Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:22 
Богиня
Богиня

Не знаю, что посоветовать , но очень искренне вам сочувствую!!! может нарастить и продлить забор?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кусты на заднем дворе я бы посадила все-таки с их стороны. Весна как раз. Огородный сезон

Тогда уж лучше быстро растущие высокие деревья вдоль забора - чтобы всяке мячики и фрисби не прилетали! :c_laugh Хвойные, вечно-зелёные, колючие.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:26 
Богиня
Богиня

Homeowners Association (HOA). Но необязательно, что у вас это есть. Тогда смотрите city regulations.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Home Owner Association , если у вас оно есть

Надо узнать. Я до сих пор в шоке, вот это эммигранты!

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю в полицию на всякий случай заглянуть тоже лишним не будет.

А вообще они с самого начала распустились и привыкли к хорошему,к тому, что им все их мячи и другие предметы перекидывают взад. ИМХО нельзя ничего вообще в таких случаях было перебрасывать. Ии надо, пусть поднимаются, прийдут и попросят свой мяч обратно, вы им не перебросчик. Уверенна, есл бы им постояно приходилось приходить за своими вещами, то и летали бы они далеок не так часто. Так же изначально бы не помешало после второго же прилёта отправить им вежливое письмецо с уведомлением дескать так и так, ваши предметы не велком на моей проперти. Не подействовало - в полицию. Но это такое, задним числом мы все умные советовать....

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо, мне любые идеи пригодятся.
Канадцы говорят, в полиции смеятся будут (типа детский сад). А что ждать, когда что-нибудь испортит, подожжет и как потом докажешь?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. прекратить им отдавать их мячи и прочую фигню. Только если через полицию, т.е. хорошее отношение закончилось теперь, теперь только общение через полицию.
Приедет полиция , так и объяснять им, что активно летающие мячи соседей наносят травмы домашним животным и стресс всем жителям дома, так недалеко до беды (если мяч попадет в голову ребенка или кошки). И пусть их штрафуют, если такое возможно !!!
Надо научить их уважать ВАС, своих соседей, раз он этого не хочет делать самостоятельно.
И соседей других берите в свидетели... пусть тоже при полиции говорят про их мячи
В общем, пора действовать ....

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Думаю в полицию на всякий случай заглянуть тоже лишним не будет.

А вообще они с самого начала распустились и привыкли к хорошему,к тому, что им все их мячи и другие предметы перекидывают взад. ИМХО нельзя ничего вообще в таких случаях было перебрасывать. Ии надо, пусть поднимаются, прийдут и попросят свой мяч обратно, вы им не перебросчик. Уверенна, есл бы им постояно приходилось приходить за своими вещами, то и летали бы они далеок не так часто. Так же изначально бы не помешало после второго же прилёта отправить им вежливое письмецо с уведомлением дескать так и так, ваши предметы не велком на моей проперти. Не подействовало - в полицию. Но это такое, задним числом мы все умные советовать....

Все верно :k_crying , я ж и сказала, раз не понимают-никаких перебросов. Так не постеснялся ж за фрисби копеечным прийти и не с извинениями, а вроде как мы и виноваты, зажали ценность. И сегодня ржал, как конь, что меня из себя вывел :i_angry_steaming пока я кусок дешевой резины (мяч) ему не выбросила. Все игрушки из долларового магазина у султанов.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, идите в полицию и спросите чо делают в таких случаях... но вы заете , что делать - и поставьте их в известность, что будите их уведомлять о каждом нарушении границы

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще маленькое культурное дополнение , пускай ваш муж с ним разговаривает, можетмв него культурный блок на женщину и с женщиной считаться не нужно

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:53 
Богиня
Богиня

Недавно в новостях показывали сосед пришел вечером и молча, без всяких предупреждений- разговоров застрелил соседей собаку на заднем дворе ( фактически у них на глазах), мол гавкает надоело, притом по ошибку убил совсем не ту что гавкала.
Это я к тому что если есть возможность поставить камеры. пусть видят, может чуть успокоятся. И в полицию я бы сходила, просто хоть поговорить, что они посоветуют.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
1. прекратить им отдавать их мячи и прочую фигню. Только если через полицию, т.е. хорошее отношение закончилось теперь, теперь только общение через полицию.
Приедет полиция , так и объяснять им, что активно летающие мячи соседей наносят травмы домашним животным и стресс всем жителям дома, так недалеко до беды (если мяч попадет в голову ребенка или кошки). И пусть их штрафуют, если такое возможно !!!
Надо научить их уважать ВАС, своих соседей, раз он этого не хочет делать самостоятельно.
И соседей других берите в свидетели... пусть тоже при полиции говорят про их мячи
В общем, пора действовать ....

Валерия, в том то и дело, что не знаешь как себя вести в другой стране до очередного ЧП. Каждый раз сталкиваешься с чем-то новым, на родине мы знаем что делать в том или ином случае, а здесь пока не столкнешься -не узнаешь. И хорошие соседи здесь большая редкость, тем более никто не будет вникать в чужие разборки. "Моя хата с краю-ничего не знаю".
Моей подруге крупно повезло купили новый дом, а у них через забор русскоязычная семья, причем одного возраста и специальности в одной области.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Outdoor-Security- ... B004D8NZ52

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, продайте свой дом семье с пятью детьми из Саудовской Аравии и переезжайте туда, где с соседями будет поспокойней. Здоровье дороже. Вас уже трясет, а они смеются, и это только начало :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Правильно, идите в полицию и спросите чо делают в таких случаях... но вы заете , что делать - и поставьте их в известность, что будите их уведомлять о каждом нарушении границы

в полиции можно раздуть маленько, мол, он вел себя угрожающе и агрессивно, и что то выерикивал на непонятном языке и Вы боитесь, что он Вам угрожал...
Если Вы пару раз к ним прибежите с подобными страхами, может быть, Вам позволят взять на него рестрикшен ордер. тогда хрен он к вам или к вашей проперти подойдет! а подойдет - в тюрму сядет!

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно