|
Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
У моего мужа есть очень близкий друг, женат но с семейными проблемами. Жена медсестра и пару месяцев назад устроилась в частный офис к очень известному и молодому (36-39) доктору. Через месяц ее уволили, как выяснилось она тоже личные разговоры вела с доктором и фото его (очень он секси) показывала подругам в телефоне, говорила что он в процессе развода и сама к разводу готовилась. Уволили быстро и без предупреждения.
Последний раз редактировалось Christena 10 май 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:51 |
|
|
Я бы уже давно с ней поговорила. Писать только мне я главная по таким делам. мужа раздражают ваши смски. Что еще за "корчит рожи недовольные " когда вы с мужем говорите ? Деву нужно на место поставить.. не поймет попросить искать др. работу. По мне так вешается она на вашего мужа.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я бы сначала мужа спросила, почему он позволяет своей подчиненной так себя вести. У них что, "бади-бади" отношения? Какая-то субординации не прослеживается, во-первых, а во-вторых, Мидвест не уборщица там поди, жена - раз, менеджер - два.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:53 |
|
|
Со стороны мне показалось, что вы и ваш муж мягкие люди. Непорядочные сотрудники сразу садятся вам на голову. Я заметила, что почти у всех докторов (в Онтарио) жены работают в том же оффисе. Там такие акулы, даже клиентКАМ не комфортно от их присутствия, представляю каково сотрудницам. Мужья у них на коротком поводке, и все дела идут через их жен.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:04 |
|
|
Тоже согласна, что, что- то за пазухой держит. Поубивала бы нафиг. Им чужого мужа увести, как два пальца. Гнать из офиса, чтобы неповадно было женатым мужикам текстить. Может у нее вообще fatal attraction?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я бы сначала мужа спросила, почему он позволяет своей подчиненной так себя вести. У них что, "бади-бади" отношения? Какая-то субординации не прослеживается, во-первых, а во-вторых, Мидвест не уборщица там поди, жена - раз, менеджер - два. У них не бади-бади совсем, но он говорит, что слышал, что у медсестер - это нормальное явление, чтобы уважали только врача. Муж рожи замечает, т.к. он мне о них и говорит, т.к. я не вижу обычно, т.к. вижу лицом к нему, спиной к двери. Christena писал(а): Редко пишу, а еще реже даю советы.. Мидвест - увольняйте девушку. Во-первых,чутьё вещь сильная.. во вторых, неуважение и несоблюдение субординации. Что значит она мужу текстит если остальные сотрудники - вам? Она чувствует себя особенной? К чему разговоры о личных вещах (о маме) и комплементы мужу? Про увольнение муж даже сам говорил, но не из-за смс-сок и комплиментов, а т.к. она не выполняет тот объем работы, на который ее наняли. Постоянно ему говорит, что он ей ту мач работы дает, хотя у других врачей мед. сестры делают гораздо больше. + она жаловалась другим сотрудникам, что мы ей платим мало. При этом мы ее з/п выше средней и мы ей дали столько сколько она попросила 3 месяца назад при найме на работы. Alina75, основание не обязательно. Ей можно дать 2 недели нотис или 2 недели з/п и уволить одним дней. По-другому в Канаде почти не возможно уволить. Все законы защищают сотрудников. Carmen22, она со мной говорить ни когда не хочет. Всегда занята. Kalambyr1 писал(а): Со стороны мне показалось, что вы и ваш муж мягкие люди. Непорядочные сотрудники сразу садятся вам на голову. Я заметила, что почти у всех докторов (в Онтарио) жены работают в том же оффисе. Там такие акулы, даже клиентКАМ не комфортно от их присутствия, представляю каково сотрудницам. Мужья у них на коротком поводке, и все дела идут через их жен.  У нас у всех знакомых врачей жены менеджеры, кроме ситуаций, когда сама жена врач или фармасист. С пациентками проблем нет, они меня все знают и любят остановится, поговорить, спросить про сына. У нас был open house, когда муж только тут начал работать и я тогда очень беременная была. Поэтому многие меня такую и запомнили. Девочки, спасибо огромное всем за советы и мнение! Хочется посмотреть на это глазами другим людей и оказывается не зря! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уволить. За несубординацию и невыполнение обязанностей. Правильно тут сказали - тетка тертая, интригу затевает по-крупному, но ваше чутье вас не подвело.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Может у нее вообще fatal attraction? Надеюсь, что нет. Но текстить она целые поэмы любит, но муж ей обычно коротко отвечает и мне всегда показывает (я не прошу). Она при приеме на работу не хотела, чтобы мы с ее предыдущим работодателем говорили, т.к она якобы от него ушла, чем его очень обидела. О его жене (жена тоже мендежер у него в офисе) она тоже не очень хорошо отзывается. Доктор тот в той же On-call группе, что и мой муж, но доктор тот старше и молчун обычно. Во вторник муж будет на встрече-ужине с врачами из своей группы и я попросила мужа с этим мужчиной поговорить, узнать как она ему как сотрудник была. Мне кажется, что там что-то не то было. Еще ситуация была - к нам в офис пришел пациент ее бывшего врача-работодателя и ей нужно было у него давление замерить. Она спряталась и категорически отказалась, т.к. побоялась, что он ее узнает и скажет тому врачу. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:11 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Со стороны мне показалось, что вы и ваш муж мягкие люди. Непорядочные сотрудники сразу садятся вам на голову.
 Учитесь быть бичью.  Я попыталась один раз. Где-то месяц назад. Так по-нашему, с русским правдивым стилем, но не грубо поговорила на собрании с сотрудниками. Так у нас почти весь офис стал угорожать, что уволятся. Мне муж указал быть белой и пушистой опять. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:13 |
|
|
Я ж и говорю жены там боссы, там не только сотрудница не может построить глазки мужу, но и пациентки под неусыпным контролем. Чем стревозней, тем больше уважения.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:14 |
|
|
Christena писал(а): Редко пишу, а еще реже даю советы.. Мидвест - увольняйте девушку. Во-первых,чутьё вещь сильная.. во вторых, неуважение и несоблюдение субординации. Что значит она мужу текстит если остальные сотрудники - вам? Она чувствует себя особенной? К чему разговоры о личных вещах (о маме) и комплементы мужу? Согласна. Может показаться раз или два. А тут еще и наглость, и презрение
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:15 |
|
|
fatcat писал(а): Учитесь быть бичью.  Читаю, учитесь быть дичью. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Про увольнение муж даже сам говорил, но не из-за смс-сок и комплиментов, а т.к. она не выполняет тот объем работы, на который ее наняли. Постоянно ему говорит, что он ей ту мач работы дает, хотя у других врачей мед. сестры делают гораздо больше. + она жаловалась другим сотрудникам, что мы ей платим мало. При этом мы ее з/п выше средней и мы ей дали столько сколько она попросила 3 месяца назад при найме на работы.
Ну вот, даже повод искать не надо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я бы сначала мужа спросила, почему он позволяет своей подчиненной так себя вести. У них что, "бади-бади" отношения? Какая-то субординации не прослеживается, во-первых, а во-вторых, Мидвест не уборщица там поди, жена - раз, менеджер - два. Ну мужики этого не видят, а может ему льстит
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Со стороны мне показалось, что вы и ваш муж мягкие люди. Непорядочные сотрудники сразу садятся вам на голову.
 Учитесь быть бичью.  Ага, а то затопчут другие бички.
|
|
 |
|
 |
|