Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:07 |
|
|
Тычинка писал(а): groza это потому что ты на форуме недавно.
кто следующий смелый) ? ммм..... Пилять как абыдна ни одного скелета в шкафу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знала ни сном ни духом. Спасибо за ваше мужество, признаться в этом. Все прошло уже , под забылось. Мы вам сочувствуем в вашем горе кто бы вы ни были. Все мы люди
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:08 |
|
|
Есть предложение либо общаться в личке, для тех, кто " в теме", либо если выносишь тему на всеобщее обсуждение давать какие то детали, о чем дискуссия...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:10 |
|
|
кому обязана
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:10 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Весь форум знал, а я пыталась "сохранить лицо"?? Бывает.... Мы молчали аки партизаны, вот Сонь, можешь с нами в разведку идти   Не парься. Главное - твое здоровье. Переживаем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:11 |
|
|
MouseWife писал(а): Я обязана была сказать. Почему?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:11 |
|
|
Я просто не могу врать дальше. Простите меня, пожалуйста. Я сама устала от вранья. Простите.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Matryoshka писал(а): Есть предложение либо общаться в личке, для тех, кто " в теме", либо если выносишь тему на всеобщее обсуждение давать какие то детали, о чем дискуссия... Ага, дайте детали Матрешке, она их разжует и выплюнет, как в теме где девочку невеста родила. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:13 |
|
|
MouseWife писал(а): Я просто не могу врать дальше. Простите меня, пожалуйста. Я сама устала от вранья. Простите. От вранья? Какого? Сонь может это....на педальку тормоза нажать пока не поздно, а то тебя щас занесёт 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:14 |
|
|
MouseWife писал(а): Я просто не могу врать дальше. Простите меня, пожалуйста. Я сама устала от вранья. Простите. Да в чем тут вранье? Здесь столько людей сидят под новыми никами. Вот если к стенке прижали, а ник все равно отрицает, то это действительно противно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:15 |
|
|
Ты лучше расскажи, что доктор сказал, если можешь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Matryoshka писал(а): Есть предложение либо общаться в личке, для тех, кто " в теме", либо если выносишь тему на всеобщее обсуждение давать какие то детали, о чем дискуссия... Ага, дайте детали Матрешке, она их разжует и выплюнет, как в теме где девочку невеста родила.   вот я не знаю и знать не хочу, поетому и предлижила закрыть тему, пока ругачки и грязь не начались... кому надо было тот прочитал , и всё.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:16 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Весь форум знал, а я пыталась "сохранить лицо"?? Бывает.... Мы молчали аки партизаны, вот Сонь, можешь с нами в разведку идти   Не парься. Главное - твое здоровье. Переживаем. Пудюша пасиба Приеду как акула с новыми зубьямт, хоть бы не покусать кого случайно Сразу извиняюсь, если кусну кого ненароком 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MouseWife писал(а): Я просто не могу врать дальше. Простите меня, пожалуйста. Я сама устала от вранья. Простите. Я вас понимаю, y вас очень тяжелый период сейчас в жизни, вам хочется покаятся и очиститься. Но, плиз, не надо это делать здесь, где много незнакомых людей, голых куриц и жестоких куриц. Не надо. Вам сейчас покаяться и очиститься перед богом, детьми, не не перед людьми. Мы все несовершенны и слышим только слова. Бог и ваш усопший муж вас услышат, услышат вашу душу. Берегите себя ради детей.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|