Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): В Москве столько техники! Мои в восторге от широты "праздника" все красиво очень. Надо жить там где родился... Так грустно это все  а людей столько! http://9may.vesti.ru/live/54116
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): В Москве столько техники! Мои в восторге от широты "праздника" все красиво очень. Надо жить там где родился... Так грустно это все  а людей столько! http://9may.vesti.ru/live/54116 Смотрю парад Московский, рыдаю. 2 раза бегала умываться уже 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
смотрю "Бессмертный полк". Просто рыдаю. Спасибо тем, кто добывал эту Победу. И спасибо всем тем, кто помнит и чтит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 09:09 |
|
|
Doll писал(а): На работе вчера спросили, буду ли я праздновать Мамин день. Сказала, что буду праздновать День Победы. Пауза повисла. Я пояснила, кто кого победил. Опять пауза. Никто не посмел возразить, так как я русская))) Один чувак решил проявить знания:" А когда тогда закончилась Вторая Мировая? Ведь тоже завтра" *** btw, Даже у самых невозмутимых американцев делаются большие глаза и серьёзное лиТСо без улыбки, когда видят Путю рядом с Чингисханом китайским, принимающими вместе парад.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): В Москве столько техники! Мои в восторге от широты "праздника" все красиво очень. Надо жить там где родился... Так грустно это все  а людей столько! http://9may.vesti.ru/live/54116 шешнаццать тысяч участников и пять тысяч на трибунах! Ой! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 09:33 |
|
|
Rita7 писал(а): ALIEN писал(а): Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших! Отобедали лососем на гриле, аспарагусом и картошкой сладкой. Пили водку! Здесь особо гордость берет за свой народ! Это генетическая память. Принадлежность к народу. Гордость. Да! Да!!! Я со своим скайпилась, говорю маме, что заберу папин хрустальный стакан из которого он водку по праздникам пил!!! Хоть я водку и не пью! И кино буду смотреть сегодня- Битва за Севастополь. Билеты вчера взяла на сентябрь!!! К маме!!! Как хорошо, девы! Всех с праздником!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Такой парад! Столько народу, вот сразу видно единение. Мы всегда справляли дома, по телевизору минута молчания, вставали, всплакнуть как обычно....эххх, водки нету дома тут, глушим Асти, 2 великих праздника,Победа...ну и днюха моя. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 10:58 |
|
|
 Поздравляю!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 11:06 |
|
|
Я тож горжусь! Нифига нас не сломить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 11:06 |
|
|
Почему у нас всегда если праздник то глушат. Горе- тоже глушат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Doll писал(а): Я тож горжусь! Нифига нас не сломить. Мне кажется тебя никто и не ломает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 11:07 |
|
|
Mash писал(а): Почему у нас всегда если праздник то глушат. Горе- тоже глушат. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): Почему у нас всегда если праздник то глушат. Горе- тоже глушат. А где это - у вас? И тебя с Днем Победы!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 16:10 |
|
|
Да всех с днем победы. Только те люди давно в прошлом, кто ту победу смог принести. те кто щас себя пяткой бьют , что их не сломить , никакого отношения к дедам и прадедам не имеют. Тогда люди были братья, они спасали друг друга и помогали друг другу не глядя на национальность и границы. А теперешние что, " крымнаш" и междоусобица? Да те ветераны если б видели это горько плакали бы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 16:22 |
|
|
Mash писал(а): Да те ветераны если б видели это горько плакали бы. в смысле, хочешь сказать, что те солдаты, офицеры, погибшие в Севастополе, одобрили бы , если бы щас в крыму порошенко с яценюком маршiрoвали бы, да? 
|
|
 |
|
 |
|