|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 15:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Всю жизнь верю только в упорство, настойчивость и силу характера помноженную на упорную работу в достижении целей. Однако, события последней недели. Еду с работы, смотрю, в стекло летит теннисный мячик - на хайвее.... И прямо мне в стекло лобовое на скорости 70 миль в час. Стекло разбилось, естесственно, ладно, страховка покрыла, через день поменяли, я злая, дите выкинуло какое то видно мячик из машины, оно под колесо попало и мне в лобешник срикошетило. Хорошо не пуля, подумала я. Четверг, еду с работы, ровно то же самое место. левым глазом вижу трак сзади несущийся наперераез всех 5 полос по хайвею. Через секунду справа прямо у меня перед носом в воздухе крутясь и переворачиваясь летит вен. Я по тормозам, мне на капот падает мужчина, которого выбросило из вена, он не пристегнут был. Я даже не уcпела сказать мамочка. Вобщем, стою я зажатая сзади траком, спереди веном, и мужчина под капотом. Ну дальше все понятно, шум, полиция, скорые, пожарники. У меня шок. Подходит ко мне спасатель, смотрит на машину - у меня ни царапинки на ней, только крови немножко от мужчины того. Похолопал меня по плечу и спрашивает, ты христианка? Я говорю, нет, я атеистка. Он хмыкнул, говорит, ну , ну тогда со вторым днем рождения. Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то. Вобщем мячик в лобовуху показался знаком свыше. ЛОЛ! Вобщем, как в том стихотворении: "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". Мужчина жив. В госпитале, я читала в новостях. Не знаю сломан ли у него позвоночник, но я надеюсь нет и он выкарабкается. Вот как важно все же пристегиваться. Будь он пристегнут, все бы скорее всего легче для него обошлось. Ох, ничего себе, Уралочка! К счастью, все обошлось! Вы видимо, хороший и внимательный Водитель и боковое зрение сработало И реакция! Как важно быть начеку каждую секунду, когда ведешь Машину. Никогда не знаешь, что может произойти. Рада за вас, что все по крайней мере для вас Закончилось благополучно!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 15:26 |
|
|
Я вожу машину с 18 лет, не знаю уже какой я водитель, вожу и все. Ттт, всегда все хорошо было. Да и дело тут вообще не во мне. Я ничего не смогла бы сделать. Это было, как Татьяна написала - провидение- или иначе говоря счастливое для меня стечение обстоятельств. Дети маленькие еще, наверное кто то там свыше решил, что этой тетке надо еще пожить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тээээкс, моет тут тоже есть изгоняющие драконов? А то моя сокурсница была дерматологом а потом раз и такая оказия  Своего дракона пусть каждый изгоняет сам, в том то и смысл. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 17:00 |
|
|
Астрологи всегда говорят- одому все на тарелочке в жизни приподносится, всегда удача, успех, не прилагая больших усилий, а другим каждая ступеька вверх дается огромным трудом и пОтом, и всю жизнь пахата. Вот была передача Один в Один. Там Батыр Шукенов делал Насырова, который давно покончил с собой. Я подумала тогда, ну вот нафига ему дали эту роль, знак плохой. Тем более как-то рассказывали, что погиб один участник А Студио, он звал Насырова, типа, и тот кокнулся. Т.е странные вещи происходили. Вроде там еще что-то было с одним из участников. Через несколько недель умирает в 50 с копейками, внезапно, Батыров. Я даже забыла свою мыслю про плохой знак. А вчера повторяли всех исполнителей, кого Батыров делал, и тут Насыров, даже страшно стало, в мыслях подумала, оно и произошло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 18:52 |
|
|
Уралочка а мы как раз на эту тему разговаривали в соседней теме. коммьют по фривею это дело стрессовое и поди не 5 раз в год из за метели.
со вторым днем рождения
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 19:01 |
|
|
Uralochka со вторым днем рождения!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 20:57 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка а мы как раз на эту тему разговаривали в соседней теме. коммьют по фривею это дело стрессовое и поди не 5 раз в год из за метели.
