Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:04 |
|
|
Да ну...из за акцента комплексовать-последнее дело
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Да ладно, мастера они не пристроят Аккаунтеров все время набирают и IT и мастера в healthcare administration. Разбирают! Лишь бы на кого не соит учиться ессно- искать надо востребованные специализации.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Меня не трясет когда спрашивают откуда я. Кстати кто тут из Калей-они самые болтливые из соседей переехавших и не парятся по акцентам. А вот на работу реально в кастомер нужно хорошее произношение. Моего мужа сестра рассказывала что ее как из лругого штата просили тренироваться говорить как местные техасские, а то бы им жестокий российский. Ну попроще возьмут конечно на позиции за копеюшки. Чем глубже в Техас тем более патриотичные они.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:08 |
|
|
Меня акцент мой не волнует...и никогда не волновал, хотя как послушаю себя со стороны, ужас. Но что поделаешь? Я от него не избавлюсь. Если бы могла давно бы убрала его. Мы были на приеме в спец школе по убиранию акцента, мне честно сказали , что это ломать свои привычки надо. Они мне поставят произношение но мне надо контролировать себя что бы как обычно не говорить. Деньги большие, все зависит от меня, да ну его....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Скажу за пример что был случай давно на отдыхе когда пара из Чикаго удивилась что я была из России. Они не могли понять моего кента из южного штата как раз таки, так и сказали что лучше общаться и легче со мной. Америка везде разная. Штат от штата, и большой город не образец что везде так. Учиться неплохо когда денег есть. У нас на аккаунтинг к примеру только частный колледж учит. Совсем не каждый осилит.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рынок MBA перенасыщен. Похоже на рынок юристов. Идет резкое разделение на топ-школы и остальных. Топ-школы - отличные перспективы, а вот у остальных могут возникнуть проблемы с трудоустройством. Это большая разница с 90-ми, когда скажешь МБФ и все такие АААА. Я лично знаю девочку с МБА из Хопкинса. Заплатила 100 тысяч, а получает 80. Нафига спрашивается? Админ, ты перед этим говорила - "вот раньше платили 30 в час, а сейчас поболе". А вот и нет. Зарплаты стоят уже минимум лет 7-8. Есть исключения, конечно, но в среднем по больнице стоят. Это официальная статистика.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну сидеть и ныть можно всю жизнь Не идите на МВА , идите на бакалавра, на нюрс whatever. На обучение берется студент loan а потом выплачивается. Насчет топовых МВА это ваще брэд:)) может если на СЕО подавать то спросят, а так никого тут ваши Гарварды не волнуют- сидят индусы с китайцами и мастерами в айти и пофиг им ваши Гарварды 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:27 |
|
|
Tea писал(а): Ну хорошо, эккаунтинг,.... раз завелись. 50-55К если повезет и вы не менеджеp. Не далее как вчера видела вакансию - АР и хотят чтобы кандидат был с СРА. Ну и стафф эккаунтант вакансия в колледже -28К в год. Я проглотила все свои факи в адресс ассхолов и опять пошла куда брошена с утра 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, ваш пример как раз подтверждает то, о чем я писала. Вы обналичили хорошее школьное и вузовское образование, которое бесплатно получили в России, что позволило вам в короткие сроки обскакать тех, кто здесь родился и вырос. Ваше преимущество в том, что у вас техническое образование, а девочек обычно на гуманитарное направляют (по понятным причинам - чтобы замуж лучше шли).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:28 |
|
|
Список ( огромный) иностранцев по происхождению, которые сейчас сидят в правительстве сша. (Украинский еврей вон в кабинете Обамы)
http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_ ... oliticians
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 май 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну сидеть и ныть можно всю жизнь Не идите на МВА , идите на бакалавра, на нюрс whatever. На обучение берется студент loan а потом выплачивается. Насчет топовых МВА это ваще брэд:)) может если на СЕО подавать то спросят, а так никого тут ваши Гарварды не волнуют- сидят индусы с китайцами и мастерами в айти и пофиг им ваши Гарварды  Им не пофиг их нетворг
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:30 |
|
|
Anechka8 писал(а): Админ, ваш пример как раз подтверждает то, о чем я писала. Вы обналичили хорошее школьное и вузовское образование, которое бесплатно получили в России, что позволило вам в короткие сроки обскакать тех, кто здесь родился и вырос. Ваше преимущество в том, что у вас техническое образование, а девочек обычно на гуманитарное направляют (по понятным причинам - чтобы замуж лучше шли). Чтобы замуж лучше шли, как раз направляли в техвузы. В гуманитарных был один паренек на потоке, да и тот - голубой 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:33 |
|
|
У меня муж в свое время после колледжа с воодушевлением эплаился и ...хрен. Даже куда сначала обнадежили взяли придурковатого с его курса по блату-племянником был чьим-то. Ну вот теперь так сказать аэрокосмические книги в гараже нашла от той учебы, читаю. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:34 |
|
|
Moreover, СРА очень непросто сдать, и готовиться после напяженного дня очень тяжело, чтобы взбиться на обсуждаемые здесь беспроблемно зарабатываемые $35 в час  and requirements k rabote will be high
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 05 май 2015, 20:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Успешных стилистов, риэлторов, косметологов тоже знаю много Удачи! Все у вас получится! Кстати тех диплом при поступлении на МВА никак не помог- им в е равно какой у вас диплом- всё равно зачтут как бакалавра. А оттуда и пляшите. Я выбрала Маркетинг. Ага, с моим акцентом yesss!!! Те мат диплом никаким местом к маркетингу не приклеился 
|
|
 |
|
 |
|