Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу человека
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не все фамилии уже помню :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется, что все, кто заинтересован в общении и чтобы его "находили" - все есть в одноклассниках или в контакте. Кого нет - ну, видимо люди берегут свою приватность и не хотят, сами выбирают круг общения. Многим нафиг не надо, чтобы их из детского сада находили какие-то друзья, с которыми уже ничего общего вообще нет. Звучит может не особо приятно, но так и есть. Сначала все друг друга находят, радуются, куча вопросов о жизни с того периода, как не виделись, фотки мужей-детей, а потом начинает все поглубже всплывать - то, что тот человечек, с кем по двору в 7 лет бегали, за жизнь успел такими странными убеждениями обрасти, что от него (нее) вообще хочется держаться подальше. А были вроде все ровня, все одинаковые, пока дети, все друг друга понимали и любили. Но последующая жизнь, среда, круг общения наложили отпечаток и тебе с эти челом вообще не о чем говорить, да и не хочется, неинтересно.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
мне кажется, что все, кто заинтересован в общении и чтобы его "находили" - все есть в одноклассниках или в контакте. Кого нет - ну, видимо люди берегут свою приватность и не хотят, сами выбирают круг общения. Многим нафиг не надо, чтобы их из детского сада находили какие-то друзья, с которыми уже ничего общего вообще нет. Звучит может не особо приятно, но так и есть. Сначала все друг друга находят, радуются, куча вопросов о жизни с того периода, как не виделись, фотки мужей-детей, а потом начинает все поглубже всплывать - то, что тот человечек, с кем по двору в 7 лет бегали, за жизнь успел такими странными убеждениями обрасти, что от него (нее) вообще хочется держаться подальше. А были вроде все ровня, все одинаковые, пока дети, все друг друга понимали и любили. Но последующая жизнь, среда, круг общения наложили отпечаток и тебе с эти челом вообще не о чем говорить, да и не хочется, неинтересно.

Ну меня нет на одноклассниках. И я ищу человека, кто лет на 20-30 меня старше. И с мамой у них хорошие отношения были , она у нас останавливалась на ночь, когда приезжала.
А мама моя комп не знает как включить, какие там соц сети :c_
Плюс, здесь речь не о просто знакомых/друзьях/одноклассниках, а именно о тех, кто живет в штатах

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно