Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владельцам щенков
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
нам уже 9 недель от роду. Ну вы хоть рады? :d_smily_tooth
Изображение

Какой хорошенький лапуська! :o_kiss04 :s_thumbup
Что за порода? Хочу такого пушистика! Мордочка такая миленькая! :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лестницы у нас по всему дому. Дом на горе и четырехуровневый. Так что приходится забираться. Но он вроде нормально так лазает по ним:)
Нас еще на диету посадили диетическую:), а то, сказали, растем быстро очень. Жуть. 4 раза кормить сказали- ок.
А порода называется great Pyrenees или горный волкодав или волчья гончая. Их по разному называют. Я своего зайчиком зову от любви:) А папа уважительно по имени:)
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивый щенок!!!
Нена, насколько я помню, маленьким щенкам по лестницам нельзя ходить. Причину не понмю точно , помню только, что мы своих щенков толи по полугода,толи до года по лестницам на руках носили.
Им также кушать с полу нельзя. У щенка миска должна быть на уровне плеч.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо большое, что делитесь советами со мной. Мне очень это полезно (так же как и приятны ваши комплименты).
Выпустила сейчас его на улицу. А там у нас рабочие кладут кирпичи. Он их ни разу не видел еще. Реакция у него, должна вам сказать, мгновенная. Как кинется на них с лаем (и лай у него таким басом, что жутковастенько!), аж чуть в бассейн не свалился:)). Укусить не укусил, но рычал и нюхал, как медведь! - все проверил. Это потому что они активно двигались, и кирпичи таскали. ему не понравилось, и он принял их за чужих. Почему и чем раньше начнешь его знакомить с людьми, тем лучше. Эта порода выведена специально для того, чтобы принимать решения в случае тревоги самим без участия человека. Я читала про них, что даже если им сказать "нельзя", взрослая тренированная собака может проигнорить, если считает, что хозяину угрожает опасность. Слава те, что они не кусачие собаки. Только, если на них нападают. Но сшибут и кости попереломают- это как пить дать:) Ему 9 недель только, и в нем уже 24 фунта..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Как кинется на них с лаем (и лай у него таким басом, что жутковастенько!), аж чуть в бассейн не свалился:)). Укусить не укусил, но рычал и нюхал, как медведь! - все проверил.
Эта порода выведена специально для того, чтобы принимать решения в случае тревоги самим без участия человека. Я читала про них, что даже если им сказать "нельзя", взрослая тренированная собака может проигнорить, если считает, что хозяину угрожает опасность...

У нас таким растет пес - немецкая овчарка. В дом никого не пускает :slezy Сам решения принимает :komp -хоть в лоб, хоть по лбу. Че делать, не знаю.. В отличие от вашего - загрызет как зверь ежели че не по сценарию пошло :c_laugh
Пы.Сы песик очень красивый у тебя Нена! Поздравляю с прибавлением в семействе.
Может нам организовать playday ? Пусть решения меж собой принимают без участия хозяев

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, а ты знаешь, что ваша овчара и наш волкодав отлично совмещаются в паре для охраны овец:))?
Ты же писала (несколько лет назад), что вы отдали вашего щенка овчарки, потому что невыносимо было держать его в доме?
Новый щенок? Тоже овчарка? сколько ему? Девочка, мальчик? (сорри за вопросы) мне все теперь интересно касательно больших и серьезных псов!
Кстати твой любит воду? Мой уже несколько дней подряд каждый день принимает душ со мной или с нами:) (с мужем). Так что мы теперь и в душе на троих:). Причем добровольно! ему все интересно. У нас в душе нет дверей. Просто большая душевая кабина на несколько человекопсов. Так он прям под воду становится!!
Спим теперь не только с младшей и средним ребенком (иногда) в ногах. Но и как сегодня: с двумя детьми, кокаду и щенком, и все на одной кровати. Вот такая нам житуха выпала:) Здорово, да:))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

покажи фотку своего барбосика, как-нибудь. Они такие хорошие:)!!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Того первого пса мы пристроили в очень надежные хорошие руки: забрала моя одна знакомая из компании, где мы с девчонками орегонскими устраивали девичник.
А когда переехали в СА, то дети опять террор устроили - хотим собачку опять, мама :slezy
Я им сказала, что или ту породу, что я люблю, или никого. Вначале они согласились на "мою" породу, как выяснилось потом, чтобы дело с мертвой точки сдвинуть. Ну а потом как в поговорке - дай свинье сесть за стол, она и ноги на стол :lol: Как только я не особо охотно, но согласилась на собачку, стали двигать меня дальше :" Мама! Ну твои же колли и шелти и прочие померанцы -это девичьи собаки, как мы с этими кудрявыми пуделями на улицу выходить будем? Люди ж засмеют... Дай нам возможность купить мужскую породу..." И понеслось = из серии " били, били пока не согласилась". И так они боялись, что я опять передумаю, что захотели в этот же день купить собаку.
Кто ж так делает?
Нашли через Крейгслист, по имени я поняла, что русские. Позвонили, спросили, выяснили, что собака у них породистая, со всеми документами и это ее первый помет. Поехали посмотреть и уехали с прибавлением в семействе.
Когда был щенком, то был очень кьют. А когда вырос - стал обычной овчаркой.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
покажи фотку своего барбосика, как-нибудь. Они такие хорошие:)!!

Сейчас поищу - у меня только на сотовом есть, но когда пересылаю на комп, то качество отвратное.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот таким мы купили песика

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потом он подрос

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любит мыться в душе

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Ух ты, штоб тебе:)" маленький, а серьезный весь с лап до головы:). Про нашу породу тоже говорят, что щенки не умеют быть "щенками", они сразу серьезные.
К нашему, правда, это не относится.. Баловство- наше все!:)
N.B. А лапы какие! Как даст по мордам:)), так и окочунешься, где стоял:) Надо познакомить товарищей:)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой хороший зайка!
:angel

Nena писал(а):
great Pyrenees или горный волкодав или волчья гончая.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а у меня пополнение в семье (опять:))
Купила себе еще одного волкодавчика. Девочка, 9 месяцев. Show dog. Родители чемпионы. Fully trained.
omg:)
Размером уже сейчас мне по бедра. Я на нее присаживаться могу:) Вы бы видели реакцию мои клинящих ледей:)) По стенке выстроились со швабрами, как солдаты на параде с ружьями кверху от шока!:)
Дети тоже буквально впились в входные двери при виде ее. МОНСТР ДОГ:) но хорошая..!:) И на сколько же с ней легче, чем с нашим 10-ти недельным волкодавчиком. Не писается, не какается. Только около двери встанет и ждет. Спокойная, как удав. Сама Мисс Уверенность. НО: наш младший пес повадил ее по мордам шлепать, когда она наклонится к нему. Раз шлепнул, два. Как она зарычит..! :none :truba Тот от испуга задницей в плошку для воды сел:))
Девы, она рычит (и эта она слегка, едва заметно, без осклала, сквозь зубы так сказать) так, как будто бы сильнейший гром прям над вами разразился. Это что-то невероятное:) Я ее обожаю:) Выгдядит ну точь в точь как полярный медведь. Иногда трудно сказать, что это собака, а не медведь:)
Едем отдыхать- берем всех вместе.
(ну вы рады :d_smily_tooth )

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно