|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): муж сказал, что зря дропнули, раз она орала ((( надо было проучить, завели б заметку на будущее на нее..незнаю я как т растерялась...  Странно, что вы ее матом не покрыли. я растерялась по многим причинам, на улице прохладно, окна открытые все, дети пристегнутые, она с лекарством в руке, детев много, с ними и правда б ничего не случилось, плюс, не я их заметила, а мальчик, т.е. возможно она и правда их на минуту две оставила бегом.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 11:36 |
|
|
Эми, ничего ей не будет , не переживай. Погода была нормальная. вентиляция полная, отсутствовала недолго. По местным новостям у нас тут передавали - мамашка засунула ребенка в машину рано утром -5:30 полусонного, сама в дом вернулась ( не озвучили - сколько она отстутствовала), но машина была включена, ключи = в замке зажигания . Шел какой-то дебил по улице, увидел что машина готовая , ребенка не заметил, сел и уехал. Потом через 2 мили припарковался и только тогда заметил на заднем сиденьи спящего ребенка, испугался содеянного и убежал из машины. Мамашу Кондратий хватил, когда она не нашла ни машины ни ребенка. На уши подняла полицию, обьявили Амбер алерт, киднаппинг и все такое. Нашли мальчишку спящего в машине живого и невредимого. Но ведь могло быть и хуже - все решает мгновенье.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помнните, несколько лет назад кто-то на форуме писал случай. Ребенка утром родители посадили сонного в машину И забыли. Папаша приехал на работу, машина целый день закрыта, было жарко. Словом, когда он вечером случайно вспомнил о ребенке, тот был уже мертв. По-моему, ребенок был приемный из России.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 11:41 |
|
|
На сколько знаю, у нас в штате можно оставлять если машина находиться в поле зрения Если магазин маленький и мамашки все время могла видеть машину, то все ок по закону Не знаю как в НЙ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 11:41 |
|
|
Ami писал(а): муж сказал, что зря дропнули, раз она орала ((( надо было проучить, завели б заметку на будущее на нее..незнаю я как т растерялась...  ну она орать могла по разным причинам: 1. Просто злая была, что на минуту вышла, а тут откуда ни возьмись бдительные Павлики Морозовы во все барабаны стучат 2. Могла испугаться потому что как и тут большинство формуских "слышала звон, да не знает где он" - то есть законов не знает, а про последствия подобного понаслышалась. 3. Могла быть уже на учете в CPS за что-то и поэтому такой звонок ей явно не нужен.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, магазин огромный, изнутри не видно( стоп энд шоп сеть).
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего  , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху.  Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Неа, магазин огромный, изнутри не видно( стоп энд шоп сеть). Ами, вы все правильно сделали, что позвонили. Ибо неизвестно, может это была няня, каторая маникюр делала, а родители ни сном ни духом. То, что мать спасибо не сказала, так это ее америк. иммунитет сработал - сказать спасибо, значит признать свою вину. Я для себя уже давно решила ( мы живем в жарком шт.), - если увижу ребенка в машине - звоню, пусть потом разбираются, главное дети живы. У нас так три года назад двое братьев в машине умерло, 3.5 и 5 лет. Мать оставила их на домашней парковке. У нее потом обнаружили драг.лаб в доме. Очень тихий, хороший городок (наверно, надо бы в кавычки поставить), как у вас.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего  , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху.  Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. а как ваш вмизу оказался? упал через окно? А сколько ему было месяцев? А как вы сразу не узнали своего, там даже одежда своя же?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Wisteria 26 апр 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а как ваш вмизу оказался? упал через окно? УшелЪс, пешкомЪс  в дайперсе. Через дверь, точнее две - взял и открыл(с). Вот так вот. УчитесЬ. Цитата: А сколько ему было месяцев? Читайте выше, внимательнее  Цитата: А как вы сразу не узнали своего, там даже одежда своя же? Феррари, ты точно с голодухи помираешь, АтрАфия моска, черный юмор от реальности отличить не в состоянии уже  .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:49 |
|
|
Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху. Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:50 |
|
|
Wisteria писал(а): Со мной лично такое случилось: уложила спать годовалого ребенка, в криб. Закрыла спальную дверь. То да се, пошла готовить обед... Стук в дверь - открываю, вижу своего соседа с ребенком на руках, до боли похожего на моего  , только молчит и глаза круглые, как у совы  (это сейчас смешно, тогда было недо...). Сосед говорит: "Это ваш? Нашел внизу, на дороге.." Я грю: " Похож на моего, но мой должен спать на верху.  Однака беру и этого". Взяла, проверила спальню.. ребенок оказался моим  . Рыдала часов пять. Далее я взяла в привычку держать фронт дверь локкед. Всем соседям расструбила, какой у нас суперсосед-спаситель детей, и часть индюшки с салатом, на день Благодарения, под его дверь. Вот это я не понимаю как так может быть. Это как из серии " я не знала что беременна а потом были роды, а я думала что какаю" по TLC шоу есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:52 |
|
|
Wisteria писал(а): Ami писал(а): Неа, магазин огромный, изнутри не видно( стоп энд шоп сеть). Ами, вы все правильно сделали, что позвонили. Ибо неизвестно, может это была няня, каторая маникюр делала, а родители ни сном ни духом. То, что мать спасибо не сказала, так это ее америк. иммунитет сработал - сказать спасибо, значит признать свою вину. Я для себя уже давно решила ( мы живем в жарком шт.), - если увижу ребенка в машине - звоню, пусть потом разбираются, главное дети живы. У нас так три года назад двое братьев в машине умерло, 3.5 и 5 лет. Мать оставила их на домашней парковке. У нее потом обнаружили драг.лаб в доме. Очень тихий, хороший городок (наверно, надо бы в кавычки поставить), как у вас. Как я смотрю по форумские рассказам с мамами такое бывает что няни и специально не прилумают 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а):
Вот это я не понимаю как так может быть...  дЭушка, и не пытайтесь ужо . Кто ни разу не быль - тому не понять-сЪ 
|
|
 |
|
 |
|