Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): у меня ни одного знакомого вынужденно безработного в России нет. Если и сидят дома, то либо в декрете, либо на пенсиi Ну понятно, что все где-то работают. Как-то прозябать-то надо, а то совсем ноги протянешь. Matryoshka писал(а): Кстати, с режиссерским вполне можно основать агенство по организации праздников. То-то я смотрю в Давай Пожнимся каждый второй диреkтор агенства по организации праздников. Амалия, вы праздники умеете организовывать? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 03 май 2015, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какой ужас- а у меня куча ракушек с Черного моря! А почему нельзя?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): В этой теме каждый о своем. Это вас Натавита уже в Россию на старости лет сплавила.  Да она просто так написала , что воооот , захочешь вернуться , есть куда . Просто так написала . Ничего она не имела ввиду. Вы, что, Натавиту не знаете. Она в каждой теме про Россию страдет, что вернуться не может. Пока. На пенсии поедет, видимо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:46 |
|
|
А чего народ волнуется на что Амалия жить будет? Разберется сама. Тема вообще о Сочи и других планируемых поездках Амалии в другие страны.
Про ракушки вроде Мамамия писала (прости Мийка если я ошиблась). Что к смерти это. Но ты мне ракушков всеравно привези. Моя братва обрадуется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:51 |
|
|
Это не я. Это вроде Мийка писала. Вроде бы в разговоре с Тамарой-Таней. Я то же удивилась. Но т.к. не верю в это все, то поэтому по барабану.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:55 |
|
|
Qwesta писал(а): А чего народ волнуется на что Амалия жить будет? Разберется сама. Тема вообще о Сочи и других планируемых поездках Амалии в другие страны.
Про ракушки вроде Мамамия писала (прости Мийка если я ошиблась). Что к смерти это. Но ты мне ракушков всеравно привези. Моя братва обрадуется. Мне еще в России лет 15 назад подарили украшение на окно из ракушек, где оное благополучно висит уже лет дцать..единственное, что за это время случилось-уехала на Гавайи. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Fantastica писал(а): В этой теме каждый о своем. Это вас Натавита уже в Россию на старости лет сплавила.  Да она просто так написала , что воооот , захочешь вернуться , есть куда . Просто так написала . Ничего она не имела ввиду. Вы, что, Натавиту не знаете. Она в каждой теме про Россию страдет, что вернуться не может. Пока. На пенсии поедет, видимо. О, хосспади, я упомянула про квартиру как про подстраховку, как материальный тыл. Я не 'сплавляла" Амалию в Россию.))) Это уж ей решать. Квартиру можно отделать и сдавать, и потом продать и купить дом в штатах, если что В любом случае, чувствуется намного лучше с квартирой на родине, чем без нее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:00 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): А чего народ волнуется на что Амалия жить будет? Разберется сама. Тема вообще о Сочи и других планируемых поездках Амалии в другие страны.
Про ракушки вроде Мамамия писала (прости Мийка если я ошиблась). Что к смерти это. Но ты мне ракушков всеравно привези. Моя братва обрадуется. Да ладно . Первый раз слышу; У меня полно ракушек и камушков из разных мест. Ерунда это все. Хотя, конечно, если кто верит, тому не нада тягать ракушки в дом :-) Я и в детстве привозила из Крыма много чего.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Квартира в Сочи- это фин. вложение плюс малые затраты на отдых на море.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:09 |
|
|
Квартира в большом городе всегда хорошо. Всегда тыл.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 14:57 |
|
|
Эх, Квестик, и я бы с табой........... Qwesta писал(а): Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Читаю и как дома побывала... еххх .... хочу в Сочи ... Амалия заразила .. приезжай Да хоть завтра. Было бы на кого все хозяйство оставить, так бы и рванула. И сразу бы в море залезла.  Потом бы вкуснючей еды всякой , и не полезной, и от которой толстеешь, кааак обьелась бы ...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:00 |
|
|
Доллка, фсе можна! у миня фсида были ракушки вот щас дома две красивенные с Карибофф - большая и маинькая :-) Doll писал(а): Какой ужас- а у меня куча ракушек с Черного моря! А почему нельзя?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Подстраховка на случай чего? Если планируете вернуться в Россию, то, возможно. Только где ей работать после режиссерских курсов в возрасте 40+ (надеюсь, она не планирует вернуться прямо сейчас)? Найдет, где работать, у меня ни одного знакомого вынужденно безработного в России нет. Если и сидят дома, то либо в декрете, либо на пенсии. Кстати, с режиссерским вполне можно основать агенство по организации праздников. 11 из 25 моих одногруппников именно там сейчас и работают. Открыли агенства по организации праздников и не плохо зарабатывают этим. Организацией праздников можно заниматься и без режиссерского диплома. Даже на самом высоком уровне. Как моя подруга. Были вместе в студенческом театре. Организовывали капустники.  Потом она агентство открыла. Потом крупная фирма сделала ей предложение, от которого невозможно отказаться.  Зарплата в твердой валюте, личное авто с водителем и лучшая в городе в своем деле. Диплом - филолог. Не в дипломе дело, а в умении и таланте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:29 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, фсе можна! у миня фсида были ракушки вот щас дома две красивенные с Карибофф - большая и маинькая :-) Doll писал(а): Какой ужас- а у меня куча ракушек с Черного моря! А почему нельзя? У меня так еще по всему дому всякие скляночки цветные. В них по особому выложила камушки и ракушки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 03 май 2015, 15:51 |
|
|
У миня морская/океанская и вапще фся "водная" тематика - самая любимая! Как грицца, ну пачему я не русалка? Svetlaya писал(а): Blake писал(а): Доллка, фсе можна! у миня фсида были ракушки вот щас дома две красивенные с Карибофф - большая и маинькая :-) Doll писал(а): Какой ужас- а у меня куча ракушек с Черного моря! А почему нельзя? У меня так еще по всему дому всякие скляночки цветные. В них по особому выложила камушки и ракушки.
|
|
 |
|
 |
|