Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Тем не менее, вы регулярно выкладываете фотосессии на форуме. Подробно рассказываете о своей фигуре, сколько вы весите сейчас И сколько раньше, что едите, где шопитесь, какой стиль предпочитаете, и.т.д. ну мы все такие -)) я тоже селфи лю, например, или писать о своих поездках, спорте и тдп, но то часть жизни, общение А когда вы выкладывали регулярно целые фотосессии себя любимой в разных нарядах?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня два наряда-мед скарб/халат или спорт костюм  , нечего выкладывать, потому ПОКА балуюсь селфи -)))) если б было, ставила -))) я в общем.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Тем не менее, вы регулярно выкладываете фотосессии на форуме. Подробно рассказываете о своей фигуре, сколько вы весите сейчас И сколько раньше, что едите, где шопитесь, какой стиль предпочитаете, и.т.д. и шо? сессии выкладываю.что свою жизнь показать- как живу. чем.с кем- обычно все фото на фоне какихто событий или антуража и ни одно из них не постановочное и ни одного фотошопа и на всех на нихя именно такая как написала в первом посту- предельно равнодушна к своеум внешнему виду разве нет? а весом да- задаюсь а вам завидно? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Примула , а в банке вообще-то пахать надо . Это только кажется что они сидят и ничего не делают . Особенно кассиры . Милости просим , банкоматиков так пять даже загрузить и выгрузить .  И почему ничего не делаа . Как могла так и делала . А всем не угодить . Там тема начиналась вообще о другом . Но у нас , как всегда переведут разговор в другое русло . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:29 |
|
|
Fantastica писал(а): А когда вы выкладывали регулярно целые фотосессии себя любимой в разных нарядах? аааааа.я поняла! это видать Фантастика имеетв виду те мои фотки что я раньше много ставила во всяких бальных нарядах- дурачилась так это мне делать нефик было пошлда в гудвил накупила бальных платьев юзаных десяток по доллару- и наряжалась дома перед зеркалом хотя спокойно могув таком прикиде ив волмарт поехать тут я без комплексов 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:32 |
|
|
Ami писал(а): ... нельзя так, что люди подумают...-))) В этом все и дело. Если для себя, что б в зеркало полюбоваться - это да... кому не лень А вот для окружающих - это незрелость личности, зависимость от чужого мнения... но это тоже проходит с возрастом 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:34 |
|
|
снобизм не люблю а мне все равно в реале комплименты делают гворят :у вас аура хорошая при этом на бренды моего платья никкто внимания не обращает и на руки ноги зубы и сиси тоже 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:43 |
|
|
если бы все вокруг были бы ухоженные и одеты со вкусом, мы бы таких людей и не замечали бы. А так они очень даже заметны на фоне запущенных женщин и получают свою долю комплиментов и внимания, как вознаграждение за их усилия. Поэтому я за разнообразие.....и за запущенных и за ухоженных....Пусть будут все! Сама же я мигрирую из одного состояния в другое....по настроению
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:47 |
|
|
Rita7 писал(а): Ногти, а я не люблю нохти, совсем :( ... мне надо что б просто аккуратно коротко пострижены. Но все вокруг говорят надо и вот сижу думаю, что со мной не так  ... может надо, может меня без ногтей как то не так воспринимает народ ... может и важны ногти ... например не длинный аккуратный френч, или там, аккуратный нежно розовуй (но убойные Брукманские кипцюры меня убивают, прямо африкан американ какая то.. брр)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 16:51 |
|
|
cinnamon писал(а): тут я без комплексов  А там? Слабо в бальном платье на базар?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Rita7 писал(а): Ногти, а я не люблю нохти, совсем :( ... мне надо что б просто аккуратно коротко пострижены. Но все вокруг говорят надо и вот сижу думаю, что со мной не так  ... может надо, может меня без ногтей как то не так воспринимает народ ... может и важны ногти ... например не длинный аккуратный френч, или там, аккуратный нежно розовуй (но убойные Брукманские кипцюры меня убивают, прямо африкан американ какая то.. брр) Ногти-это очень важно. Обратите внимание. Иногда, вроде, И женщина ничего интересного, а ухоженный маникюр обращает на себя внимание. Уже И интерес к человeку появляется. Тут ссылку на поночку давали, влоггершу с ютюба. Симпатичная женщина, но ногти как обрубки, прям раздражают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:05 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось cinnamon 09 июн 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:08 |
|
|
Insomnia писал(а): А там? Слабо в бальном платье на базар? там- это где? в украине в смысле? в моем родном селе?- та лехко! я тут себя раскованне всего чувствую уж здесь то я хожу в чем попало и как попало 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Ногти-это очень важно. . а душа? а Личность? а характер? ногти.это важно- согласна- если они не стригутся неделями и черный ободок- сама бы повбывала таких но мы же не это имеем в виду?- это эктрим и не нужно утрировать по моему все нормальные люди, автоматически соблюдают элементарные правила гигиены и ухода за телом сюда же и ногти относятся не обязательно делать постоянно модынй маникюр в салоне- можно самой регулярно их обрабатывать что я и делаю закидайте меня камнями- я в маникюрный зал не хожу вобще! и волосы сама крашу ну дикарка шо с меня взять
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 17:22 |
|
|
для меня важно ухоженные волосы и ногти. косметикой не пользуюсь, только если идем аут куда-нибудь. одеваюсь так как считаю нужным и удобным лично для меня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|