Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, помнишь, как про волосы-прическу ты волновалась...? Ах как красиво их уложили :s_thumbup
Как летит время .... раз и уже всё прошло (свадьба прошла), ты уже в Америке ... уже живешь сем. жизнью :angel

Муж твой - хороший и добрый человек, сразу все увидели
Счастья, любви вам, как никто вы это заслужили... и долгих долгих лет прожить вместе :angel
Всё сбылось... видать мы тебя тогда здорово пропили , когда ты проставлялась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забыла .... Спасибо, что тему открыли - МОЛОДЦЫ !!! :titanic :pr

А я бегала в ночи и думаю, ща как приду домой и как открою тему с поздравлялками для Наташи ...
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только хотела ответить - инет тормознулся . Да и нетбук тоже забодал - выкаблучивается , тормозит . Чего с ним - не знаю . Ему всего года полтора . Мы ж сегодня НОА 1 получили . Теперь в рядах ожидающих . Кто говорил про отдельный попик - это надо тогда модеров просить посты перенести . Да иконы можно на сайте купить . Но они таакие красивые . Я сама обалдела . Ведь это не вышивка , а все выложено . Лик они пишут , а все остальное бисером , стразами , камнями выложено . Я смотрю , там и бирюза , малахит , перламутр . Оклад они дубовый делают , декор - лепнина крашенная . Судя по всему , они часто неняют немного оформление . Я потом знакомой еще заказывала - так там цветы уже немного другие . Так что это все вручную . Дивеево - это знаменитое место , оно включено в Золотое кольцо России . Там монастырь . Считается что там было явление Божьей матери . Я потом найду ссылку на сайт . Кажется Главикона . Можно поискать . Они не очень дорогие . Мы брали примерно 25 на 20 см . Это около 4500 рублей . Можно больше заказать . Из-за оклада тяжеленькие . Шапа , спасибо огромное ! Я ж почему и решила что свои темы буду делать . Потому как точно - "дочь форума" .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ничево wrong с Натиной фнешнастью я, лична, не вижу........

Светлое, открытое лицо........

А свечение любви делает ево просто прекрасным! :angel

А волосы...........

Хозяйка Медной Горы! :s_thumbup

Midwest писал(а):
Ната, поздравляю со свадьбой! Очень гармонично и счастливо выглядите с мужем! :q_flower01 У нас на форуме есть красавицы, а есть обычные девы. Не всем же красавицами быть. Если дева пишет, что я такая красота офигенная, то внешность можно и обсудить. А Ната такого не писала. На этом все колкости о внешности лучше закрыть.

Очень прятная внешность. Я помню еще очень давно она ставила фото с рыжими волнистыми волосами до плеч длиной. Аж дух захватывало.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тем не читала, просто фотки посмотрела, уронила скупую слезу (хде мои шешнаццать?)

Поздравляю! Счастья, любви, удачи и здоровья! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sofia07 01 июн 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мдааа ... Эти кудри уже в прошлом . Раньше так хорошо "химия"ложилась и завиток долго держался - мне на полтора-два года хватало . Оно даже потом как свое было . А сейчас враздумьях чтоделать с прической . Парикмахер уже есть знакомый . Пусть не супер , но все же знает что мы , русские предпочитаем . Сама она с Украины -России . Покрасили меня недавно очень хорошо , только потемнее чуть чем обычно я раньше была. Но цвет хороший очень . Вот жаль , что брови она только красит . А в нашейдЯревне зто девочка мне так их выщипывала и красила, что еще как тауаж недели две держалось и форму делала - прото АХ ! Правильной хорошей дугой , не ниточками . Сайт с иконами я нашла : http://www.glavikona.ru/diveevskie-ikon ... m/dv-71117 ,

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Мдааа ... Эти кудри уже в прошлом . Раньше так хорошо "химия"ложилась и завиток долго держался - мне на полтора-два года хватало . Оно даже потом как свое было . А сейчас враздумьях чтоделать с прической . ,

