Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:41 |
|
|
вот еще
Вложения: |

image (63).jpg [ 225.17 КБ | Просмотров: 718 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:44 |
|
|
Че-то сбрасываются несколько фот. pink marshmallow Дивной красоты-огромные цветы.

image (64).jpg [ 94.21 КБ | Просмотров: 716 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, кажется, я заболела фуксией. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:47 |
|
|
Сама трудяжка swingtime. И white, dark eyes

image (68).jpg [ 296.17 КБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:52 |
|
|
Вот рекомендую - с гофрированой юбочкой Bее KееSеу

image (69).jpg [ 185.19 КБ | Просмотров: 715 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:57 |
|
|
Это моя гордость- подняла аж 5 отросточков. Не получалось раньше Капризная в плане приживаия отщипнутых верхушек. Но эта лаванда с розочкой ,этот размерчик того стоит.И листики с розовыми прожилками. Humboldt Holiday Ну и все, хватит фоток))

image (65).jpg [ 84.91 КБ | Просмотров: 875 ]
|
Последний раз редактировалось Кисмет 21 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 21 апр 2015, 23:58 |
|
|
ой млинн...какая красота!  А дома они тоже хорошо растут? Пишете, что грязь от них... а то у нас все же сухой штат, если я могу найти тень для подвесить, то опрыскивать постоянно все же напряжно...Ну, лиха беда начало, куплю штучку для затравки, а там видно будет. Как после этих фото удержаться? После посадки отростков - как скоро они начинают цвести, если все в порядке? ваши приличных размеров кустики - они когда были четырьмя веточками в горшке?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 00:03 |
|
|
Я бы сказала- дома такого масштаба не будет,как на улице. Думаю, она любит поток воздуха. Люди и дома вырастят Но все это квело. А мусор-да цветки ж постоянно осыпаются. Но не болеет ничем,вобще никогда. Если начнет куксится- сразу говорю- значит мало воды. Зацветатют они когда корень заполняет весь горшок. Вот я посадила в апреле значит будут цвести через месяц и все лето до октября Но унас WA
Последний раз редактировалось Кисмет 22 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 00:15 |
|
|
LG1 писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а фуксию кто-нибудь выращивает? Такая она красавица, прям влюбилась. Пишут, что капризная до ужаса. Как у вас? У меня фуксия нормально росла в горшках на солнце в прошлом году. Это еще молодые растения на фото, позже были все усыпаны цветами.Поливала каждый день немного. На зиму обрезала, сейчас ростки потянулись.   . Да у вас трубчатая фуксия . И все upright (трубчатые которые) переносят солнце боле-мене.. У меня Бекон цветет все лето. Но я не знаток и не любитель трубчатых.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 00:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Это моя гордость- подняла аж 5 отросточков. Не получалось раньше Капризная в плане приживаия отщипнутых верхушек. Но эта лаванда с розочкой ,этот размерчик того стоит.И листики с розовыми прожилками. Humboldt Holiday Красота!!!! *** Девы, у кого нибудь растёт миртовое деревце или мимоза? Интересует скорость вырастания и сложность ухаживания. (Новый бзик меня посетил)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дроп система дождевой водой, раствором фертилайзера, +никто не узнает, что поливается огород, даже если использовать водопроводную.:)))

home-design.jpg [ 64.51 КБ | Просмотров: 836 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если скрестить терракотовый горшок-вазон с шинами, то получится вот такой симпатичный плантер. От терракоты взяли цвет, от вероны рельеф, от шин-конструкцию- более широкое основание, чем у горшков, и как следствие меньший перегрев земли, корням есть где укрыцца в серединке.
у них на сайте http://www.rtscompaniesinc.com/main2.cf ... autoJump=1 много еще разных идей по бочкам и коллекторам дождя, и всякое другое тоже интересно.

t_Verona_lifestyle.jpg [ 4.65 КБ | Просмотров: 832 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, какая красотища!!!! А во Флориде у кого есть подобное? Как здесь растет? Насчет калл. У меня мини есть светло-сиреневые. В горшке на улице перезимовали, много чего у меня погибло после этой зимы, а вот каллы сейчас столько листьев выпустили, надеюсь и на цветы. Надо почитать, чем их подкармливать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 апр 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 07:14 |
|
|
Мне у них еще сторадж рок понравился , удобреньки хранить удобно от дождя и собак.

StorageRock_lifestyle2.jpg [ 40.77 КБ | Просмотров: 829 ]
|

StorageRock_lifestyle.jpg [ 68.28 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 22 апр 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет! Просто шедевральные у Вам фуксии! Как на выставке фуксий! Спасибо, что поделились! А Вы действительно брызгаете их дважды в день? Это же обалдеть 30 сортов обрызгать. Дважды. Или у Вас какая-то система налажена? Не знаю, хватит ли меня даже один цветок ежедневно брызгать, лентяйка я...почитала, что их на фитиль народ сажает. Вы пробовали?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|