|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А ты уже родила? Все дело в привычке Ира, нет. Поэтому так вопрос остро и встал, я просто буду никакущая с тодлером и новорожденным. Мне бы сейчас что то изменить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:13 |
|
|
Ой, пардоньте, если беременная- ничего нельзя! Только теплое молоко с медом на ночь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:14 |
|
|
Но никакущая я днем. Как только темнеет- я полна сил, хоть на диско идти. Но в доме и кружку не помою
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, пардоньте, если беременная- ничего нельзя! Только теплое молоко с медом на ночь. от теплого молока с медом я через час просыпаюсь и готова слона сьесть 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а, ну тогда, и мелатонин мимо.. если срок большой, наверное, это уже просто усталость от беременности 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 20:22 |
|
|
IRENE S писал(а): а, ну тогда, и мелатонин мимо.. если срок большой, наверное, это уже просто усталость от беременности  да, мне надо сейчас минимум 8-10 часов спать. И при кормлении будет тоже самое, а где эти 10 чаов взять, если спать ложиться в 3 ночи?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Настюшка, у меня так же было при беремености! Я ночью читала книжки, а днем спала. И так на протяжении последних трех месяцев. Как только малыш родился, все пришло в норму, тут уж поспать хотелось в любое время , ан нет )) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): А ты уже родила? Все дело в привычке Ира, нет. Поэтому так вопрос остро и встал, я просто буду никакущая с тодлером и новорожденным. Мне бы сейчас что то изменить. С рождением малыша в любом случае график изменится. Если совсем уже скоро, то просто подождать и детей по мере дрессировать. А если еще далековато, то привычку менять и ложиться пораньше, займет неск дней, потом перестроишься. а может и нет. У меня так же было. спать не могла. так что понимаю и сожалею. но это временно
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 21:51 |
|
|
Прочитала название темы и думала что тема про птицу Сову. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 22:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Прочитала название темы и думала что тема про птицу Сову.  так я вот она самая. Да еще и хомяка купили, он под меня тоже- днем спит, а ночью бодрствует.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 22:07 |
|
|
goroshek писал(а): Настюшка, у меня так же было при беремености! Я ночью читала книжки, а днем спала. И так на протяжении последних трех месяцев. Как только малыш родился, все пришло в норму, тут уж поспать хотелось в любое время , ан нет ))  горошек, в том то и дело, что у меня это уже минимум 15 лет. И никогда не было по другому, как бы я не старалась. Но мне это никогда не мешало, а вот сейчас если не поменяю график- загнусь, умом понимаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): мелатонин не снотворное, он как раз для таких случаев, для нормализации биоритмов сна. Я на нем "плотно" сижу нашим аляскинским летом - белые ночи, светло, уснуть не могу. Может, Вам просто "поиграться" с дозировкой? Но мелатонин реально помогает, его еще рекомендуют принимать при смене часовых поясов, т.е. когда нарушены периоды сна-бодрствования Ирина, попробуйте зашторивать окна плотными темными шторами. Помогает и без мелатонина.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Против природы не попрешь, проще сменить работу. Я сама сова, всю жизнь мучалась, пока на стала работать с 2-х часов дня. Хотя вообще проблем со сном не имею, могу спать везде и где угодно (в машине, в самолете, поезде, на вокзале), часовые пояса тоже нормально меняю, но раньше 10 утра меня не поднимешь.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): мелатонин не снотворное, он как раз для таких случаев, для нормализации биоритмов сна. Я на нем "плотно" сижу нашим аляскинским летом - белые ночи, светло, уснуть не могу. Может, Вам просто "поиграться" с дозировкой? Но мелатонин реально помогает, его еще рекомендуют принимать при смене часовых поясов, т.е. когда нарушены периоды сна-бодрствования Ирина, попробуйте зашторивать окна плотными темными шторами. Помогает и без мелатонина. зашториваю, но свет все равно проникает, не через шторы. Долго объяснять  Да еще птицы щебетать начинают часа в 4 утра..... Ну ё-моё...... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сова Добавлено: 04 июн 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): мелатонин не снотворное, он как раз для таких случаев, для нормализации биоритмов сна. Я на нем "плотно" сижу нашим аляскинским летом - белые ночи, светло, уснуть не могу. Может, Вам просто "поиграться" с дозировкой? Но мелатонин реально помогает, его еще рекомендуют принимать при смене часовых поясов, т.е. когда нарушены периоды сна-бодрствования Ирина, попробуйте зашторивать окна плотными темными шторами. Помогает и без мелатонина. зашториваю, но свет все равно проникает, не через шторы. Долго объяснять  Да еще птицы щебетать начинают часа в 4 утра..... Ну ё-моё......  Ой, птицы у нас тоже щебечут аж с 4 утра. Окно открыто - мы любим прохладу и свежий воздух. Года два тому назад стали прилетать голуби. Такие красивые, бежевого цвета, и воркуют днями и ночами, громко. Вобщем, птицы меня тоже будят, хотя я сплю с иэплагс уже лет семь. Понимаю вас, Ирина. А мелатонин действует всю ночь? Я слышала, что он только для засыпания хорош.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|