тоже из ряда алкоголиков и наркоманов, прям как русская деревня.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda, вот если бы вы сделали ОМД с фото этих районов ЛА или та дама, что гадости американке пишет, то это был бы более правильный ответ.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Понравились картинки еды - грыбочки, рыбка... Эх... :c_laugh

И шапка у нее зачОтная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Я уже писала, что это женщина с серьезной вавкой в голове. У нее history of stalking.

О! Я мельком глянула ее ЖЖ, мне показалось она работающий профессионал, удивилась зачем она склочится на уровне бабок.

Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. В своем посте о России она задела политическую и религиозную тему, показала свое негативное отношение. На фига? Кто спрашивал ее мнения, она сторонний наблюдатель. Так многие американцы делают, и такие глаза при это - тарелочки, типа наивняк, на самом деле все понимают. Описала бы свой день в Техасе, на работе...а то получилось "Я - американка, вам-русским расскажу о вашей России", не надо.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
voda, вот если бы вы сделали ОМД с фото этих районов ЛА или та дама, что гадости американке пишет, то это был бы более правильный ответ.

+ 100

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:31 
У нее есть еще вот такой пост

Почему не стоит встречаться с американкой

http://peacetraveler22.livejournal.com/ ... tml#cutid1

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильные комментарии :-)

"В Америке очень плохо, но почему-то она много раз повторила, что она американка.
Мазохистка видимо, плохо, но терпит, в совок не возвращается почему-то."

".....что же,если там всё так плохо, вы все, имеющие бабло,там околачиваетесь и дети ваши там живут и замуж выводят за этих несвободных, замученных американцев,а не находят себе достойного Васю, с пятой автобазы ...."

"Русский гол как сокол. Для него фасад покрасить - святое дело. А у американца все есть. Ему впечатление ложно создавать не нужно."

"У меня иной взгляд на одежду. В России часто одеваются для кого-то , чтобы сразить тех, кто во вне, если посмотреть на того же человека дома, то можно увидеть громадную разницу и реплику услышать: "Так меня же никто не видит." Макияж тоже перед выходом из дома, а дома как попадя. "

"тяжелый случай..
и че мучаетесь, езжайте в встающую с колен, в урюпинск например,
и пользуйтесь всеми благами великой страны.."

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:43 
Богиня
Богиня

Не понимаю даже почему так все всерьез обсуждают :dum
Явно пишет за деньги на заказ но настолько по дилетантски и не интересно- читать не интересно. Да еще и привирает-про дедушку алкоголика и бабушку с 10 детьми которая их одна растила пока дед пил. Ну приписала бы чья она дочка из этих 10 ти :c_laugh
Ну можно врать в жж но не так грубо. Писательница никакая вобщем. В колледже плохо училась :be
Двоечница и врушка. А так все правильно и алкаши и дома развалюхи. Только не ей об этом писать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:43 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
elizabethL писал(а):
Я уже писала, что это женщина с серьезной вавкой в голове. У нее history of stalking.

О! Я мельком глянула ее ЖЖ, мне показалось она работающий профессионал, удивилась зачем она склочится на уровне бабок.

Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила. В своем посте о России она задела политическую и религиозную тему, показала свое негативное отношение. На фига? Кто спрашивал ее мнения, она сторонний наблюдатель. Так многие американцы делают, и такие глаза при это - тарелочки, типа наивняк, на самом деле все понимают. Описала бы свой день в Техасе, на работе...а то получилось "Я - американка, вам-русским расскажу о вашей России", не надо.

Я ничего не могу сказать по поводу ее метода обучения, я в этом не разбираюсь. Для меня звучит профессионально. Но. Я наблюдала всю эту историю с самого начала, когда еще этой программы не было. Она ловко припахивала всех, кого могла, ишачить на нее или забесплатно, или за какие-то смешные деньги, или за обещания, обманывала, разрывала отношения, получив то, что ей было надо, и как бульдог охотилась на всех, кто возмущался ее неэтичной практикой, вплоть до звонков с угрозами и вывешивания приватной информации в сети. Любая помощь ей оборачивалась грязным скандалом с вовлечением как можно большего количества людей.
Мужик, который ей писал эту программу был ее мужем. Когда программа была написана, она его выпинала из дома, судила, и отсудила все права на продукт. В общем с профессиональной точки зрения возможно она и хороший специалист, люди, которые разбираются в предмете, говорили что она взяла за основу метод Сузуки, а ее программист написал продукт. С точки зрения личной, такой сучищи еще поискать. За последние десять лет она по-моему еще больше озверела.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
У нее есть еще вот такой пост

Почему не стоит встречаться с американкой

http://peacetraveler22.livejournal.com/ ... tml#cutid1

Глянула, ничего интересного. Она оправдывает американок ( что вполне естественно), местами резонно, в ответ на видео очередного женоненавистника неудачника. Если у мужика все правильно "в консерватории", то делать видео о том какие-то тетки ужас ужасный он не станет.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Я вам даже больше скажу, вернее я бы ответила американке, но такой дурью не страдаю, так вот в ЛА не ко всем домам проведена канализация и вода, рядом стоят биотуалеты или просто как в деревне деревянный туалет. И ниче всех жильцов устривает, но жтльцы тоже из ряда алкоголиков и наркоманов, прям как русская деревня.

:bigeyes

Ни фига ж себе. Не знала.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 08:49 
Цитата:
Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила.

Это свойственно и многим русским. На форумах русских абсолютно все знают как живут или должны жить американцы.. при это ни одна из них не была в США.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):

Я ничего не могу сказать по поводу ее метода обучения, я в этом не разбираюсь. Для меня звучит профессионально. Но. Я наблюдала всю эту историю с самого начала, когда еще этой программы не было. Она ловко припахивала всех, кого могла, ишачить на нее или забесплатно, или за какие-то смешные деньги, или за обещания, обманывала, разрывала отношения, получив то, что ей было надо, и как бульдог охотилась на всех, кто возмущался ее неэтичной практикой, вплоть до звонков с угрозами и вывешивания приватной информации в сети. Любая помощь ей оборачивалась грязным скандалом с вовлечением как можно большего количества людей.
Мужик, который ей писал эту программу был ее мужем. Когда программа была написана, она его выпинала из дома, судила, и отсудила все права на продукт. В общем с профессиональной точки зрения возможно она и хороший специалист, люди, которые разбираются в предмете, говорили что она взяла за основу метод Сузуки, а ее программист написал продукт. С точки зрения личной, такой сучищи еще поискать. За последние десять лет она по-моему еще больше озверела.

Капец. Ну чтож, если американка ей потреплет нервы судом, может ее пыл поостынет. Она вроде как невзначай после того, как американка пригрозила судом, выложила пост а-ля "а я с этим миллионером знаюсь, а я рядом с этим миллионером стояла, а этот меня даже целовал") Может позиционировала себя как человека со связями.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Про американку: меня удивляет манера некоторых американцев лезть в чужой монастырь и комментировать правила.

Это свойственно и многим русским. На форумах русских абсолютно все знают как живут или должны жить американцы.. при это ни одна из них не была в США.. :c_laugh

:c_laugh Это да!)) Но у наших то ли ума, то ли наглости не хватает к американцам на самый посещаемый ресурс идти и там их учить. Они здесь, через жен. Изощренно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:13 
вот ссылка на документ. фильм о деревне (увидела на привете) Фильм "Корыто, лыжи, велосипед" честнее не показать. Снят не американкой....
А lenkaolenka, совершенно не адекватная. Она и здесь на этом форуме бывает.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно