Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 07:48 |
|
|
Штат Техас. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 07:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Безусловно, жалко маленьких людей, этих добрых старичков, стоящих на больных ножках, чтобы оплатить лекарства...из-за этих скотов, которые снесли всё производство в Китай и оставили людей без работы все валится в трубу... Куда людей девать будут? Инвалидов, работающих старичков? Не знаю. Как говорит Синнамон, мне пох что тут будет, ну или примерно так. Но ритейл по- любому остается самой большой индустрией.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 07:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас - нет никакой катастрофы. Мы, как продавали, так и продаем. Они- как покупали, так и покупают. Более того- план нам поднимают стабильно. Хорошие подрамники и холсты надо покупать в специализированных магазинах. Типа:" easel. Там тоже 50% скидки все время.  Какой штат? Я никогда не видела пустые полки с обувью в Мэйсисе, как у нас, Сирс тоже полуголый, ДжисиПенни, вроде ничего Таки да. У меня впечатления, что они наделали все это барахло в Китае тридцать лет назад на сто лет вперед. В тут больше 10 лет, а на полках все тоже говнецо. Про ибей- я в прошлом году купила себе три пары бежевых остроносых туфлей без пятки, потому что нигде не могла их найти. А кто- то бабушкин сундук разбирал, вот и нашлось. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 07:58 |
|
|
Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  Тамара, вы в своем сегменте работаете, хорошо, что у вас хорошо. К примеру у нас в СА лет пять назад была тенденция роста продаж в лоу- инкам районах на фоне упадка во всех остальных. Получилось так, что на фоне краха рынка недвижимости, когда люди теряли работы и дома, в бедных мексиканских районах народ оставался стабильным, потому что много детей и я предполагаю, присутсвовала помощь государства с жильем и пособиями. Это один из примеров. НУ и конечно, я не про предметы роскоши пишу..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:11 |
|
|
А вообще Алиен, ты права в одном, что ритейл есть очень НЕ уважаемая работа тут. Тут только ленивый не плюнет и какашку не кинет. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, уничтожается мидл класс! Хай класс делает деньги на деньгах и на Лоу классе. Они всегда будут покупать Биркины и Шанели . Лоу класс будет держаться на дотациях государства . А вот мидл класс , как я , будут горбатиться и умирать на работе ... Или в дурку - на колеса - и down to low class - nothing in your pocket - welcome to section 8 and disability .
Старички на больных ногах долго не живут - работают за лекарства максимум год и отдают концы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может от штата тоже зависит. Я в Пенсильвании недалеко от Филадельфии живу. У нас торговых центров завались. Все ЗАБИТЫ на выходных. Парковку катаешься ищешь. King of Prussia mall - самый большой (по количеству магазинов) на Восточном побережье- теперь расширяют, где-то 100 магазов добаляют. Я живу рядом с аутлетами, там вообще не пробиться, еще в будние дни можно пошататься, а так толпы ходят. Да и вообще в магазах все ок.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот где я заметила пробел с продавцами - это в продуктовых магазах типо Giants или Wegmans.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
stacys писал(а): А вот где я заметила пробел с продавцами - это в продуктовых магазах типо Giants или Wegmans. У нас наоборот, эти магазины имеют не только продавцов, но и мальчиков-упаковщиков, и дяденьки-аутисты ходят на улицу, собирают корзинки.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Минималка в ДС 15 баксов. Только вчера ж это обсуждали
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 09:06 |
|
|
stacys писал(а): Может от штата тоже зависит. . Зависит от штата, локейшена, типа- молл, шоппинг центр или отдельностоящий магазин, демографии, процент иногородних, покупательная способность и целевая группа. Про моллы- народ очень часто там просто убивает время в жару или холод, тучи детей болтаются, кинотеатры опять- таки. Народ может ходить толпами, но ничего не покупать. Для примера, процент конвертации в отдельностоящем магазине будет 30 %, (это значит, что каждый третий что= то купит), в то же время в молле это процент может быть 8% (10 макс)- каждый 10. Ладно, что- то скучно совсем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 09:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вообще Алиен, ты права в одном, что ритейл есть очень НЕ уважаемая работа тут. Тут только ленивый не плюнет и какашку не кинет.  Я тоже раньше так думала, а теперь считаю, что это прекрасная работа для пенсионеров, студентов и людей с дисабилити. Ты, поговори с продавцами, прилично выглядящими... среди них есть и программеры, и бывшие владельцы бизнесов, и, даже мультипликаторы  Я даже знаю дядьку с гавермент джоб, который подрабатывает в ритейле! Хорошая работа для иммигрантов, которым поздно что-то менять в жизни. Где еще можно найти флексибл скеджел? Я не понимаю тех,кто строит карьеры в ритейле и живет на ритейл мани... Вот это какое-то умопомутнение!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 09:08 |
|
|
А как вам нравятся круглосуточные магазины? Может со временем станет как в Европе, когда в выходные просто закрыть нафик. И на обед. И НА ПРАЗДНИКИ! Амеры от жадности мечтают все деньги заработать!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 09:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Минималка в ДС 15 баксов. Только вчера ж это обсуждали Да?????  В первый раз слышу, утка это!
|
|
 |
|
 |
|