Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:27 |
|
|
Blake писал(а): Irina jj писал(а): openbook2 писал(а): Вот это орудие:(  А это точно для лица?  нееееее, ето Книжка орудие испанской инквизиции ис музея свиснула ЛОЛ 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я написала про суржик шарик. Вот где можно посмотреть на них
http://www.torglines.com/2013/12/18/%D0 ... %B8%D0%B8/
Там и шарики и др.суржиковые массажеры
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой. Книжуль, надеюс ты не лицо кипятком ашпариваешь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... AQ&dpr=1.1 здесь суржики твердые колючие с двумя металлическими колечками. для массажа пальцев рук... и мягкие шарики резиновые. ими после твердых. успокаивать нервы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2, не надо ими лицо, я бы пятки массировала и стопы..если вообще это возможно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 15:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться  Как-как........... Пат нохти неприятелям заханять! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 18:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 18:21 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой. Книжуль, надеюс ты не лицо кипятком ашпариваешь?  Дёшево и сердито и за пилинг платить не надо 
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой. А может эта штука для мезотерапии? Там внутри емкости нет для гиолуроновой кислоты?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 19:17 |
|
|
Вы с ума сошли? Здоровье изнутри!!!! Вы себя просто старите быстрее. Почитайте научную анатомию и физиологию. Любая травма вызывает каскад реакций- воспалительных и аллергических, что точно негативно влияет на ваш вид и состояние в целом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 19:53 |
|
|
Swallow19 писал(а): openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой. А может эта штука для мезотерапии? Там внутри емкости нет для гиолуроновой кислоты? Книжка, им надо еле-еле касаясь лица, ни в коем случае никакой лопающейся кожи и совсем чуть-ть не допускать красноты. Совсем легонько проводить и чуточку. У меня правда не с золотыми шипами, а из хирургической стали, никакого дискомфорта не чувствую и красноты тоже, но после ощущения приятные.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 22:02 |
|
|
если я выложу весть свой пыточный арсенал, вы офигеете 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 22:08 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Swallow19 писал(а): openbook2 писал(а): Так я забыла прочитать в музее как ею пользоваться Когда я Массажирую лицо, я реально слышу как попается моя кожа под шипами, рвется. Потом все красное. Мне кажется это не есть хорошая идея, оно момжет внести инфекцию.... Я ошпариваю кипятком перед процедурой. А может эта штука для мезотерапии? Там внутри емкости нет для гиолуроновой кислоты? Книжка, им надо еле-еле касаясь лица, ни в коем случае никакой лопающейся кожи и совсем чуть-ть не допускать красноты. Совсем легонько проводить и чуточку. У меня правда не с золотыми шипами, а из хирургической стали, никакого дискомфорта не чувствую и красноты тоже, но после ощущения приятные.  Это называется майкронидлинг (micro needling) , а девайс- дермароллер. "Еле-еле касаясь лица" никакого эффекта вам не сделает. Там наоборот нужно прокалывать кожу, что будет стимулировать рост коллагена. Процедура болезненная и лучше делать у профессионала.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 29 апр 2015, 22:13 |
|
|
В costco новый массажёр от морщин завезли. Никто не купил еще? цена трехзначная, или с 2 или с 3 начинается. На лоб и под глазами прикладывать 
|
|
 |
|
 |
|