|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Lula Lula писал(а): в статье сказано, сказано, что она продала дом, чтобы кататься по круизам постпянно и на шоппинг первая прыг с корабля. Как всегда наши намудрили что-то со статьей. дом конечно продала, чтобы за ним не смотреть, не чинить, не платить биллы и налоги, но это не значит, что она именно на деньги от дома поехала, обычно такое делается на доход, иначе деньги от дома быстро заканчиваются. А продать все верно, у нее родные там в Маями и снять дешевле если надо побыть на берегу все может быть, тут неск. лет тому назад былo шоу про таких, кот. жили на корабле и перемещались из страны в страну, но там был очень богатый народ и жили они в огромных каютах , как в квартирах.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 19:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): К сожалению, если у нее начнутся серьезные проблемы с здоровьем, деменция там какая-нибудь, или есче что-то и нужен уход, все-равно рпидется быть в нерсинг хоме, а денюшек то и нет уже. Хотя я думаю в ее случае видимо денег много все равно, она хорошо обеспечанная, а не на последние путешествует. Ну когда нет денег медикейд все оплатит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а по ней и по ее расходам видно, что она богатая.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по ней не видно, обычный американский божий одуван. А вообще я бы тоже на старости, если здоровье позволит, хотела б что-то такое придумать, так не хо чется себя в 4 стенах запирать. был т ]акой фильм "Отель Меригольд" каж-ся, там тоже старички решились на перемены , кстати вроде продолжение фильма вышло)))).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Lula Lula писал(а): по ней не видно, обычный американский божий одуван. А вообще я бы тоже на старости, если здоровье позволит, хотела б что-то такое придумать, так не хо чется себя в 4 стенах запирать. был т ]акой фильм "Отель Меригольд" каж-ся, там тоже старички решились на перемены , кстати вроде продолжение фильма вышло)))). конечно видно, это вы в американских божих одуванах не разбираетесь. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 20:53 |
|
|
Молодец, бабуля,- живет, как хочет )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 22:43 |
|
|
молодец бабуля,дай бог ей здоровья и дальнейших путешествий: все время смена обстановки, новые люди, новые контакты. Корабль красивый, путешествия - сказка...Эх, ляпота!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, она так дольше проживет и счастливее будет, чем если со своими детьми, которые только и будут ждать наследства.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 12 мар 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а что, как вариант нерсинхоума. Только блядки вместо уколов 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 86-летняя пенсионерка живет на круизном лайнере Добавлено: 13 мар 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дала маме почитать, она говорит, таких довольно много - у них был знакомый из Канады, 93 года, колясочник, жил на корабле, музыкант, каждый день играл по часу для публики, потом деньги кончились, вернулся в Канаду, в норсинхом, где-то через год умер. Очень, очень много людей, которые плавают по круизам половину времени в году. Да и моя мама - они сразу едут в несколько круизов, к примеру из Галверстона на одном и том же корабле - 3 разных круиза, 21 день.
Все лучше, чем на лавочке сидеть. А так они при деле - моя платья перешивает, туфли, сумочки, а куда ей еще наряжаться? а на корабле образ "сумашедшая бабка" смотрится нормально
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|