Кстати, да. Я об этом вчера подумала. У нас с Вами одинаковый типаж - круглое лицо и прямые волосы- нам с Вами эти "лейерсы" как козе парик. А вот "химия" была замечательно- создавала постоянный объём волос, их можно было кверху поднять спереди, заколкой заколоть и красота. Полгода ни о чём думать не надо.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, забыла сказать - платье тоже очень красивое и элегантное! :s_thumbup
А кольцо с голубиное яйцо тоже конкретное! Покажи по-ближе, а? :angel
("Спой, светик, не стыдись....") :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Очень прятная внешность. Я помню еще очень давно она ставила фото с рыжими волнистыми волосами до плеч длиной. Аж дух захватывало.

и я помню... помню её фотки 5-7 летней давности с кудряшками :s_thumbup
Может даже на другом форуме, точно на другом

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Мдааа ... Эти кудри уже в прошлом . Раньше так хорошо "химия"ложилась и завиток долго держался - мне на полтора-два года хватало . Оно даже потом как свое было . А сейчас враздумьях чтоделать с прической . Парикмахер уже есть знакомый . Пусть не супер , но все же знает что мы , русские предпочитаем . Сама она с Украины -России . Покрасили меня недавно очень хорошо , только потемнее чуть чем обычно я раньше была. Но цвет хороший очень . Вот жаль , что брови она только красит . А в нашейдЯревне зто девочка мне так их выщипывала и красила, что еще как тауаж недели две держалось и форму делала - прото АХ ! Правильной хорошей дугой , не ниточками . Сайт с иконами я нашла : http://www.glavikona.ru/diveevskie-ikon ... m/dv-71117 ,

А в Америку они доставляют с этого сайта?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежит ... вернее стоит через... опс, о чем это я :c_laugh
Натка, что любит твой муж, огласи список. Что из этого умеешь готовить ты? Мы тебя как дочку полка харчи варить тоже научим.( Чувствуем персональную ответственность за того, кого "приручили" :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том что многое от формы головы и лица зависит . Я как-то пробовала поменять стиль и стрижку . Точнее за меня как-то решили . Я постила эти фото . Такую прическу надо постоянно поддерживать , подчесывать . А челка потом отрастает и в глаза лезет . А я привыкла все со лба убирать . Плюс уже очки часто на носу . Вроде и восолы еще вполне хорошие , но уже не та структура как раньше . Возраст все равно дает знать . Ну ничего , узнаю , раз контакты уже есть . Просто пока наверное еще трудно перестроиться , влится , как говорится . Сейчас покам другие задачи решать надо . Сегодня уже закончу . Завтра постараюсь еще фото поставить . Про музеи с Огайо уже готовы . А Вегас пока еще никак . Дошла до студии в Тусоне . Шапа , да мы ж по скромному , на амазоне .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот про доставку - не знаю . Я заказывала еще в России . Доставили быстро . Мне кажется это родных надо просить . Они молодцы , что и позвонят , и потом фото готовых пришлют на мейл ( если что не так - переделают ) . Кольцо не шибко большое . Я выбирала по ревью , но чтоб не дороже 500 . Я сначала на свое внимания необратила , а потом присморелась - там сочетание разных форм камней в традиционной довольно форме . Там круглые , квадратные и прямоугольные камни . Но зато на 1 карат мелочи набралось " мелкой россыпью " . ))) Джоничка мой усё любит . И русскую , и всякие кухни . Мексиканскую не очень . Мы пока перебиваемся по-всякому . Я присматриваюсь его он люит , покупает . Но как вернется с командировки - начнем по домашнее переходить . Деньгу пора экономить . :dum Шкавародку для блинов я купила . Но друзья говорят что настоящие блины здесь трудно приготовить . Мука не такая . Пенкейки - без проблем . А вот обычные скорые , как дома - нет . Пельмешки мы любим . Это не проблема будет . Но покупает я смотрю много бессистемно и забывает что в холодильнике всего навалом . Мороженко любим оба . )))))))))))))) фисташковое . Я еще с России такое любила .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай Бог вам счастья Наташа!
Изображение

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно