Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А где Землячка?
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
для парковки что ль? а мой честный американец снимает эту табличку когда водит или ведет мамину машину :c_laugh

за это большой штраф если я не ошибаюсь

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Katten2 писал(а):
Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability.

тогда таблетки пить заставят

каким образом

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Zenat писал(а):
Katten2 писал(а):

каким образом

Пить не заставят, но покупать их обязательно нужно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, почему только акцент на медикаментозное лечение или нет ?
Есть псих. терапии ?
Депрессию можно победить лишь работая с ней по всем фронтам и медикаментозно и психотерапевтически и телесно и ... я конечно не о тех. кто играет в депресссию. я про настоящих больных.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

если анализы заставят сдавать, то по ним увидят , принимает или нет их депрессивный больной
и дадут мешалкой под зад..:dum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Пудик писал(а):

если анализы заставят сдавать, то по ним увидят , принимает или нет их депрессивный больной
и дадут мешалкой под зад..:dum

Не слышала про такое. Это же не допинг-тест.

С теми отклонениями, которые лечатся без таблеток :nlp , инвалидность не дадут.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а не знаете как дела у ника Naturella? Такая девушка хорошая была, добрая, отзывчивая, всем как могла помогала и на форуме и в реале.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 18:48 
Katten2 писал(а):
ALIEN писал(а):
Я со знакомым разговаривала, оказывается, иммигранты в большинстве
своем больные люди, пост трауматик дисодер, очень много на инвалидности из-за этого, особенно
русских из Нью Йорка, потому что ехали сюда за лучшей жизнью, а получили гавно на палке.

Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. Мне тоже об этом рассказал один знакомый старый еврей. Он тут много лет живёт, ушлый и много бенефитов нахватал. Его жена мою дочку на пианино учит играть, ну он жену к нам привозит и отвозит и как-то давно с ним разговорились. Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! Я лично даже не знала, что по депрессии вообще можно какую-то инвалидность получить! Но еврей отвечает, что можно и очень многие настырные иммигранты это получают, только надо ходить и жаловаться и жаловаться чтоб была толстая история болезни ! Насколько это достоверно я не знаю, за что купила, как говориться, за то и продаю, но вот ,пожалуйста. Сам этот еврей до того ушлый и нахватался вместе с женой столько гос бенефитов, что мама не горюй ! Так ладно бы сидел тихо ! Он собирался на каком-то русском сайте блог открывать о том, как хорошо живеться в Америке на примере своей семьи. И уж даже я ( уж на что люблю Америку) и то ему сказала:" Не гони пургу ! Таких бенефитов, которые ты получаешь, 90% населения Америки не видят. Понапишешь сочинений на русских сайтах, люди-то почитают и подумают, что вот в Америке бесплатный изюм ! А тут облом ! "

Тошниловка какая эти ваши евреи с бенефитами по депрессии

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Zenat писал(а):
Katten2 писал(а):

каким образом

я как раз про это - покупать. Регулярные походы к специалисту, который не покрывается обычными самыми недорогими страховками (да и дорогими не всеми) и лекарства (а у всех ли страховка покрывает медикейшнс? Особенно у иммигрантов..), которые надо покупать, могут вылиться в гораздо большие суммы, чем несколько сотен дизабилити без стажа работы. А ведь, как верно сказано выше, начинать с етими расходами придется за годы до (не)получения инвалидности.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! "

таких "профессионалов" понаслушаешься и как результат никуда не доедешь.
С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают, наоборот надо долго снимать диагнозы, чтобы попасть сюда :angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! "

С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают, наоборот надо долго снимать диагнозы, чтобы попасть сюда :angel

Это для евреев беженцев пенсионного возраста. Они сразу тут бесплатную медицину получают и таблетки купить не проблема. Дедуня общается с себе подобными и не догоняет что не для беженцев картина иная

Последний раз редактировалось pawn1 02 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ALIEN писал(а):
Я со знакомым разговаривала, оказывается, иммигранты в большинстве
своем больные люди, пост трауматик дисодер, очень много на инвалидности из-за этого, особенно
русских из Нью Йорка, потому что ехали сюда за лучшей жизнью, а получили гавно на палке.

Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. Мне тоже об этом рассказал один знакомый старый еврей. Он тут много лет живёт, ушлый и много бенефитов нахватал. Его жена мою дочку на пианино учит играть, ну он жену к нам привозит и отвозит и как-то давно с ним разговорились. Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! Я лично даже не знала, что по депрессии вообще можно какую-то инвалидность получить! Но еврей отвечает, что можно и очень многие настырные иммигранты это получают, только надо ходить и жаловаться и жаловаться чтоб была толстая история болезни ! Насколько это достоверно я не знаю, за что купила, как говориться, за то и продаю, но вот ,пожалуйста. Сам этот еврей до того ушлый и нахватался вместе с женой столько гос бенефитов, что мама не горюй ! Так ладно бы сидел тихо ! Он собирался на каком-то русском сайте блог открывать о том, как хорошо живеться в Америке на примере своей семьи. И уж даже я ( уж на что люблю Америку) и то ему сказала:" Не гони пургу ! Таких бенефитов, которые ты получаешь, 90% населения Америки не видят. Понапишешь сочинений на русских сайтах, люди-то почитают и подумают, что вот в Америке бесплатный изюм ! А тут облом ! "
Можно-можно по депрессии. И не только иммигранты получают. В черных коммьюнити очень популярно. уж лучше их никто не может систему доить, куда там иммигрантам, разве поучиться почтительно. :c_laugh Легитимно тоже получают, например участники боевых действий в том же Вьетнаме или Ираке, знаю и таких.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я как раз про это - покупать. Регулярные походы к специалисту, который не покрывается обычными самыми недорогими страховками (да и дорогими не всеми) и лекарства (а у всех ли страховка покрывает медикейшнс? Особенно у иммигрантов..),

медикейд

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают

кто эту папку видит? мед карту не обязывают предоставлять для мед осмотра

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):

Это для евреев беженцев пенсионного возраста. Они сразу тут бесплатную медицину получают и таблетки купить не проблема. Дедуня общается с себе подобными и не догоняет что не для беженцев картина иная

Зачем пенсионерам инвалидность? Это не Россия, дополнительных льгот она не дает. Ну разве что парковку.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно