Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): Doll писал(а): как можно по одному случаю "вопить о рос. медицине" потому что это всего лишь пневмония! в 2015 году! в Питере! в больнице человек лежал! А при чем тут медицина всей страны? Рос. медицина в разы лучше тутошней
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:29 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): как можно по одному случаю "вопить о рос. медицине" потому что это всего лишь пневмония! в 2015 году! в Питере! в больнице человек лежал! А при чем тут медицина всей страны? Рос. медицина в разы лучше тутошней  неважно что её родственница погибла по вине тех медиков и случай не был каким то сложным?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): как можно по одному случаю "вопить о рос. медицине" потому что это всего лишь пневмония! в 2015 году! в Питере! в больнице человек лежал! А при чем тут медицина всей страны? Рос. медицина в разы лучше тутошней потому, что это не рак и не какое-то заболевание которое сложно диагностировать. это тупые или ленивые врачи, которые всего лишь должны были сделать рентген. диплом небось за взятку и на работу в платную клинику за бабки. И это не зажопинск и не село даже, а Питер! там всё так, в какую область не ткни пальцем, профессионалы наперечет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:41 |
|
|
Здесь от пневмонии умирают только так. Все вроде ок, бах, нет Сочувствую, больница это всегда человеческий фактор...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Чуть более двух лет назад у меня умерла подруга от инфаркта в Москве. Муж вызвал скорую когда ей сделалось плохо, приехал доктор. Сказал вы что какой инфаркт в 35 лет! Диагностировал - острый хондроз какого то там отдела, поставил обезболивающее и уехал. Через какое то время муж вызвал опять скорую т к стало хуже. Скорая не успела доехать, она умерла на руках у мажа...дочка годовалая осталась. Т.е. сделали ли бы элементарно кардиограмму наверное был бы шанс спасти. Ссори не удержалась.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:43 |
|
|
Здесь такое- big law suit
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:45 |
|
|
lalluna писал(а): Чуть более двух лет назад у меня умерла подруга от инфаркта в Москве. Муж вызвал скорую когда ей сделалось плохо, приехал доктор. Сказал вы что какой инфаркт в 35 лет! Диагностировал - острый хондроз какого то там отдела, поставил обезболивающее и уехал. Через какое то время муж вызвал опять скорую т к стало хуже. Скорая не успела доехать, она умерла на руках у мажа...дочка годовалая осталась. Т.е. сделали ли бы элементарно кардиограмму наверное был бы шанс спасти. Ссори не удержалась....  если есть возможность, лучше вызывать платную скорую в России
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:52 |
|
|
pawn1 писал(а): Девы, мне только что позвонил мой дядка-у него умерла жена на днях от воспаления легких  в Питере. В больнице. Ставили ОРВИ. Наблюдали 2 терапевта по страховой медицине. Ни один рентген не был назначен даже. Его жене было 45 лет. Завтра похороны. это 21 век в мегаполисе, состоятельная семья. нужны то были анализы и капельница с антибиотиком. и всё.  при чем здесь Россия, Питер. У меня босс, здесь в Америке ушла с работы в пятницу, а в воскресенье прямо в скорой померла, пневмония, даже до госпиталя не довезли. Было ей 44.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:01 |
|
|
Mash писал(а): Здесь такое- big law suit Как это сделать? Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу  Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): как можно по одному случаю "вопить о рос. медицине" потому что это всего лишь пневмония! в 2015 году! в Питере! в больнице человек лежал! А при чем тут медицина всей страны? Рос. медицина в разы лучше тутошней странно только, что даже русские врачи так не думают
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:06 |
|
|
Впервые вижу, чтобы человек использовал смерть родственницы для того, чтобы лишний раз помазать бывшую родину некой субстанцией. Чёт у меня такое в голове не умещается пока. Привыкну, может?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mash писал(а): Здесь такое- big law suit Как это сделать? Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу  Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!  поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Впервые вижу, чтобы человек использовал смерть родственницы для того, чтобы лишний раз помазать бывшую родину некой субстанцией. Чёт у меня такое в голове не умещается пока. Привыкну, может? а я впервые вижу такую как вы....шли бы мимо, если кроме как гадость сказать больше нечего. Лучше привыкнуть молчать и обходить мои посты стороной. Еще бы полсушали дядьку моего и других родственников и друзей семьи, которые живут в РФ сегодня. Что они об этом случае думают, об этих врачах и их медицине в целом!
Последний раз редактировалось pawn1 08 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я вам сочувствую, но пневмония может быть весьма коварна и мы не знаем всех деталей, что произошло в больнице, чем руководствовались врачи, не назначая рентген. Возможно это была атипичная пневмония, вызванная не пневмококком, а другими возбудителями. Такую пневмонию трудно выслушать при помощи стетоскопа. На самых первых стадиях развития пневмонии рентген может быть отрицательным, много нюансов. Очень жаль, конечно, молодую женщину. Люди погибают от пневмонии в любой стране, особенно пожилые люди. Была ли в этом случае врачебная ошибка, может установить экспертиза на основании анализа медицинской документации. Ваши родственники могут попросить расследования.
|
|
 |
|
 |
|