|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:49 |
|
|
AllaR писал(а): А меня дети в школе часто матерят, я в ответ всегда говорю I love you too А вот на улице за 15 лет такого не было О! Да! я ей сказала "God bless you too" после первого раза
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:49 |
|
|
Ла мерка могла бы ты скидку в магазине по иметь... Кстати.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:50 |
|
|
У меня таk было похожее. Только на улице, тетька сомнительного вида попросила поюзать мой селл. Я не была готова странным тетям давать мою прелессь )))) и когда пошла через дорогу, вслед понеслось "white bich " тоже. Сама не знаю почему, но у меня реакция была такая - обернулась и с милой-наклеенной улыбкой послала ей воздушный поцелуй. Тетя застыла на месте, а я пошла себе дальше. (но наверное такое можно расценить как секшуал,харассмент, не?) Но было вoт так, да.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:50 |
|
|
Lomas писал(а): Татиана_1 писал(а): ответ f u c k U too n I g g a[/quote] И после этого загреметь на 30 суток с штрафом за харасмент очень хороший совет. вроде как вы здесь Татьяна давно, а такой бред советуете попробуйте сами а потом расскажите форуму сколько за вас супруг заплатит чтоб с каталажки вытащит особенно с Охайо. ды пошутила Татьяна, понятно что никто так не скажет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Ла мерка могла бы ты скидку в магазине по иметь... Кстати. от блин, и Хде ты раньше была? я за подругой заходила, мне там ничего не надо было
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Сказать ей, что она сама бич, и пусть сама идет по указанному адресу. Можно что-то еще добавить по настроению. Громко, спокойно, с милой улыбкой, на чистом русском языке. Пусть сидит дальше и думает, что это было. Кстати, меня тоже АА называли f.b.  Ой девчёнки, это же комплимент от чёрных Ёй такая экспрессия, вам гордится надо! Только в ответ надо было сказать-лав ю битч, фак ёр селф 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
La_Mer писал(а): захожу в магазин одежды
на первом этаже никого нет и сидит красотка развалилась в кресле у входа, афроамериканка, молодая, может даже high school, и говорит мне громко "Can I have your phone to call my Mom"
я что-то бормочу и иду по лестнице на второй этаж, телефон не даю
тут мне вслед несется "B i t c h" громко и четко
поднялась на второй этаж, думаю а вдруг ей правда надо маме позвонить. спустилась на поллестницы, говорю "if you really need to call your Mom, you can ask at the store"
Ответ громко и четко " f u c k you b i t c h"
я подошла сказала продавцу потом, но не уверена что у них есть в штате security
а что надо было делать? Или ничего не делать? Я бы сказала хорошо, давай номер и я сейчас сама наберу. Может правда ей надо было матери позвонить?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:53 |
|
|
не деУки вы чего, им грубить в ответ нельзя, а то скажут расистка
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 19:57 |
|
|
La_Mer писал(а): не деУки вы чего, им грубить в ответ нельзя, а то скажут расистка а тут надо успеть первыми их обвинить в рассизме....к русским 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): La_Mer писал(а): не деУки вы чего, им грубить в ответ нельзя, а то скажут расистка а тут надо успеть первыми их обвинить в рассизме....к русским  попробуйте. посмотрим кто выиграет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если настроены решительно, на дальнейшие разборки, то в ситуации ТС, когда она вторично и по своей инициативе вступила в контакт, надо было предварительно включить тот же свой телефон на звукозапись. А уж после записи негры, выключить и отvетить ей по желанию  . Вообще, кто-нибудь пользуется етой функцией телефона? А для более серьезных ситуаций (всякие в жизни бывают) надо иметь в удобном доступе диктофон. Незаменимая вещь порой, скажу я вам 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Сказать ей, что она сама бич, и пусть сама идет по указанному адресу. Можно что-то еще добавить по настроению. Громко, спокойно, с милой улыбкой, на чистом русском языке. Пусть сидит дальше и думает, что это было. Кстати, меня тоже АА называли f.b.  Ой девчёнки, это же комплимент от чёрных Ёй такая экспрессия, вам гордится надо! Только в ответ надо было сказать- лав ю битч, фак ёр селф  а если догонит и наваляет? 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): если настроены решительно, на дальнейшие разборки, то в ситуации ТС, когда она вторично и по своей инициативе вступила в контакт, надо было предварительно включить тот же свой телефон на звукозапись. А уж после записи негры, выключить и отvетить ей по желанию  . Вообще, кто-нибудь пользуется етой функцией телефона? А для более серьезных ситуаций (всякие в жизни бывают) надо иметь в удобном доступе диктофон. Незаменимая вещь порой, скажу я вам  У меня был. для лекций в универе. Надо поискать И что, с собой в сумочке носить? Газовый баллончик уже ношу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ой девчёнки, это же комплимент от чёрных Ёй такая экспрессия, вам гордится надо! Только в ответ надо было сказать- лав ю битч, фак ёр селф  а если догонит и наваляет?  А если гранатомет из трусов достанет. Какие же они поганые. Я бы не связывалась и обратно к ней не подходила. Пусть своих же спрашивает. Он ей ответят как положено, если будет выкобениваться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо было сделать в такой ситуации ? Добавлено: 29 май 2015, 20:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): La_Mer писал(а): захожу в магазин одежды
на первом этаже никого нет и сидит красотка развалилась в кресле у входа, афроамериканка, молодая, может даже high school, и говорит мне громко "Can I have your phone to call my Mom"
я что-то бормочу и иду по лестнице на второй этаж, телефон не даю
тут мне вслед несется "B i t c h" громко и четко
поднялась на второй этаж, думаю а вдруг ей правда надо маме позвонить. спустилась на поллестницы, говорю "if you really need to call your Mom, you can ask at the store"
Ответ громко и четко " f u c k you b i t c h"
я подошла сказала продавцу потом, но не уверена что у них есть в штате security
а что надо было делать? Или ничего не делать?  ответ f u c k U too n I g g a Не связываться. Неизвестно может ее братаны на улице ждут.а вы одна и без оружия
|
|
 |
|
 |
|