|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ  Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:06 |
|
|
Что за дурняк все за чистую монету принимать, особенно кинематограф.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ  Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица Кто с кем 10 лет встречался? И кто там женатый? Ипполит? вроде нет. и не 10 лет они встречались кажись
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за дурняк все за чистую монету принимать, особенно кинематограф. угу, аж пост поучительный нарыли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ  Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица Кто с кем 10 лет встречался? И кто там женатый? Ипполит? вроде нет. и не 10 лет они встречались кажись Это учительница врачу о своей несчастной жизни рассказывала что 10 лет встречалась с женатым а потом Ипполит появился - реальный кандидат на брак. Глядя на эту ленинградскую (!) учительницу, кто же в эту чушь поверит кроме форума русскоязычных женщин в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:19 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица Еще раз убеждаюсь что Бетя - дядя. Был бы тетей, наверняка были бы красивые подруги которым так и не удалось выйти замуж в совке. У меня были такие, всю жизнь довольствовались женатыми... Мои красивые подруги все вышли замуж. И у них было много ухожоров. Не в тайге же жили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:20 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица Еще раз убеждаюсь что Бетя - дядя. Был бы тетей, наверняка были бы красивые подруги которым так и не удалось выйти замуж в совке. У меня были такие, всю жизнь довольствовались женатыми... Это от внешности не зависит, это как раз тот случай " любофффь сильнее них" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица Еще раз убеждаюсь что Бетя - дядя. Был бы тетей, наверняка были бы красивые подруги которым так и не удалось выйти замуж в совке. У меня были такие, всю жизнь довольствовались женатыми... А женатые на ком женаты были? на страшках ? Если жили ваши подруги в селе на 100 душ, тогда возможно и не удалось  , в селе на 100 душ все всех знают, там тебе космы повыдергивают за мужа. а во все других случаях дудки может мужики местные не подходили? это возможно. а то что замуж хотели красавишны а их не брали. ну видать такие красавишны :)
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 июн 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:23 |
|
|
fatcat писал(а): С детства не выносила Иронию судьбы. Впрочем, как и все остальные фильмы с Мягковым...  я в етот раз когда смотрела, подумалось мне что да... здоровье у него покрепче моего буде... если бы я столько выхлебала пива с водкой, было бы не до любви и какие-то женчины, тем более новые, ничего кроме раздражения бы не вызвали. лежала бы себе в лежку с мокрой тряпкой на голове... а он вон какой герой, одну тетку бросил, другую тут же охмурил.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:24 |
|
|
Почему не обсудить новые мелодрамы, которые каждую субботу выходят на первом канале? Их же без пол литры смотреть не возможно, они якобы о современной жизни. Обязательно надо обсуждать картину 40 ка (!) летней давности! Уже половина создателей в живых нет. А картину на запчасти разбирают. Который раз убеждаюсь - значит хорошая картина надо смотреть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм Ирония смотрят изза того что он просто удался. Настроение фильма, шутки, красивые проникновенные песни и стихи, хорошая игра актеров. Сюжет берет за душу - вроде бы показывают жизнь обывателя, то что люди видели каждый день у себя перед глазами - многоэтажки, люди спешат на работу, кто то переезжает, а тут такая драма разворачивается. А то, что Надя встречалась с женатым не знаю сколько там лет, то думаю, такие женщины были не редкость. Но правда, соглашусь с Бетти , трудно поверить в это, глядя на красивую с аристократичную Надю. А вот я пыталась посмотреть Осенний марафон с Нееловой и Басилашвили, там ужас, тоска такая, две бабы не могут поделить этого Басилашвили. Так он и телепался как Г между ними, одной обещал развестись, другой - быть с ней. Героиня Нееловой жила в коммуналке и ждала его. Так любила его, штопала ему дырочки на одежде. Короче, тоска прям от того советского фильма находит )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти, все свелось к Иронии Судьбы знали бы создатели что спустя 40! лет, дамочки будут считать обязательным высказать свое ФИ  Даже дамочек не насторожило красивая учительница что 10 лет встречалась с женатым. Это уж совсем вымысел из вымослов. Такие женщины с юности перебирают "женихов", нет смысла 10 лет на одном зависать. Фантастика похлеще чем матрица а че там настараживаться-то? вот вспоминаю свою школу, в основном все училки и были незамужем. не знаю уж были у них любовники или нет, мне никто не докладывал... там такое дело было, хи--хи, если в институте пока не прибрал кого к рукам и не поехали вместе по распределению, то на месте, в основном, и не за кого было замуж выходить....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вокзал для двоих. кто первый набросится? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: молодежь Добавлено: 03 июн 2015, 08:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Вокзал для двоих. кто первый набросится?  Тоже опустили женский пол. Я не набрасываюст, конечно но что это что любимая женщина механика Гаврилова, вот прям как специально издевки над одиночками. Ну так наши режиссеры женщин видели
|
|
 |
|
 |
|