|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 14:08 |
|
|
Eugenia писал(а): для парковки что ль? а мой честный американец снимает эту табличку когда водит или ведет мамину машину  за это большой штраф если я не ошибаюсь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 14:09 |
|
|
Zenat писал(а): Katten2 писал(а): Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. тогда таблетки пить заставят каким образом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 14:12 |
|
|
Тычинка писал(а): Zenat писал(а): Katten2 писал(а): Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. тогда таблетки пить заставят каким образом Пить не заставят, но покупать их обязательно нужно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик, почему только акцент на медикаментозное лечение или нет ? Есть псих. терапии ? Депрессию можно победить лишь работая с ней по всем фронтам и медикаментозно и психотерапевтически и телесно и ... я конечно не о тех. кто играет в депресссию. я про настоящих больных.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Пить не заставят, но покупать их обязательно нужно. если анализы заставят сдавать, то по ним увидят , принимает или нет их депрессивный больной и дадут мешалкой под зад.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 17:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Пить не заставят, но покупать их обязательно нужно. если анализы заставят сдавать, то по ним увидят , принимает или нет их депрессивный больной и дадут мешалкой под зад..  Не слышала про такое. Это же не допинг-тест. С теми отклонениями, которые лечатся без таблеток  , инвалидность не дадут.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девушки, а не знаете как дела у ника Naturella? Такая девушка хорошая была, добрая, отзывчивая, всем как могла помогала и на форуме и в реале.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 18:48 |
|
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Я со знакомым разговаривала, оказывается, иммигранты в большинстве своем больные люди, пост трауматик дисодер, очень много на инвалидности из-за этого, особенно русских из Нью Йорка, потому что ехали сюда за лучшей жизнью, а получили гавно на палке. Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. Мне тоже об этом рассказал один знакомый старый еврей. Он тут много лет живёт, ушлый и много бенефитов нахватал. Его жена мою дочку на пианино учит играть, ну он жену к нам привозит и отвозит и как-то давно с ним разговорились. Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! Я лично даже не знала, что по депрессии вообще можно какую-то инвалидность получить! Но еврей отвечает, что можно и очень многие настырные иммигранты это получают, только надо ходить и жаловаться и жаловаться чтоб была толстая история болезни ! Насколько это достоверно я не знаю, за что купила, как говориться, за то и продаю, но вот ,пожалуйста. Сам этот еврей до того ушлый и нахватался вместе с женой столько гос бенефитов, что мама не горюй ! Так ладно бы сидел тихо ! Он собирался на каком-то русском сайте блог открывать о том, как хорошо живеться в Америке на примере своей семьи. И уж даже я ( уж на что люблю Америку) и то ему сказала:" Не гони пургу ! Таких бенефитов, которые ты получаешь, 90% населения Америки не видят. Понапишешь сочинений на русских сайтах, люди-то почитают и подумают, что вот в Америке бесплатный изюм ! А тут облом ! " Тошниловка какая эти ваши евреи с бенефитами по депрессии
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тычинка писал(а): Zenat писал(а): Katten2 писал(а): Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. тогда таблетки пить заставят каким образом я как раз про это - покупать. Регулярные походы к специалисту, который не покрывается обычными самыми недорогими страховками (да и дорогими не всеми) и лекарства (а у всех ли страховка покрывает медикейшнс? Особенно у иммигрантов..), которые надо покупать, могут вылиться в гораздо большие суммы, чем несколько сотен дизабилити без стажа работы. А ведь, как верно сказано выше, начинать с етими расходами придется за годы до (не)получения инвалидности.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! " таких "профессионалов" понаслушаешься и как результат никуда не доедешь. С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают, наоборот надо долго снимать диагнозы, чтобы попасть сюда 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Katten2 писал(а): Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! " таких "профессионалов" понаслушаешься и как результат никуда не доедешь. С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают, наоборот надо долго снимать диагнозы, чтобы попасть сюда  Это для евреев беженцев пенсионного возраста. Они сразу тут бесплатную медицину получают и таблетки купить не проблема. Дедуня общается с себе подобными и не догоняет что не для беженцев картина иная
Последний раз редактировалось pawn1 02 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Я со знакомым разговаривала, оказывается, иммигранты в большинстве своем больные люди, пост трауматик дисодер, очень много на инвалидности из-за этого, особенно русских из Нью Йорка, потому что ехали сюда за лучшей жизнью, а получили гавно на палке. Это они не потому что инвалиды, а чтобы получать денюжки по disability. Мне тоже об этом рассказал один знакомый старый еврей. Он тут много лет живёт, ушлый и много бенефитов нахватал. Его жена мою дочку на пианино учит играть, ну он жену к нам привозит и отвозит и как-то давно с ним разговорились. Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! Я лично даже не знала, что по депрессии вообще можно какую-то инвалидность получить! Но еврей отвечает, что можно и очень многие настырные иммигранты это получают, только надо ходить и жаловаться и жаловаться чтоб была толстая история болезни ! Насколько это достоверно я не знаю, за что купила, как говориться, за то и продаю, но вот ,пожалуйста. Сам этот еврей до того ушлый и нахватался вместе с женой столько гос бенефитов, что мама не горюй ! Так ладно бы сидел тихо ! Он собирался на каком-то русском сайте блог открывать о том, как хорошо живеться в Америке на примере своей семьи. И уж даже я ( уж на что люблю Америку) и то ему сказала:" Не гони пургу ! Таких бенефитов, которые ты получаешь, 90% населения Америки не видят. Понапишешь сочинений на русских сайтах, люди-то почитают и подумают, что вот в Америке бесплатный изюм ! А тут облом ! " Можно-можно по депрессии. И не только иммигранты получают. В черных коммьюнити очень популярно. уж лучше их никто не может систему доить, куда там иммигрантам, разве поучиться почтительно.  Легитимно тоже получают, например участники боевых действий в том же Вьетнаме или Ираке, знаю и таких.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 20:18 |
|
|
Zenat писал(а): я как раз про это - покупать. Регулярные походы к специалисту, который не покрывается обычными самыми недорогими страховками (да и дорогими не всеми) и лекарства (а у всех ли страховка покрывает медикейшнс? Особенно у иммигрантов..), медикейд
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 20:20 |
|
|
Цитата: С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают кто эту папку видит? мед карту не обязывают предоставлять для мед осмотра
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А где Землячка? Добавлено: 02 апр 2015, 21:11 |
|
|
pawn1 писал(а): Markesh писал(а): Katten2 писал(а): Он мне сказал: " Пусть твои родители как приедут сюда, сразу идут к психологу и жалуються на депрессию, а ещё лучше, пусть уже в России начинают по психиатрам ходить, а сюда везут толстую историю болезни." Я спрашиваю:" Зачем?" А он рассказал, что оказываеться очень много наших ушлых иммигрантов получает disability по депрессии. А это ж денежки ! " таких "профессионалов" понаслушаешься и как результат никуда не доедешь. С толстой папкой от психиаторов визы на воссоедениение не дают, наоборот надо долго снимать диагнозы, чтобы попасть сюда  Это для евреев беженцев пенсионного возраста. Они сразу тут бесплатную медицину получают и таблетки купить не проблема. Дедуня общается с себе подобными и не догоняет что не для беженцев картина иная Зачем пенсионерам инвалидность? Это не Россия, дополнительных льгот она не дает. Ну разве что парковку.
|
|
 |
|
 |
|