|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 21 май 2015, 21:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): Где-то на ютубе запись есть, когда она у тинькова (олега, владельца банка) в передаче участвовала. поищите, может, он эту запись не удалил. там она еще более дерганая и слюни эти еще больше в себя вдувает. но и про их историю с борюсиком она тоже там рассказывает. Вот эта? https://m.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc эта самое длинное интервью которое я уже смотрела там кратко, она говорит что встретились в Москве в ресторане и ... проснулись вместе И она ему сказала "я же взрослая девочка, как я могла? с чужим мужиком? ты хоть не болеешь ничем?" Он очень обиделся Потом он не звонил ей 2 недели, ее задело, потому что как она говорит ей перезванивали сразу. А он разводился со своей женой. Потом позвонил и она его встречала в Питере(кажется?) в аэропорте на Gelenvagen и она ему сказала "не ссы, если будешь себя хорошо вести, я и тебе такую машину куплю" И все :-) Еще он где-то говорил что в тот момент когда с ней знакомился, он не хотел никаких отношений вообще Она говорит что вначале он думал что она такая "девочка-менеджер" И она говорит что долго не хотела за него выходить замуж, год что ли, а потом забеременела и вышла Больше никакой инфы Так чем же она его так зацепила?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 21 май 2015, 21:13 |
|
|
Чья-то писал(а): Fantastica писал(а): Блин, эта Белоника дергается вся как на шарнирах, в камеру не смотрит, взгляд куда-то в пол. Какая из нее ведущая. Только благодаря деньгам мужа пролезла куда-то. У нее и своих полно Умная женщина и с фантазией, помните она создала жж персонажа "пинк биркин" , кажется. Так даже на нашем форуме копья ломали и ругачки устраивали  я тоже думаю что умная и много знает еще она говорила что ей нужно ее пространство и на нее нельзя давить и принуждать к чему-то, а мол, все, уйдет и не оглянется молодец она ну, стесняется камеры, это нормально для умного знающего человека мне только не нравится что она матерится и хоть и живет в Европе, но во многом все-равно русская нахалка
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 21 май 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Больше никакой инфы
Пишут, что у Цейтлинной от него ребенок. Белоцерковский на две семьи жил. А, может, И до сих пор живет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 21 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): мне только не нравится что она матерится и хоть и живет в Европе, но во многом все-равно русская нахалка Пишут, что она еще И попивает здорово.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 21 май 2015, 23:23 |
|
|
La_Mer писал(а): ну, стесняется камеры, это нормально для умного знающего человека
Не вижу связи 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 22 май 2015, 06:12 |
|
|
chuchundra писал(а): La_Mer писал(а): ну, стесняется камеры, это нормально для умного знающего человека
Не вижу связи  знаете выражение "не сомневаются только идиоты" а человек когда умный и развитый, он часто сомневается, потому что знает много, некоторые это преодолевают, некоторые нет
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 22 май 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Плохой осанкой и висячими патлами?  Как то она на гуру моды не тянет. И подобрала какую то ерунду девочке. Это больше похоже на Рекламу магазину "подиум", чем на шоу стилиста. Лексика Ники- " подруга рейдера & крышевателя"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 22 май 2015, 10:17 |
|
|
La_Mer писал(а): SantaMonica писал(а): Где-то на ютубе запись есть, когда она у тинькова (олега, владельца банка) в передаче участвовала. поищите, может, он эту запись не удалил. там она еще более дерганая и слюни эти еще больше в себя вдувает. но и про их историю с борюсиком она тоже там рассказывает. Вот эта? https://m.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc эта самое длинное интервью которое я уже смотрела там кратко, она говорит что встретились в Москве в ресторане и ... проснулись вместе И она ему сказала "я же взрослая девочка, как я могла? с чужим мужиком? ты хоть не болеешь ничем?" Он очень обиделся Потом он не звонил ей 2 недели, ее задело, потому что как она говорит ей перезванивали сразу. А он разводился со своей женой. Потом позвонил и она его встречала в Питере(кажется?) в аэропорте на Gelenvagen и она ему сказала "не ссы, если будешь себя хорошо вести, я и тебе такую машину куплю" И все :-) Еще он где-то говорил что в тот момент когда с ней знакомился, он не хотел никаких отношений вообще Она говорит что вначале он думал что она такая "девочка-менеджер" И она говорит что долго не хотела за него выходить замуж, год что ли, а потом забеременела и вышла Больше никакой инфы Так чем же она его так зацепила? Вы богаты - я чертовски богат. Деньги к деньгам. Была бы она женой доронина - был бы вопрос резонен, а так-то борюсик в очечках далек от идеалов красоты.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 22 май 2015, 18:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): La_Mer писал(а): SantaMonica писал(а): Где-то на ютубе запись есть, когда она у тинькова (олега, владельца банка) в передаче участвовала. поищите, может, он эту запись не удалил. там она еще более дерганая и слюни эти еще больше в себя вдувает. но и про их историю с борюсиком она тоже там рассказывает. Вот эта? https://m.youtube.com/watch?v=SeRd38qbZvc эта самое длинное интервью которое я уже смотрела там кратко, она говорит что встретились в Москве в ресторане и ... проснулись вместе И она ему сказала "я же взрослая девочка, как я могла? с чужим мужиком? ты хоть не болеешь ничем?" Он очень обиделся Потом он не звонил ей 2 недели, ее задело, потому что как она говорит ей перезванивали сразу. А он разводился со своей женой. Потом позвонил и она его встречала в Питере(кажется?) в аэропорте на Gelenvagen и она ему сказала "не ссы, если будешь себя хорошо вести, я и тебе такую машину куплю" И все :-) Еще он где-то говорил что в тот момент когда с ней знакомился, он не хотел никаких отношений вообще Она говорит что вначале он думал что она такая "девочка-менеджер" И она говорит что долго не хотела за него выходить замуж, год что ли, а потом забеременела и вышла Больше никакой инфы Так чем же она его так зацепила? Вы богаты - я чертовски богат. Деньги к деньгам. Была бы она женой доронина - был бы вопрос резонен, а так-то борюсик в очечках далек от идеалов красоты. зато Борис Белоцерковский занимает 87 место в списке Форбс и Ника живет в роскошной вилле на Лазурном берегу и занимается любимым делом по-моему, лучше чем с 8 до 5 на дядю, не?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 22 май 2015, 20:00 |
|
|
На тот момент он вроде не занимал место там. Давно ж то было
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 23 май 2015, 05:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): На тот момент он вроде не занимал место там. Давно ж то было может и не занимал, но все-равно был успешный и богатый чем она его зацепила? что он после развода, когда не хотел никаких отношений, познакомился с Никой и через год женился и сколько они уже? 15 лет женаты?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 23 май 2015, 09:26 |
|
|
Дали бы лучше девчонке шанелевскую сумку (она висела на переднем плане) вместо тряпья, которое ей подобрали.
Ну да, супер круто нарядить девушку в штаны с лампасами и сказать, что в таком наряде можно идти хоть куда.
Белоцерковцева пусть на себя обратит внимание, чем учить других. Речь, походка, осанка, манеры- ей есть над чем работать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 23 май 2015, 19:30 |
|
|
DianaS писал(а): Белоцерковцева пусть на себя обратит внимание, чем учить других. Речь, походка, осанка, манеры- ей есть над чем работать. а зачем? чтобы удачно выйти замуж? *) ввиду особенностей национальности, ее фамилия оканчивается на -ская ;-) получается Белоцерков ская
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 23 май 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
La_Mer писал(а): мне просто на Нику интересно смотреть с ней мало передач, а те какие есть-большинство кулинарные
"Про Прованс" классная серия, но всего 4 серии
и еще нашла 2 интервью на YouTube, и все видео больше нет В Санта Монике она живет, завтракает здесь 2327 Main St, Santa Monica.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 23 май 2015, 21:36 |
|
|
voda писал(а): La_Mer писал(а): мне просто на Нику интересно смотреть с ней мало передач, а те какие есть-большинство кулинарные
"Про Прованс" классная серия, но всего 4 серии
и еще нашла 2 интервью на YouTube, и все видео больше нет В Санта Монике она живет, завтракает здесь 2327 Main St, Santa Monica. она там была в Санта-Монике, но временно А живет на Юге Франции, у моря плюс поездки по миру https://instagram.com/belonika/
|
|
 |
|
 |
|