со вторым днем рождения Тычин, я не вижу никакого стресса, я езжу всю жизнь. Если тебе стресс, не ездий, дело такое. Вози детей в школу дворами. Ла Мер, спасибо! Жизнь штука такая, никогда не знаешь, но кому суждено сгореть, то не утонет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не верю как в такового бога и традиции церкви (не люблю организованные религии) ,но верю в силы окружающего мира и шестое чувство. Верю,что в мире бумеранг и нельзя делать или думать ничего плохого и тебе вернётся, верю что везет не просто так, и наоборот. И да,я часто спасибо говорю на данный момент,ибо если счастье дано,значит ты заслужил этот момент. Звучит запутанно. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 22:19 |
|
|
я про это Uralochka писал(а): Тычин, я не вижу никакого стресса, я езжу всю жизнь Цитата: Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 31 май 2015, 00:44 |
|
|
Тычинка писал(а): я про это Uralochka писал(а): Тычин, я не вижу никакого стресса, я езжу всю жизнь Цитата: Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то И что? Бросить жить и ездить дворами? В жизни бывает всякое. Нельзя ограничивать свою жизнь рамками страха предпологаемых катаклизмов. Я для себя вывод сделала, я частенько не пристегивалась, теперь буду всегда. Так что какой то урок выучила.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 31 май 2015, 06:45 |
|
|
страхи тут не при чем уралочка. вне зависимости от того боишься или нет shit happens
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 31 май 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вы можете быть атеистом или пофигистом, хоть северным оленем, нами сто процентов управляют и за нами смотрят. Будда, Христос, Кришна или вселенский компьютерщик! Никто не знает. Вся моя жизнь - провидение. Помните, пословицу: "Бог дал детей, даст и на детей". Бог дает ровно столько, сколько тебе нужно. Вот, недавно, у меня были огромные затраты на все мои медицинские справки для школы, эта гребанная страховка и гнилая медсистема, конечно же заведены под то, чтобы вытянуть из тебя бабло. Заплатила сполна и вот... случайно, откуда не возьмись на меня нечаянно свалились деньги... ровно ТА ЖЕ СУММА!!!!!!!!!!!!!!!!! которая была потрачена на докторов и их семьи! Дальше...Много лет назад я просто ошиблась телефоном и получила престижную, высокооплачиваемую, интересную работу. Еще случай, во время шторма в море, я ,выплывая, закарабкалась на гору, на которую человек в здравом уме и памяти, не будучи спайдерменом, никогда не залезет, причем, я не сумасшедшая, но я слышала шелест крыльев, которые меня подхватили и выбросили на гору.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 31 май 2015, 09:31 |
|
|
я тоже считаю что что-то есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 31 май 2015, 09:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Всю жизнь верю только в упорство, настойчивость и силу характера помноженную на упорную работу в достижении целей. Однако, события последней недели. Еду с работы, смотрю, в стекло летит теннисный мячик - на хайвее.... И прямо мне в стекло лобовое на скорости 70 миль в час. Стекло разбилось, естесственно, ладно, страховка покрыла, через день поменяли, я злая, дите выкинуло какое то видно мячик из машины, оно под колесо попало и мне в лобешник срикошетило. Хорошо не пуля, подумала я. Четверг, еду с работы, ровно то же самое место. левым глазом вижу трак сзади несущийся наперераез всех 5 полос по хайвею. Через секунду справа прямо у меня перед носом в воздухе крутясь и переворачиваясь летит вен. Я по тормозам, мне на капот падает мужчина, которого выбросило из вена, он не пристегнут был. Я даже не уcпела сказать мамочка. Вобщем, стою я зажатая сзади траком, спереди веном, и мужчина под капотом. Ну дальше все понятно, шум, полиция, скорые, пожарники. У меня шок. Подходит ко мне спасатель, смотрит на машину - у меня ни царапинки на ней, только крови немножко от мужчины того. Похолопал меня по плечу и спрашивает, ты христианка? Я говорю, нет, я атеистка. Он хмыкнул, говорит, ну , ну тогда со вторым днем рождения. Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то. Вобщем мячик в лобовуху показался знаком свыше. ЛОЛ! Вобщем, как в том стихотворении: "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". Мужчина жив. В госпитале, я читала в новостях. Не знаю сломан ли у него позвоночник, но я надеюсь нет и он выкарабкается. Вот как важно все же пристегиваться. Будь он пристегнут, все бы скорее всего легче для него обошлось. Обалдеть.
Вложения: |

otWergq_pgE.jpg [ 33.34 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
|